SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Français/French > Showroom

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24/06/2012, 06:05 PM   #1
DarkZeroX
High-roller
 
DarkZeroX's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 4,411
Reputation: 87
Default Système de distributeurs

Je vous est crée sa il y à pas mal de temps , vous pourrais voir l'argent restant dans le distributeur tout en créant InGame.Sais un scripte assez simple sa crée juste l'objet , et sa sauvegarde sa position , argent dedans au reboot dans un fichier.

http://pastebin.com/aPY3LJ0D
__________________
DarkZeroX is offline   Reply With Quote
Old 27/06/2012, 05:40 AM   #2
xTouglix
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 27
Reputation: 0
Default Re: Système de distributeurs

Bien joué ^^
xTouglix is offline   Reply With Quote
Old 27/06/2012, 07:52 AM   #3
darreugne
High-roller
 
darreugne's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Fier d'être Français
Posts: 1,985
Reputation: 22
Default Re: Système de distributeurs

Ya un truc qui me dérange,

Code:
#define MAX_ATM 60
Code:
new atm[MAX_ATM][Distributeur];
Code:
atm[playerid][dXSpawn]
Le "playerid" a été défini nulle part et si je dépasse les 60 joueurs ca va bugger...

Tu devrais créer un nouveau slot pour la table à chaque fois que tu veux en créer un nouveau.
darreugne is offline   Reply With Quote
Old 27/06/2012, 09:55 AM   #4
Lenshy
Big Clucker
 
Lenshy's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 163
Reputation: 14
Default Re : Système de distributeurs

Quote:
SetTimerEx("DispraitTextdraw", 5000, false, "i", playerid);
__________________
Lenshy is offline   Reply With Quote
Old 27/06/2012, 11:03 AM   #5
CraxxHack
Gangsta
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 650
Reputation: 11
Default Re: Système de distributeurs

Système mélangé de partout, tu mélanges les ids entre les ATM's et les joueurs, tu aurais du compté les distributeurs et quand tu en crées un nouveau 'nb+1'.
CraxxHack is offline   Reply With Quote
Old 27/06/2012, 11:37 AM   #6
DarkZeroX
High-roller
 
DarkZeroX's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 4,411
Reputation: 87
Default Re : Système de distributeurs

Cristab j'y avais pas pensez , lenshy sais juste que normalement y'avais un textdraw qui allez avec.
__________________
DarkZeroX is offline   Reply With Quote
Old 27/06/2012, 11:39 AM   #7
CraxxHack
Gangsta
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 650
Reputation: 11
Default Re: Re : Système de distributeurs

Quote:
Originally Posted by DarkZeroX View Post
Cristab j'y avais pas pensez , lenshy sais juste que normalement y'avais un textdraw qui allez avec.
Je ne vois aucun poste de Cristab

Après si tu as besoins d'aide ou de code, tu peux toujours me demander.
CraxxHack is offline   Reply With Quote
Old 27/06/2012, 11:55 AM   #8
DarkZeroX
High-roller
 
DarkZeroX's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 4,411
Reputation: 87
Default Re : Système de distributeurs

Exuse mais je sais pas besoin d'aide merci quand même ,
Darreugne*
__________________
DarkZeroX is offline   Reply With Quote
Old 27/06/2012, 12:48 PM   #9
CraxxHack
Gangsta
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 650
Reputation: 11
Default Re: Système de distributeurs

Pas de problème. C'était si tu ne comprenais pas certain point.
CraxxHack is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[FS]Rank Systéme + Class Systéme[FS] Naruto_Emilio Showroom 5 05/11/2012 05:02 PM
AFK systeme Naruto_Emilio Français/French 2 15/10/2011 02:46 PM
[FR][V3.0]Ranke Systeme + Classe Systeme[V3.0][FR] Naruto_Emilio Français/French 12 15/09/2011 09:00 PM
Configurée le systeme d'achat de voiture par Mr_Freedo + systeme de compte + sauvegarde de tuning Shamrock Français/French 0 12/07/2010 03:38 PM


All times are GMT. The time now is 04:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.