SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Old Languages Archive > Français/French > Showroom

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 24/06/2012, 06:05 PM   #1
DarkZeroX
Banned
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 4,446
Reputation: 93
Default Système de distributeurs

[B]Je vous est crée sa il y à pas mal de temps , vous pourrais voir l'argent restant dans le distributeur tout en créant InGame.Sais un scripte assez simple sa crée juste l'objet , et sa sauvegarde sa position , argent dedans au reboot dans un fichier.[/B]

[B][url]http://pastebin.com/aPY3LJ0D[/url][/B]
DarkZeroX is offline  
Old 27/06/2012, 05:40 AM   #2
xTouglix
Big Clucker
 
xTouglix's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 51
Reputation: 9
Default Re: Système de distributeurs

Bien joué ^^
xTouglix is offline  
Old 27/06/2012, 07:52 AM   #3
darreugne
High-roller
 
darreugne's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Dans l'Internet
Posts: 2,052
Reputation: 26
Default Re: Système de distributeurs

Ya un truc qui me dérange,

[code]
#define MAX_ATM 60
[/code]

[code]
new atm[MAX_ATM][Distributeur];
[/code]

[code]
atm[playerid][dXSpawn]
[/code]

Le "playerid" a été défini nulle part et si je dépasse les 60 joueurs ca va bugger...

Tu devrais créer un nouveau slot pour la table à chaque fois que tu veux en créer un nouveau.
darreugne is offline  
Old 27/06/2012, 09:55 AM   #4
Lenshy
Big Clucker
 
Lenshy's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 163
Reputation: 14
Default Re : Système de distributeurs

[quote]SetTimerEx("DispraitTextdraw", 5000, false, "i", playerid);[/quote]

??????
__________________
Lenshy is offline  
Old 27/06/2012, 11:03 AM   #5
CraxxHack
Gangsta
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 665
Reputation: 11
Default Re: Système de distributeurs

Système mélangé de partout, tu mélanges les ids entre les ATM's et les joueurs, tu aurais du compté les distributeurs et quand tu en crées un nouveau '[COLOR="Green"]nb+1[/COLOR]'.
CraxxHack is offline  
Old 27/06/2012, 11:37 AM   #6
DarkZeroX
Banned
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 4,446
Reputation: 93
Default Re : Système de distributeurs

Cristab j'y avais pas pensez , lenshy sais juste que normalement y'avais un textdraw qui allez avec.
DarkZeroX is offline  
Old 27/06/2012, 11:39 AM   #7
CraxxHack
Gangsta
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 665
Reputation: 11
Default Re: Re : Système de distributeurs

[quote=DarkZeroX;1949787]Cristab j'y avais pas pensez , lenshy sais juste que normalement y'avais un textdraw qui allez avec.[/quote]

Je ne vois aucun poste de Cristab :)

Après si tu as besoins d'aide ou de code, tu peux toujours me demander. :)
CraxxHack is offline  
Old 27/06/2012, 11:55 AM   #8
DarkZeroX
Banned
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 4,446
Reputation: 93
Default Re : Système de distributeurs

Exuse mais je sais pas besoin d'aide merci quand même ,
Darreugne*
DarkZeroX is offline  
Old 27/06/2012, 12:48 PM   #9
CraxxHack
Gangsta
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 665
Reputation: 11
Default Re: Système de distributeurs

Pas de problème. C'était si tu ne comprenais pas certain point.
CraxxHack is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Off
Smilies are Off
[IMG] code is Off
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 06:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.