SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Français/French

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29/06/2012, 01:29 AM   #1
Alexis_Dime
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 106
Reputation: 0
Default Problème de connection

Bonjour à tous aujourd' huit j' aurais besoin aide sur le menu connection de mon serveur.
Donc le souci, quand on se connecte il nous demande notre mot de passe ect .. [Tous se passe bien] Mes le souci dans le menu conection il s' affiche tous en au à droite l' argent et tous en bas à gauche la minimap
Donc sa gache un peut tous.

Si une personne pourais m' aider à faire en sorte que cela ne s' affiche plus sa serait très sympas de sa pare
Merci beaucoup d' avance .
Alexis_Dime is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2012, 04:58 AM   #2
CraxxHack
Gangsta
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 650
Reputation: 11
Default Re: Problème de connection

Tu ne donnes aucun screen ?
CraxxHack is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2012, 05:45 AM   #3
Julien Sirasor
Gangsta
 
Julien Sirasor's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: In Raphy ass
Posts: 655
Reputation: 9
Default Re : Problème de connection

Ce qu'il veux c'est enlevé l'argent en haut et la minimap (a ce que je voit..)
Julien Sirasor is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2012, 05:49 AM   #4
CraxxHack
Gangsta
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 650
Reputation: 11
Default Re: Problème de connection

Ah.. Ce n'est pas possible je crois.
CraxxHack is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2012, 05:52 AM   #5
alexis42
High-roller
 
alexis42's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 1,051
Reputation: 15
Default Re : Problème de connection

Non c'est impossible car c'est intégré au jeu
alexis42 is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2012, 06:13 AM   #6
Robert West
Banned
 
Join Date: Apr 2012
Location: Tunisia
Posts: 232
Reputation: 15
Default Re: Problème de connection

Add some text draw or set camera position au connection
(pardon je ne peux pas parler bien en francais)
Robert West is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2012, 06:20 AM   #7
CraxxHack
Gangsta
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 650
Reputation: 11
Default Re: Re : Problème de connection

Quote:
Originally Posted by alexis42 View Post
Non c'est impossible car c'est intégré au jeu
Oui et non car d'un côté, on peut bien supprimé les bâtiments maintenant.
CraxxHack is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2012, 10:17 AM   #8
Alexis_Dime
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 106
Reputation: 0
Default Re : Problème de connection

Donc ses vraiment impossible ??
Alexis_Dime is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2012, 10:19 AM   #9
CraxxHack
Gangsta
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 650
Reputation: 11
Default Re: Problème de connection

Bah si on pense à la chose que tu demandes.. Pour l'instant rien ne nous le permet.
CraxxHack is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2012, 10:20 AM   #10
DarkZeroX
High-roller
 
DarkZeroX's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 4,108
Reputation: 60
Default Re : Problème de connection

Met un textdraw devant noir et met pas exemple ton, site internet
__________________



Vuldo est un gros con.
DarkZeroX is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Probleme connection Maxime_Creteur Français/French 5 17/07/2012 07:15 PM
Probleme connection Maxime_Creteur Français/French 5 04/06/2012 04:54 PM
Probleme Connection :( Oxygene Français/French 15 14/03/2012 01:02 PM
Problème de connection ! Julien Sirasor Français/French 7 27/02/2012 08:31 PM
[SAMP RP] Problème de connection alexgarin Français/French 6 03/01/2012 04:32 PM


All times are GMT. The time now is 11:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.