SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Old Languages Archive > Français/French

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 29/06/2012, 01:29 AM   #1
Alexis_Dime
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 106
Reputation: 0
Default Problème de connection

Bonjour à tous aujourd' huit j' aurais besoin aide sur le menu connection de mon serveur.
Donc le souci, quand on se connecte il nous demande notre mot de passe ect .. [Tous se passe bien] Mes le souci dans le menu conection il s' affiche tous en au à droite l' argent et tous en bas à gauche la minimap
Donc sa gache un peut tous.

Si une personne pourais m' aider à faire en sorte que cela ne s' affiche plus sa serait très sympas de sa pare :)
Merci beaucoup d' avance .
Alexis_Dime is offline  
Old 29/06/2012, 04:58 AM   #2
CraxxHack
Gangsta
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 665
Reputation: 11
Default Re: Problème de connection

Tu ne donnes aucun screen ?
CraxxHack is offline  
Old 29/06/2012, 05:45 AM   #3
Julien Sirasor
Gangsta
 
Julien Sirasor's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: In Raphy ass
Posts: 692
Reputation: 10
Default Re : Problème de connection

Ce qu'il veux c'est enlevé l'argent en haut et la minimap (a ce que je voit..)
Julien Sirasor is offline  
Old 29/06/2012, 05:49 AM   #4
CraxxHack
Gangsta
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 665
Reputation: 11
Default Re: Problème de connection

Ah.. Ce n'est pas possible je crois.
CraxxHack is offline  
Old 29/06/2012, 05:52 AM   #5
alexis42
High-roller
 
alexis42's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 1,051
Reputation: 15
Default Re : Problème de connection

Non c'est impossible car c'est intégré au jeu
alexis42 is offline  
Old 29/06/2012, 06:13 AM   #6
Robert West
Banned
 
Join Date: Apr 2012
Location: Tunisia
Posts: 228
Reputation: 15
Default Re: Problème de connection

Add some text draw or set camera position au connection
(pardon je ne peux pas parler bien en francais)
Robert West is offline  
Old 29/06/2012, 06:20 AM   #7
CraxxHack
Gangsta
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 665
Reputation: 11
Default Re: Re : Problème de connection

[quote=alexis42;1953567]Non c'est impossible car c'est intégré au jeu[/quote]

Oui et non car d'un côté, on peut bien supprimé les bâtiments maintenant. :)
CraxxHack is offline  
Old 29/06/2012, 10:17 AM   #8
Alexis_Dime
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 106
Reputation: 0
Default Re : Problème de connection

Donc ses vraiment impossible ?? :(
Alexis_Dime is offline  
Old 29/06/2012, 10:19 AM   #9
CraxxHack
Gangsta
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 665
Reputation: 11
Default Re: Problème de connection

Bah si on pense à la chose que tu demandes.. Pour l'instant rien ne nous le permet.
CraxxHack is offline  
Old 29/06/2012, 10:20 AM   #10
DarkZeroX
Banned
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 4,446
Reputation: 93
Default Re : Problème de connection

Met un textdraw devant noir et met pas exemple ton, site internet
DarkZeroX is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Off
Smilies are Off
[IMG] code is Off
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 07:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.