SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08/07/2012, 04:04 PM   #11
paulor
High-roller
 
paulor's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brasil
Posts: 3,128
Reputation: 215
Default Re: Contador de Células - em Java

Quote:
Originally Posted by next-studio|TheKiller View Post
eu fiz um pequeno exemplo em web server
Eu uso esse code que fiz para o meu gamemode, fica logo muito mais facil
peço desculpa de estar em ingles, eu vou já traduzir (o script)

Mesmo assim, bom trabalho
O Seu está errado! Somente está contando os caracteres e não está adicionando o Caracter NULL('/0').

Parece bom..
__________________
Meus Projetos - contato@paulorwd.com.br
paulor is offline   Reply With Quote
Old 08/07/2012, 04:08 PM   #12
next-studio|TheKiller
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Contador de Células - em Java

Quote:
Originally Posted by paulor View Post
O Seu está errado! Somente está contando os caracteres e não está adicionando o Caracter NULL('/0').

Parece bom..
Qual deles, o dele ou o meu?
O meu é só para contar o texto introduzido, mais nada
  Reply With Quote
Old 08/07/2012, 04:10 PM   #13
Ricop522
High-roller
 
Ricop522's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: ES
Posts: 2,696
Reputation: 149
Default Re: Contador de Células - em Java

Quote:
Originally Posted by paulor View Post
O Seu está errado! Somente está contando os caracteres e não está adicionando o Caracter NULL('/0').

Parece bom..
Além de permitir a criação de variáveis com numeros. (2, 3)
__________________
"Any fool can write code that a
computer can understand. Good
programmers write code that
humans can understand."

Sistemas de Informação, IFES
Ricop522 is offline   Reply With Quote
Old 08/07/2012, 04:11 PM   #14
paulor
High-roller
 
paulor's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brasil
Posts: 3,128
Reputation: 215
Default Re: Contador de Células - em Java

Quote:
Originally Posted by next-studio|TheKiller View Post
Qual deles, o dele ou o meu?
O meu é só para contar o texto introduzido, mais nada
Sim, o seu eu não baixei o dele.

Quote:
Originally Posted by Ricop522 View Post
Além de permitir a criação de variáveis com numeros. (2, 3)
Neh!
__________________
Meus Projetos - contato@paulorwd.com.br
paulor is offline   Reply With Quote
Old 08/07/2012, 04:15 PM   #15
next-studio|TheKiller
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Contador de Células - em Java

Já fiz update ao código, irei arranjar os bugs todos em base de 10 minutos.

edit, o código já deve trabalhar bem agora, se encontrarem algum bug, é so dizer

O código estava bugado porque eu scriptei o code há pressa, e não pus "block" no null, nem da criação das variaveis em numeros(ex: new 123)

Last edited by next-studio|TheKiller; 08/07/2012 at 04:56 PM.
  Reply With Quote
Old 08/07/2012, 08:21 PM   #17
next-studio|TheKiller
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Respuesta: Contador de Células - em Java

Quote:
Originally Posted by [FeK]DraKiNs View Post
Isso não conta células nada. Isto conta apenas o número de caracteres.Faça em javascript:
Por aquilo que aprendi, 1 célula == 1 caracter
  Reply With Quote
Old 08/07/2012, 08:27 PM   #18
paulor
High-roller
 
paulor's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brasil
Posts: 3,128
Reputation: 215
Default Re: Respuesta: Contador de Células - em Java

Quote:
Originally Posted by next-studio|TheKiller View Post
Por aquilo que aprendi, 1 célula == 1 caracter
Var 32bit cada cel é 4 bytes.
__________________
Meus Projetos - contato@paulorwd.com.br
paulor is offline   Reply With Quote
Old 08/07/2012, 08:29 PM   #19
next-studio|TheKiller
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Respuesta: Contador de Células - em Java

Quote:
Originally Posted by paulor View Post
Var 32bit cada cel é 4 bytes.
tenho "bytes" no post ?
Mas mesmo assim, 1 célula == 1 caracter.
  Reply With Quote
Old 08/07/2012, 08:54 PM   #20
paulor
High-roller
 
paulor's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brasil
Posts: 3,128
Reputation: 215
Default Re: Respuesta: Contador de Células - em Java

Quote:
Originally Posted by next-studio|TheKiller View Post
tenho "bytes" no post ?
Mas mesmo assim, 1 célula == 1 caracter.
LaL, tinha vc deve ter editado rapidão antes de eu pegar o Quote pois atualizei antes de responder...
__________________
Meus Projetos - contato@paulorwd.com.br
paulor is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Como saber esse negocio de celulas Urubu_Rei Português/Portuguese 15 07/07/2012 08:43 PM
PAWN - JAVA?? Kidemo Everything and Nothing 12 26/09/2011 11:35 PM
C++ vs Java? v0nz Everything and Nothing 9 20/08/2010 06:02 AM


All times are GMT. The time now is 08:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.