SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14/07/2012, 06:41 AM   #1
Onfroi
Gangsta
 
Onfroi's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: U.S.A
Posts: 941
Reputation: 88
Unhappy Ayuda Urgente! Comandos no funcionan!

Hola Forum Samp, el problema es que estoy haciendo un GM y les puse algunos comandos simples un par de dias atras y cuando lo probe todo servia bien, depues unos dias adelante que le agrege un par de cosas, NINGUN comando servia, ni hasta los comandos de los FS, entonces creo que el problema es del server porque ni los comandos de los FS, ni los comandos de el GM funcionan, alugna solucion?

P.D: puede que pase GM por MP...

-Gracias!
__________________
Looking for hosted tab provider that accepts USD.
Onfroi is offline   Reply With Quote
Old 14/07/2012, 06:47 AM   #2
Bu11Sh0t
Huge Clucker
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 335
Reputation: 13
Default Respuesta: Ayuda Urgente! Comandos no funcionan!

Busca si tienes algun 'return 0;' o 'return false;' en el inicio del GM
__________________
pawn Code:
public OnUserEnterForum(userid)
{
    SendClientMessage(userid, 0xFF0000FF, "Por favor, lee las reglas.");
    GameTextForPlayer(userid, "~r~ Por favor, lee las reglas.", 7000, 3);
    if(ReadRules[userid] == true) return 1;
    else Kick(userid);
}
Bu11Sh0t is offline   Reply With Quote
Old 14/07/2012, 07:09 AM   #3
Onfroi
Gangsta
 
Onfroi's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: U.S.A
Posts: 941
Reputation: 88
Default Respuesta: Ayuda Urgente! Comandos no funcionan!

Ya lo solucione, es complicado de explicar xD solo puse un FS en el GM y ya ._. pero bueno gracias por ayudarme
__________________
Looking for hosted tab provider that accepts USD.
Onfroi is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Problema]Los comandos de las puertas no me funcionan :/ sasuga Español/Spanish 3 11/01/2011 02:13 PM
[AYUDA] Servidores no funcionan THE__GAMER Español/Spanish 10 08/12/2010 10:25 PM
[AYUDA] Comandos no funcionan! [M]xFire Español/Spanish 6 02/09/2010 03:43 AM
[Ayuda] Formatos de admín, creo qué no me funcionan ó no se usarlos (if (PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 1)) (Server RP) ronaldsojo Español/Spanish 11 18/08/2010 10:22 AM
[DUV]Comandos |>Urgente <| juniorjg Português/Portuguese 3 12/03/2010 10:36 PM


All times are GMT. The time now is 03:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.