SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27/07/2012, 04:14 AM   #1
xjhonx
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 12
Reputation: 0
Default Carro Estático como se fosse objeto

Boa Noite Galera,

Sou novo no Pawno, e gostaria de saber se existe a possibilidade de criar um carro no samp como se fosse um objeto?
Vou explicar melhor para quem não entender:
Quero criar um carro porem não quero que ele apareça id ao digitar /dl quero ele como um objeto que não se mecha quando corremos perto dele, será que existe essa possibilidade? estou pesquisando mais ainda não encontrei, talvez esteja procurando errado...

Vlw galera aguardando...
xjhonx is offline   Reply With Quote
Old 27/07/2012, 04:41 AM   #2
Kmatsu
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2011
Location: C:\Windows
Posts: 454
Reputation: 28
Default Re: Carro Estático como se fosse objeto

Creio eu que nao seja possivel (nunca testei .__.)

Tente criar um objeto usando o ID do carro
Kmatsu is offline   Reply With Quote
Old 27/07/2012, 04:45 AM   #3
xjhonx
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 12
Reputation: 0
Default Re: Carro Estático como se fosse objeto

Já tentei =/
xjhonx is offline   Reply With Quote
Old 27/07/2012, 04:47 AM   #4
steki.
High-roller
 
steki.'s Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: São Paulo, Brasil
Posts: 2,623
Reputation: 291
Default Re: Carro Estático como se fosse objeto

Cria um veículo e tranca as portas .-.
__________________
Rio
steki. is offline   Reply With Quote
Old 27/07/2012, 04:49 AM   #5
ViniBorn
High-roller
 
ViniBorn's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Brasília
Posts: 4,542
Reputation: 564
Default Re: Carro Estático como se fosse objeto

Deixar ele parado é possível, agora a questão do /dl, acho que não hein : )
__________________
ViniBorn is offline   Reply With Quote
Old 27/07/2012, 04:50 AM   #6
xjhonx
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 12
Reputation: 0
Default Re: Carro Estático como se fosse objeto

Hum... entendi muito obrigado, mas para o que eu quero não vai ser bom pois ficaram cerca de 60 carros juntos e isso da muito lag verei uma outra forma de criar obrigado...!
xjhonx is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] mover um objeto e rotacionar usando as setas do teclado no samp? SupremoSmart Português/Portuguese 8 19/01/2014 03:05 PM
[Ajuda] Como ver o maximo de objeto dhiogo3d Português/Portuguese 4 12/07/2012 05:22 PM
[DUVIDA] Como Criar CARRO (/carro) Em interior davidjnio Português/Portuguese 42 13/09/2011 01:47 PM
[DUDA] Como saco un objeto del mapa? emicasieri Español/Spanish 7 27/03/2011 04:48 AM
como poner vida a objeto most Español/Spanish 2 26/12/2010 09:38 AM


All times are GMT. The time now is 08:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.