SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Français/French

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27/07/2012, 02:02 PM   #11
Darking_Vador
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 126
Reputation: 0
Default Re : Action avec vehicule specifique

Bonjour

je vous met la parti ou cela ne fonctionne pas , peu etre une autre erreur de ma part.

Merci

http://pastebin.com/dgRL935M
Darking_Vador is offline   Reply With Quote
Old 27/07/2012, 02:17 PM   #12
Shidony
High-roller
 
Shidony's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Posts: 1,747
Reputation: 30
Default Re : Action avec vehicule specifique

Je t'ai cité mon message dans lequel j'explique ton erreur, je vais pas te pondre un code tout fait car sinon tu ne comprendra rien, je te montre une dernière fois ....

Quote:
if(GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(vehicleid)) == 456)
Toujours pas compris ?
__________________
Code:
Mes releases:

• [FS]Système de kilomètres

• [Gamemode]Grand Theft Auto Roleplay
Shidony is offline   Reply With Quote
Old 27/07/2012, 03:31 PM   #13
Darking_Vador
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 126
Reputation: 0
Default Re : Action avec vehicule specifique

non toujours pas compris

Ma ligne de commande

if(GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(Vehicleid)) == 456)


la tienne

if(GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(Vehicleid)) == 456)
{
//Ton code ici
}
else
{
SendClientMessage(playerid,COLOR_ERROR,"vous n'avez pas le vehicule necessaire.");
return 1;
}
Darking_Vador is offline   Reply With Quote
Old 27/07/2012, 03:35 PM   #14
Shidony
High-roller
 
Shidony's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Posts: 1,747
Reputation: 30
Default Re : Action avec vehicule specifique

Mon code n'est pas bon, il faut régler l'erreur que je t'ai donné juste avant, tu as des problèmes de vue ou quoi ? C'est même écris en rouge !
__________________
Code:
Mes releases:

• [FS]Système de kilomètres

• [Gamemode]Grand Theft Auto Roleplay
Shidony is offline   Reply With Quote
Old 27/07/2012, 03:44 PM   #15
bousla7e
Huge Clucker
 
Join Date: Apr 2011
Location: sahara
Posts: 361
Reputation: 8
Default Re : Action avec vehicule specifique

Ah oui shido faut dire que je n'ai pas remarqué son érreur gg tu es consentré toi
la tienne >> GetPlayerVehicleID(Vehicleid)
La bonne >> GetPlayerVehicleID(playerid)
__________________
bousla7e is offline   Reply With Quote
Old 27/07/2012, 03:49 PM   #16
Diablo62
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 131
Reputation: 4
Default Re : Action avec vehicule specifique

En même temps, il aurait utilisé ma méthode, il n'aurait pas eu à chercher l'erreur :P
Diablo62 is offline   Reply With Quote
Old 27/07/2012, 06:13 PM   #17
Darking_Vador
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 126
Reputation: 0
Default Re : Action avec vehicule specifique

Un grand merci a tous pour votre aide.

un gros +1
Darking_Vador is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Probléme avec la 0.3b (Avec le Steamer) toobias Français/French 3 04/01/2013 05:51 PM
What's the action key? KiiD Client Support 6 14/06/2012 12:52 PM
Action sur une touche TheWorld Français/French 10 15/05/2012 04:09 PM
0.3e bug ( Special Action ) scott1 Bug Reports 4 10/05/2012 07:21 PM
Button action Aram555 Help Archive 0 02/02/2010 11:12 PM


All times are GMT. The time now is 10:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.