SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27/07/2012, 04:13 AM   #1
victor304
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 196
Reputation: 0
Question Aumentar a multa, e caso não tenha licenca, cobrar mais

Bom galera, Gostaria de pedir ajuda no radar que uso, gostaria que, qnd ele passasse em auta-velocidade no radar

Cobrase um pouco mais auto, Poiis, qnd ele passa em +/- 110KM so é multado em 14~30 R$

e outra, gostaria de pedir ajuda para qnd o player não possuir Licença Terrestre, Ser adicionado + DINHEIRO :P

[De acordo com a velocidade que ele passou tipo akele q falei acima /\]

alguem poderia me ajudar ??
victor304 is offline   Reply With Quote
Old 27/07/2012, 04:16 AM   #2
ViniBorn
Godfather
 
ViniBorn's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Brasília
Posts: 5,028
Reputation: 648
Default Re: Aumentar a multa, e caso não tenha licenca, cobrar mais

Primeiro passo é procurar a parte do código que define a multa ...
__________________
ViniBorn is offline   Reply With Quote
Old 27/07/2012, 04:16 AM   #3
[JD]BlackFire
Gangsta
 
[JD]BlackFire's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Caxias do Sul - RS
Posts: 749
Reputation: 42
Default Respuesta: Aumentar a multa, e caso não tenha licenca, cobrar mais

se está em filterscript deverá passar par ao gamemode.
__________________

Programadores e desenvolvedores SA:MP

Gamemodes, Filterscripts, Includes, Sites, Painéis de controle, e muito mais...
AGORA COM HOSPEDAGEM NO BRASIL
Visite nosso site.


iPs Team
Uma das melhores equipes de programadores.

Eu voltei , Yap!!
(BlackCoder)

[JD]BlackFire is offline   Reply With Quote
Old 27/07/2012, 04:19 AM   #4
victor304
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 196
Reputation: 0
Default Re: Aumentar a multa, e caso não tenha licenca, cobrar mais

Está no Gamemode...

Como irei achar o codigo q define as unicas coisas que tem ANTES do radar é isso

pawn Code:
new multa[MAX_PLAYERS];

@EDIT MOTIVO: mandei antes de terminar de passar

pawn Code:
new fine = (floatround(Player[playerid][LastSpeed])-speed)*2;

pawn Code:
new bool:Multado[MAX_PLAYERS][MAX_RADARS];

CODIGO QUE PEGA ELE:

pawn Code:
stock AddFlitsPaal(playerid, radarid, Float:xx, Float:yy, Float:zz, radius, speed)
{
    #pragma unused zz

    new newcar = GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid));
    if(floatround(Player[playerid][LastSpeed]) > speed)
    {
        if(IsPlayerInCircle(playerid, xx, yy, radius)  && GetPlayerState(playerid)== PLAYER_STATE_DRIVER)
        {
            if(!IsACop(playerid) && Player[playerid][pMember] != TEAM_BOMBE)
            {
                if(!IsAPlane(newcar))
                {
                    if(AdminDuty[playerid] == 0)
                    {
                        Multado[playerid][radarid] = true;
                        new string[128];
                        new fine = (floatround(Player[playerid][LastSpeed])-speed)*2;
                        format(string,sizeof(string), "[Radar] O limite de velocidade é %d KM/H. Você foi flagrado à %d KM/H e foi multado em %d!",speed, floatround(Player[playerid][LastSpeed]),fine);
                        SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTGREEN, string);
                        WantedPoints[playerid] += 1;
                        multa[playerid] += fine;
                        PlayerPlaySound(playerid, 1132, 0.0, 0.0, 0.0);
                        format(string, 128, "HQ - Todas as unidades APB: Relato: Desconhecido");
                        SendTeamMessage(TEAM_MUNICIPAL, COLOR_RED, string);
                        format(string, 128, "HQ - Crime: Excesso de Velocidade, Suspeito: %s, Localização: %s ",Player[playerid][pName],  ReturnPlayerZone(playerid));
                        SendTeamMessage(TEAM_MUNICIPAL, COLOR_RED, string);

                    }
                }
            }
        }
    }
}
victor304 is offline   Reply With Quote
Old 27/07/2012, 12:51 PM   #5
Pedro_BML
Big Clucker
 
Pedro_BML's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 166
Reputation: 29
Default Re: Aumentar a multa, e caso não tenha licenca, cobrar mais

Esse cara tá com o GM da Brasil Play Hard e quer copiar essa parada da Brasil Start Life kkkkkkkkkkkkkkkkk.
Aiai perai.. Vo fazer isso pra você.

Code:
stock AddFlitsPaal(playerid, radarid, Float:xx, Float:yy, Float:zz, radius, speed)
{
    #pragma unused zz

    new newcar = GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid));
    if(floatround(Player[playerid][LastSpeed]) > speed)
    {
        if(IsPlayerInCircle(playerid, xx, yy, radius)  && GetPlayerState(playerid)== PLAYER_STATE_DRIVER)
        {
            if(!IsACop(playerid) && Player[playerid][pMember] != TEAM_BOMBE)
            {
                if(!IsAPlane(newcar))
                {
                    if(AdminDuty[playerid] == 0)
                    {
                        Multado[playerid][radarid] = true;
                        new string[128];
                        new fine = (floatround(Player[playerid][LastSpeed])-speed)*3;
                        if(Player[playerid][pCarLic] == 0)
                        {
fine = fine + random(50);
} format(string,sizeof(string), "[Radar] O limite de velocidade é %d KM/H. Você foi flagrado à %d KM/H e foi multado em %d!",speed, floatround(Player[playerid][LastSpeed]),fine); SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTGREEN, string); WantedPoints[playerid] += 1; multa[playerid] += fine; PlayerPlaySound(playerid, 1132, 0.0, 0.0, 0.0); format(string, 128, "HQ - Todas as unidades APB: Relato: Desconhecido"); SendTeamMessage(TEAM_MUNICIPAL, COLOR_RED, string); format(string, 128, "HQ - Crime: Excesso de Velocidade, Suspeito: %s, Localização: %s ",Player[playerid][pName], ReturnPlayerZone(playerid)); SendTeamMessage(TEAM_MUNICIPAL, COLOR_RED, string); } } } } } }
Vê se serve aí ô copião kkkk
__________________

Brasil Life Simulation RPG: Um novo conceito de RolePlayingGame!

Brasil Life Simulation RPG v2.0
IP: 72.20.12.41:7777
Venha conhecer o nosso servidor!

Lançado 26/08/2012!
Pedro_BML is offline   Reply With Quote
Old 27/07/2012, 08:26 PM   #6
victor304
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 196
Reputation: 0
Default Re: Aumentar a multa, e caso não tenha licenca, cobrar mais

Mais cara, se n for pedir de mais, poderia fazer o code, qq quando for sem LICENCA TERRESTRE, cobrar ++?


compilo aki, dps vou testar teu code obg o/
victor304 is offline   Reply With Quote
Old 27/07/2012, 08:31 PM   #7
zbt
Gangsta
 
zbt's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 752
Reputation: 76
Default Re: Aumentar a multa, e caso não tenha licenca, cobrar mais

if(!Player[playerid][pCarLic]) {
Multa[playerid] = Multa[playerid]*2;
}
zbt is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Comando para cobrar "passagem" Mercurio Português/Portuguese 2 06/07/2012 10:01 PM
[AJUDA] Tempo Multa. Mercurio Português/Portuguese 10 06/02/2012 10:17 PM
[PEDIDO] FS De Gang Que Tenha Cargos pietrotm Português/Portuguese 2 07/11/2010 02:03 PM
Sem licença para faggio pawNO Português/Portuguese 11 02/03/2010 08:46 PM


All times are GMT. The time now is 07:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.