SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27/07/2012, 04:18 AM   #1
UzzeR
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 5
Reputation: 0
Default [AYUDA]SCORE.

Hola, me podrian ayudar a guardar el score ganado en carreras, ocupo el sistema de carreras "rRace" y quiero que el score ganado en las carreras se guarde, cada ves qe un jugador gana X Score en carreras, sale y vuelve a entrar y el score ganado en la carrera no lo tiene. D: Porfavor ayuda!
UzzeR is offline   Reply With Quote
Old 27/07/2012, 12:05 PM   #2
Fluid016
High-roller
 
Fluid016's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 1,023
Reputation: 94
Default Respuesta: [AYUDA]SCORE.

Bien te recomiendo buscar guías de como guardar datos ^^ hay muchos en el foro, ya que veo que eres nuevo.
De igual manera puedes usar Dini es un include que es muy fácil de usar y eficaz
__________________

Respondo "críticas" solo con argumentos válidos.
Fluid016 is offline   Reply With Quote
Old 27/07/2012, 04:22 PM   #3
Shiny_David
Huge Clucker
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 257
Reputation: 12
Default Respuesta: [AYUDA]SCORE.

dinos que sistema de guardado de score usas y tal vez te podamos ayudar mejor...
__________________
01001110
Shiny_David is offline   Reply With Quote
Old 27/07/2012, 10:01 PM   #4
UzzeR
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 5
Reputation: 0
Default Respuesta: [AYUDA]SCORE.

Tengo el LADMIN, Seguro lo reconoscan.

Estos includes tengo:

#include <a_samp>
#include <lethaldudb2>
__________________
· Project Freeroam 0.3x (50%) ·
UzzeR is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ayuda con Score Don_pepe Español/Spanish 5 16/03/2012 06:32 PM
[AYUDA] Score Bug ronaldfa Español/Spanish 6 29/01/2012 08:10 PM
[Ayuda] /Clan crear +2000 score ConecCionMex Español/Spanish 4 28/12/2011 09:45 PM
Ayuda con el Score en GM Lobo Español/Spanish 2 18/02/2010 08:31 PM
[Ayuda] if(GetPlayerScore(playerid) = 2){} Si el jugador tiene 2 de score pooooolo Español/Spanish 6 19/12/2009 11:25 AM


All times are GMT. The time now is 03:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.