SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17/07/2012, 09:18 PM   #1
dgor
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 25
Reputation: 0
Thumbs up [AYUDA]Este mapeo me da crash..

Saludos me podrian ayudar con este problemilla??

Resulta que estoy intentando convinar 2 mapeos diferentes pero al momento que los incluyo en la linea..

filterscripts mapfilterscrip1 mapfilterscrip2 (al ponerlos en la lista de scripts estos me dan crash)

pero lo curioso es q si pongo en la lista a uno solo ahi no hay problema.. es decir mapfilterscrip1 o mapfilterscrip2 (uno a la vez) no hay problema alguien me puede decir cual es el problema?? dejare los links de los 2 mapeos para que me puedan ayudar gracias..

Mapeo 1: link
Mapeo 2: link
dgor is offline   Reply With Quote
Old 17/07/2012, 09:30 PM   #2
Fluid016
High-roller
 
Fluid016's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 1,023
Reputation: 94
Default Respuesta: [AYUDA]Este mapeo me da crash..

Capaz que algun Objeto esta puesto en la misma cordenada de otro y cuando vos vas te da crash....
__________________
Fluid016 is offline   Reply With Quote
Old 17/07/2012, 10:20 PM   #3
dgor
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 25
Reputation: 0
Default Respuesta: [AYUDA]Este mapeo me da crash..

Quote:
Originally Posted by GROVE22 View Post
Capaz que algun Objeto esta puesto en la misma cordenada de otro y cuando vos vas te da crash....
El crash me da al entrar al server.. ni siquiera entro o hago algo..
dgor is offline   Reply With Quote
Old 17/07/2012, 10:25 PM   #4
Shiny_David
Huge Clucker
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 257
Reputation: 12
Default Respuesta: [AYUDA]Este mapeo me da crash..

fijate si hay algo raro en la callback OnplayerConnect
__________________
01001110
Shiny_David is offline   Reply With Quote
Old 21/07/2012, 08:33 PM   #5
dgor
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 25
Reputation: 0
Default Respuesta: [AYUDA]Este mapeo me da crash..

Quote:
Originally Posted by Shiny_David View Post
fijate si hay algo raro en la callback OnplayerConnect

Code:
public OnPlayerConnect(playerid)
{
	return 1;
}
Esto sale luego de convertir el mapeo a FilterScript..
dgor is offline   Reply With Quote
Old 02/08/2012, 01:33 AM   #6
dgor
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 25
Reputation: 0
Default Respuesta: [AYUDA]Este mapeo me da crash..

tengo otra pregunta.. me da warnings antes de darme crash... esto significa que cerca de donde da los warnigs es el problema
dgor is offline   Reply With Quote
Old 02/08/2012, 03:15 AM   #7
CeKiT
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 171
Reputation: 0
Default Respuesta: [AYUDA]Este mapeo me da crash..

pasanos una copia del server_log.log, lo ultimo fijate que tiene que salir algun waring digame que tiene o si ve algo anormal.


Saludos
CeKiT is offline   Reply With Quote
Old 02/08/2012, 07:05 AM   #8
OTACON
High-roller
 
OTACON's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: En tù mente.
Posts: 3,704
Reputation: 268
Default Respuesta: [AYUDA]Este mapeo me da crash..

Los Objetos No ienen ninguna linea mal, solo ke este poniendo mal el call o si no el problema no esta en esos FS, o tambien puede ser ke allas supedado el limiter de FS.

igual intenta con este archivo ke te dejo y miralo aaver si estas colocando algo mal tu .

Saludos.
Attached Files
File Type: pwn MAPEADO.pwn (122.8 KB, 2 views)
__________________
Game The Forest [HORROR] [Alpha Test]
(Juego Independiente)

www.survivetheforest.com

______________________________
-here are all my releases (even eliminated by SA-MP)-
-aquí están todos mis lanzamientos (incluso los eliminado por SA-MP)-

--> http://pastebin.com/u/OtaconEvil <--
OTACON is offline   Reply With Quote
Old 02/08/2012, 01:14 PM   #9
Shiny_David
Huge Clucker
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 257
Reputation: 12
Default Respuesta: [AYUDA]Este mapeo me da crash..

Pasame los warnings que te salen antes de crashear y el codigo de error de crash cuando ya crasheaste
__________________
01001110
Shiny_David is offline   Reply With Quote
Old 02/08/2012, 01:30 PM   #10
CeKiT
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 171
Reputation: 0
Default Respuesta: [AYUDA]Este mapeo me da crash..

la respuesta de estar en el server_log
CeKiT is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AYUDA] En un gm que me baje no carga el mapeo blaista Español/Spanish 8 11/05/2012 11:27 PM
[Ayuda]asignar mapeo a un Interior :) Tito_Perez Español/Spanish 8 19/05/2011 11:07 PM
mapeo ayuda hellp leo_cab Español/Spanish 3 20/06/2010 12:18 PM
[AYUDA] xStreamer Y Mapeo iGroveST Español/Spanish 4 24/05/2010 08:35 AM
[Ayuda/Duda] Mapeo en MTA ._. MrDeath537 Español/Spanish 5 27/02/2010 03:45 PM


All times are GMT. The time now is 11:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.