SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Français/French > Showroom

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09/08/2012, 10:10 AM   #11
Splash59
Big Clucker
 
Splash59's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 134
Reputation: 1
Default Re : FreeFun [V1.0 Beta]

Ton GameMode a l'air sympathique. Continue comme sa !
__________________
-De retour après une pause de SA:MP pour d'autres projets non abouties notamment le test du multijoueur de GTA IV.
-Ancien scripteur pour Cette Vie De Rêve
-Game Mode Cataclysme MultiMode offert à la communauté SA:MP: http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=397765
-Game Mode Pizza Hunt Alpha 0.5 offert à la communauté SA:MP: http://forum.sa-mp.com/showthread.ph...04#post2650604
Splash59 is offline   Reply With Quote
Old 12/09/2012, 01:32 PM   #12
DeaShing ©
Gangsta
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 584
Reputation: -3
Default Re: FreeFun [V1.0 Beta]

Très beau GM!
Je le modifie à ma guise, et sa avance très bien.
Ce pendant, j'ai un petit problème..
Pouviez-vous me dire comment se mettre admin dessu? Sachant, qu'il n'y a pas de système d'inscription, mais je vois un FS "LuxAdmin"..
__________________
Projet roleplay.. Coming soon !
DeaShing © is offline   Reply With Quote
Old 17/09/2012, 04:02 PM   #13
DeaShing ©
Gangsta
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 584
Reputation: -3
Default Re: FreeFun [V1.0 Beta]

Up ! Plz.
__________________
Projet roleplay.. Coming soon !
DeaShing © is offline   Reply With Quote
Old 17/09/2012, 06:11 PM   #14
Shidony
High-roller
 
Shidony's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Posts: 1,740
Reputation: 30
Default Re : FreeFun [V1.0 Beta]

A mon avis tu dois avoir un système de compte quelque part sinon, c'est en te connectant en RCON
__________________
Code:
Mes releases:

• [FS]Système de kilomètres

• [Gamemode]Grand Theft Auto Roleplay
Shidony is offline   Reply With Quote
Old 17/09/2012, 10:18 PM   #15
Diablo62
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 131
Reputation: 4
Default Re : FreeFun [V1.0 Beta]

Lorsque tu charges un Fs qui possède des commandes Admin, pour pouvoir utiliser ces commandes Admin il faut inévitablement se connecter Rcon.
Pour utiliser les commande de ton Fs, tu n'as donc pas besoin d'avoir un système de sauvegarde de Profil
Diablo62 is offline   Reply With Quote
Old 19/09/2012, 08:31 PM   #16
leo3412
High-roller
 
leo3412's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 1,820
Reputation: 47
Default Re : FreeFun [V1.0 Beta]

Cela m'a l'air d'être un très bon début
__________________
Wonderful-Life, préparez-vous à enter dans une nouvelle ère ...

Actuellement à la recherche d'un STAFF très compétent.
Plus d'infos: http://forum.sa-mp.com/showthread.ph...49#post2677949
leo3412 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[FilterScript] [BETA]Rank System[BETA] Naruto_Emilio Filterscripts 8 22/02/2012 08:38 PM
Where can i get the beta of samp 0.3 ? reashaun14 Client Support 1 20/09/2009 11:53 PM


All times are GMT. The time now is 11:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.