SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Old Languages Archive > Français/French > Showroom

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 09/08/2012, 10:10 AM   #11
Splash59
Big Clucker
 
Splash59's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 143
Reputation: 1
Default Re : FreeFun [V1.0 Beta]

Ton GameMode a l'air sympathique. Continue comme sa !
__________________
-De retour après une pause de SA:MP pour d'autres projets non abouties notamment le test du multijoueur de GTA IV.
-Ancien scripteur pour Cette Vie De Rêve
-Game Mode Cataclysme MultiMode offert à la communauté SA:MP: http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=397765
-Game Mode Pizza Hunt Alpha 0.5 offert à la communauté SA:MP: http://forum.sa-mp.com/showthread.ph...04#post2650604
Splash59 is offline  
Old 12/09/2012, 01:32 PM   #12
DeaShing ©
Gangsta
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 596
Reputation: -3
Default Re: FreeFun [V1.0 Beta]

[B]Très beau GM!
Je le modifie à ma guise, et sa avance très bien.
Ce pendant, j'ai un petit problème..
Pouviez-vous me dire comment se mettre admin dessu? Sachant, qu'il n'y a pas de système d'inscription, mais je vois un FS "LuxAdmin"..[/B]
__________________
....
DeaShing © is offline  
Old 17/09/2012, 04:02 PM   #13
DeaShing ©
Gangsta
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 596
Reputation: -3
Default Re: FreeFun [V1.0 Beta]

Up ! Plz.
__________________
....
DeaShing © is offline  
Old 17/09/2012, 06:11 PM   #14
Shidony
High-roller
 
Shidony's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Posts: 1,737
Reputation: 30
Default Re : FreeFun [V1.0 Beta]

A mon avis tu dois avoir un système de compte quelque part sinon, c'est en te connectant en RCON
__________________
Code:
Mes releases:

• [FS]Système de kilomètres

• [Gamemode]Grand Theft Auto Roleplay
Shidony is offline  
Old 17/09/2012, 10:18 PM   #15
Diablo62
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 131
Reputation: 4
Default Re : FreeFun [V1.0 Beta]

Lorsque tu charges un Fs qui possède des commandes Admin, pour pouvoir utiliser ces commandes Admin il faut inévitablement se connecter Rcon.
Pour utiliser les commande de ton Fs, tu n'as donc pas besoin d'avoir un système de sauvegarde de Profil ;)
Diablo62 is offline  
Old 19/09/2012, 08:31 PM   #16
Varkoll_
High-roller
 
Varkoll_'s Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Peut-être pas sur Terre ?
Posts: 1,940
Reputation: 61
Default Re : FreeFun [V1.0 Beta]

Cela m'a l'air d'être un très bon début :)
__________________
Varkoll_ is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Off
Smilies are Off
[IMG] code is Off
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[FilterScript] [BETA]Rank System[BETA] Naruto_Emilio Filterscripts 8 22/02/2012 07:38 PM
Where can i get the beta of samp 0.3 ? reashaun14 Client Support 1 20/09/2009 11:53 PM


All times are GMT. The time now is 02:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.