SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Old Languages Archive > Français/French

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 13/08/2012, 10:38 AM   #1
Chipardeur
High-roller
 
Chipardeur's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,280
Reputation: 41
Default Problème IP SA-MP

[CENTER]Bonjour à tous,

Ma copine à un soucis et je poste pour elle car elle n'a aucun accès à [url]http://sa-mp.com/[/url].
Alors voilà, je lui ai installer GTA & SAMP. Et en faîte, tous les serveurs sont en retrieving infos ! Quand elle va dans "Hosted ou Internet" il n'y a rien qui s'affiche.
Quand elle tente d’accéder au site de SA-MP, aucuns résultats.
Elle est sous Windows 7 & possède une IP fixe.
J'ai tenté de désactiver le pare-feu, ajouter une exception, lancer en tant qu'administrateur.

Cordialement,[/CENTER]
Chipardeur is offline  
Old 13/08/2012, 06:10 PM   #2
'seraphin
Huge Clucker
 
'seraphin's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Pawn je me perds Reputation : 3876
Posts: 220
Reputation: 7
Default Re: Problème IP SA-MP

Elle a quel operateur ?
'seraphin is offline  
Old 13/08/2012, 06:41 PM   #3
pseudonyme
Banned
 
Join Date: May 2012
Location: Anywhere but no here !
Posts: 519
Reputation: 14
Default Re : Problème IP SA-MP

Peux-être se connecte t-elle depuis un [i]hotspot wifi[/i] ? Ces choses la sont très limités.

Sinon, a-tu pensé à vérifier les fichiers [URL="http://www.commentcamarche.net/faq/5993-modifier-son-fichier-hosts"]hosts[/URL] de Windows ?

Comme l'a dis Seraphin', vérifie également du coté de ton FAI.
pseudonyme is offline  
Old 13/08/2012, 08:10 PM   #4
Chipardeur
High-roller
 
Chipardeur's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,280
Reputation: 41
Default Re : Problème IP SA-MP

Je viens de lui demander et apparement, son cousin non plus n'a aucun accès à SAMP.
Je ne sais pas si elle est en HotSpot ou non ?
Chipardeur is offline  
Old 13/08/2012, 09:57 PM   #5
pseudonyme
Banned
 
Join Date: May 2012
Location: Anywhere but no here !
Posts: 519
Reputation: 14
Default Re : Problème IP SA-MP

Les trois services de partage de connexion les plus connues sont Free-Wifi, Neuf-Wifi, Orange-Wifi.

Le partage de connexion, ça veux dire que n'importe qui met à disposition sa Box comme hotspot, donc en gros, si elle se connecte via une connexion "libre" avec des identifiants, c'est surement ça :)
pseudonyme is offline  
Old 13/08/2012, 10:48 PM   #6
yusei
Gangsta
 
yusei's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 637
Reputation: 34
Default Re : Problème IP SA-MP

j ai eu le meme problemme d avant mais c est rgeler automatiqument mdr ^^
yusei is offline  
Old 14/08/2012, 01:26 AM   #7
mazz57
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 47
Reputation: 0
Default Re : Problème IP SA-MP

hi,
peut être elle recoit que les tcp pour samp il faut les udp ,j'avais le meme probleme quand j'utilisais mon iphone en modem .
peace
mazz57 is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Off
Smilies are Off
[IMG] code is Off
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 02:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.