SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07/12/2012, 07:59 PM   #1
GoldLion
Big Clucker
 
GoldLion's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 111
Reputation: -2
Default Como colocar ID antes do nome no chat

eae, beleza pessoal?
queria saber "Como colocar ID antes do nome no chat" tipo assim:

5.GoldLion: eae
ID.NICK: Texto

como posso fazer isso?
GoldLion is offline   Reply With Quote
Old 07/12/2012, 08:02 PM   #2
humildadeforever
High-roller
 
humildadeforever's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Santo André - SP
Posts: 2,214
Reputation: 313
Default Re: Como colocar ID antes do nome no chat

Code:
public OnPlayerText(playerid, text[])
{
        new string[128], nomej[MAX_PLAYER_NAME];
        GetPlayerName(playerid, nomej, sizeof(nomej));
        format(string, sizeof(string),"> %d <  %s: %s", playerid, nomej, text);
        SendClientMessageToAll(-1, string); 
        return 0;
}
__________________

"Antes de querer ensinar, tenha a certeza de que você já aprendeu" - HumildadeForever

Sunset RolePlay:


Perfil no ********

Make a change, make the world a better place. Cause tomorrow could be one day too late.
humildadeforever is offline   Reply With Quote
Old 07/12/2012, 08:04 PM   #3
GoldLion
Big Clucker
 
GoldLion's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 111
Reputation: -2
Default Re: Como colocar ID antes do nome no chat

deu dois erros :S

error 017: undefined symbol "GetPlayerID"
error 021: symbol already defined: "string"
GoldLion is offline   Reply With Quote
Old 07/12/2012, 08:07 PM   #4
EditPawn
Gangsta
 
EditPawn's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 967
Reputation: 67
Default Re: Como colocar ID antes do nome no chat

Ao invés de GetPlayerID(playerid)

Coloque apenas:

Code:
playerid

e remova o "new string[128]" pois ja tem criado em seu GameMode
__________________
Usando zCmd/sscanf/SQLite
Voltando com pawn e novo Projeto a caminho.

Projetos:
[Tutorial] DOF2 - Registro/Login
[GameMode] Brasil Zombie Games LS - BASE
[FilterScript] E_Anims v2.0
[Include] eDistance System

Code:
Se não houver crítica não haverá evolução!
EditPawn is offline   Reply With Quote
Old 07/12/2012, 08:07 PM   #5
Mr_Taxi
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 223
Reputation: 3
Default Re: Como colocar ID antes do nome no chat

Eu sou noob pra carai, mais tem algumas coisas que eu até sei como resolver, só não ajudo os caras daqui do fórum por causa disso, vc simplesmente copiou e colou o código da Ana sem ao menos tentar entende-lo.
Compilou e deu erro, vc tentou resolver ? NÃO, veio ao fórum...
#FicoRevoltadoComIsso
__________________
Quote:
Originally Posted by rannyere View Post
Campaign conscientization of the users.
I like it! I will use in my signature

Se todos aderissem seria ótimo não ?
Mr_Taxi is offline   Reply With Quote
Old 07/12/2012, 08:12 PM   #6
GoldLion
Big Clucker
 
GoldLion's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 111
Reputation: -2
Default Re: Como colocar ID antes do nome no chat

Mr_Taxi:
eu tentei sim, aproposito fiz oque o EditPawn falo antes dele falar, mas o erro do string nao funcionou, entao nao fale oque vc nao sabe.

EditPawn:
depois de ter apagado o "new string[128]" apareceram mais 4 erros (agr sim me perdi)

error 017: undefined symbol "string"
error 017: undefined symbol "string"
error 029: invalid expression, assumed zero
fatal error 107: too many error messages on one line
GoldLion is offline   Reply With Quote
Old 07/12/2012, 08:13 PM   #7
humildadeforever
High-roller
 
humildadeforever's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Santo André - SP
Posts: 2,214
Reputation: 313
Default Re: Como colocar ID antes do nome no chat

Sorry, estou morrendo de sono. GetPlayerID é uma função que fiz no meu GM pra pegar ID do jogador usando o nome, haha.


Vou editar.

Troca os 'string' por outra coisa, exemplos: msgf, mf, string2, str1.
E coloca a new string[129]; de volta, substituindo string pelo o nome que você escolheu.
__________________

"Antes de querer ensinar, tenha a certeza de que você já aprendeu" - HumildadeForever

Sunset RolePlay:


Perfil no ********

Make a change, make the world a better place. Cause tomorrow could be one day too late.
humildadeforever is offline   Reply With Quote
Old 07/12/2012, 08:15 PM   #8
GoldLion
Big Clucker
 
GoldLion's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 111
Reputation: -2
Default Re: Como colocar ID antes do nome no chat

sem problemas voce ajudou do mesmo jeito, só nao consegui arrumar o: error 021: symbol already defined: "string"
GoldLion is offline   Reply With Quote
Old 07/12/2012, 08:20 PM   #9
humildadeforever
High-roller
 
humildadeforever's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Santo André - SP
Posts: 2,214
Reputation: 313
Default Re: Como colocar ID antes do nome no chat

Quote:
Originally Posted by GoldLion View Post
sem problemas voce ajudou do mesmo jeito, só nao consegui arrumar o: error 021: symbol already defined: "string"
Posta aqui como ficou o código..
__________________

"Antes de querer ensinar, tenha a certeza de que você já aprendeu" - HumildadeForever

Sunset RolePlay:


Perfil no ********

Make a change, make the world a better place. Cause tomorrow could be one day too late.
humildadeforever is offline   Reply With Quote
Old 07/12/2012, 08:23 PM   #10
EditPawn
Gangsta
 
EditPawn's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 967
Reputation: 67
Default Re: Como colocar ID antes do nome no chat

Cara, pra voce ter uma idéia tem um exemplo de código na Wiki Samp. Da uma pesquisada que você acha, isso é muito simples de se fazer :S
__________________
Usando zCmd/sscanf/SQLite
Voltando com pawn e novo Projeto a caminho.

Projetos:
[Tutorial] DOF2 - Registro/Login
[GameMode] Brasil Zombie Games LS - BASE
[FilterScript] E_Anims v2.0
[Include] eDistance System

Code:
Se não houver crítica não haverá evolução!
EditPawn is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Como colocar Chat kill? Arthenry Português/Portuguese 9 16/09/2013 12:08 PM
[Ajuda] Como Colocar o Nome do Sistema de Registro? Owtsiixx_Twd Português/Portuguese 1 27/09/2012 05:15 PM
[Ajuda] Checar nome antes e depois do Underline. iansinho Português/Portuguese 5 04/08/2012 01:56 AM
Como trocar isso para colocar um certo nome Sonic Hero Português/Portuguese 9 11/09/2011 05:33 AM


All times are GMT. The time now is 08:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.