SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01/04/2016, 03:59 AM   #1
OverKiller
Huge Clucker
 
OverKiller's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Brazil - America South
Posts: 385
Reputation: 4
Post Tem como colocar um texto em baixo de outro usando a Dialog MSGBOX?

Bom galera. eu queria saber se da pra ir colocando uma frase de baixo de outro usando a dialog de estilo MSGBOX. eu tlgd que na dialog LIST usando /n da pra ir colocando uma opção em baixo da outra. mas no meu caso quero saber como coloco esses frases uma em baixo da outra.
OverKiller is offline   Reply With Quote
Old 01/04/2016, 04:35 AM   #2
Whoo
Gangsta
 
Whoo's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 989
Reputation: 86
Default Re: Tem como colocar um texto em baixo de outro usando a Dialog MSGBOX?

Bom para pular linha usa \n e o próximo texto normal, se não entendi oque quis Dizer me explique
Whoo is offline   Reply With Quote
Old 01/04/2016, 06:38 AM   #3
ApocaSamp
Big Clucker
 
ApocaSamp's Avatar
 
Join Date: Nov 2015
Location: Joinville
Posts: 68
Reputation: 2
Default Re: Tem como colocar um texto em baixo de outro usando a Dialog MSGBOX?

PHP Code:
new dialogrande[50000];
format(dialograndesizeof(dialogrande),"%s%s",dialogrande,"TEXTO\n");
format(dialograndesizeof(dialogrande),"%s%s",dialogrande,"TEXTO\n");
format(dialograndesizeof(dialogrande),"%s%s",dialogrande,"TEXTO\n");
ShowPlayerDialog(playerid1DIALOG_STYLE_MSGBOX"Titulo"dialogrande"Fechar"""); 

ou você pode usar a função strcat que é simples e fácil!
__________________
Since 1998

"O Homem nobre, projeta coisas nobres..."
Isaias 32:8
ApocaSamp is offline   Reply With Quote
Old 01/04/2016, 06:55 AM   #4
rhaegartargaryen
Big Clucker
 
rhaegartargaryen's Avatar
 
Join Date: Nov 2015
Location: Lages Santa Catarina
Posts: 115
Reputation: 1
Default Re: Tem como colocar um texto em baixo de outro usando a Dialog MSGBOX?

Penso que Você esta querendo fazer algo assim

OBS: você deve calcular o numero de celulas e alterar o [ 128 ] pois foi só um exemplo '-'

PHP Code:
new string128 ],
msgs[ ] = "Mensagem.\n MENSAGEM .\n MENSAGEM \n MENSAGEM .\n MENSAGEM \n MENSAGEM .\n MENSAGEM ";
formatstringsizeof( string ), "%s"msgs );
ShowPlayerDialogplayerididdodialog DIALOG_STYLE_MSGBOX" "string"Fechar""" ); 
ou assim com 2 linhas

PHP Code:
new string128 ],
msgs[ ] = "Mensagem.\n MENSAGEM .\n MENSAGEM \n MENSAGEM .\n MENSAGEM \n MENSAGEM .\n MENSAGEM ",
msgs2[ ] = "Mensagem.\n MENSAGEM .\n MENSAGEM \n MENSAGEM .\n MENSAGEM \n MENSAGEM .\n MENSAGEM ";
formatstringsizeof( string ), "%s%s"msgs ,msgs2);
ShowPlayerDialogplayerididdodialog DIALOG_STYLE_MSGBOX" "string"Fechar""" ); 
ou então com 3 ou mais linhas de mensagens '-'

PHP Code:
new string128 ],
msgs[ ] = "Mensagem.\n MENSAGEM .\n MENSAGEM \n MENSAGEM .\n MENSAGEM \n MENSAGEM .\n MENSAGEM ",
msgs2[ ] = "Mensagem.\n MENSAGEM .\n MENSAGEM \n MENSAGEM .\n MENSAGEM \n MENSAGEM .\n MENSAGEM ",
msgs3[ ] = "Mensagem.\n MENSAGEM .\n MENSAGEM \n MENSAGEM .\n MENSAGEM \n MENSAGEM .\n MENSAGEM ";
formatstringsizeof( string ), "%s%s%s"msgs ,msgs2,msgs3);
ShowPlayerDialogplayerididdodialog DIALOG_STYLE_MSGBOX" "string"Fechar""" ); 
rhaegartargaryen is offline   Reply With Quote
Old 01/04/2016, 07:33 AM   #5
OverKiller
Huge Clucker
 
OverKiller's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Brazil - America South
Posts: 385
Reputation: 4
Default Respuesta: Tem como colocar um texto em baixo de outro usando a Dialog MSGBOX?

rhaegartargaryen mano deu certo. mas como coloco um título??
OverKiller is offline   Reply With Quote
Old 01/04/2016, 07:37 AM   #6
rhaegartargaryen
Big Clucker
 
rhaegartargaryen's Avatar
 
Join Date: Nov 2015
Location: Lages Santa Catarina
Posts: 115
Reputation: 1
Default Re: Respuesta: Tem como colocar um texto em baixo de outro usando a Dialog MSGBOX?

Quote:
Originally Posted by OverKiller View Post
rhaegartargaryen mano deu certo. mas como coloco um título??
basta colocar o titulo entre o " "

ShowPlayerDialog( playerid, iddodialog , DIALOG_STYLE_MSGBOX, " Exemplo: "
rhaegartargaryen is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Tem como tirar o meu sistema de login para colocar outro? naotenhonome Português/Portuguese 0 04/12/2015 08:38 PM
[Ajuda] Como colocar mapa em outro mundo? TheModern Português/Portuguese 2 20/08/2014 11:04 PM
[Ajuda] Tem como deletar um texto 3d e criar outro por cima do que foi deletado ? Breno Da Silva Pereira Português/Portuguese 4 06/06/2013 01:14 AM
[Ajuda] Texto Nas Pickups ? Como Colocar Alisson Silva Alves Português/Portuguese 7 11/02/2013 03:26 PM
[Ajuda] Colocar um Dialog dentro de outro Math3us Português/Portuguese 5 30/07/2012 02:21 PM


All times are GMT. The time now is 02:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.