SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07/10/2016, 04:06 PM   #1
didimk157
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2016
Location: Seropedica/RJ
Posts: 453
Reputation: 7
Default Como criar um comando de limparchat e aparecer o nome de quem limpou

uma ajuda de como criar um comando de limparchat ai aparacer ex: o Administrador fulano limpou o chat
didimk157 is offline   Reply With Quote
Old 07/10/2016, 04:18 PM   #2
PeterLinkson
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Como criar um comando de limparchat e aparecer o nome de quem limpou

Code:
CMD:limparchat(playerid, params[])
{
    for(new i = 0; i < 100; i++)
    {
    	SendClientMessageToAll( -1,"");
    }
    SendClientMessageToAll( -1,"chat limpo por %s", Nome(playerid);

    return 1;
}

stock Nome(playerid)
{
new pNome[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid, pNome, 24);
return pNome;
}
  Reply With Quote
Old 07/10/2016, 04:32 PM   #3
SmokiieGamer
Huge Clucker
 
SmokiieGamer's Avatar
 
Join Date: Jul 2016
Location: Alemanha / Portugal
Posts: 298
Reputation: 10
Thumbs up Re: Como criar um comando de limparchat e aparecer o nome de quem limpou

COMANDO:

PHP Code:
CMD:lc(playerid)
{
    new 
string[200];
    for(new 
0100i++)
    {
        
SendClientMessageToAll(-1" ");
    }
    
format(stringsizeof(string), "O ADM %s(%d) Limpou o Chat !"Name(playerid), playerid);
    
SendClientMessageToAll(-1string);
    return 
true;

STOCK:
PHP Code:
stock Name(playerid)
{
    new 
name[MAX_PLAYER_NAME];
    
GetPlayerName(playeridnamesizeof(name));
    return 
name;

__________________
Perfect City RPG
SmokiieGamer is offline   Reply With Quote
Old 07/10/2016, 04:47 PM   #4
Ender_
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Como criar um comando de limparchat e aparecer o nome de quem limpou

Quote:
Originally Posted by PeterLinkson View Post
Code:
CMD:limparchat(playerid, params[])
{
    for(new i = 0; i < 100; i++)
    {
    	SendClientMessageToAll( -1,"");
    }
    SendClientMessageToAll( -1,"chat limpo por %s", Nome(playerid);

    return 1;
}

stock Nome(playerid)
{
new pNome[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid, pNome, 24);
return pNome;
}
esqueceu da String
  Reply With Quote
Old 07/10/2016, 04:49 PM   #5
PedroEduardo
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Como criar um comando de limparchat e aparecer o nome de quem limpou

Quote:
Originally Posted by SmokiieGamer View Post
COMANDO:

PHP Code:
CMD:lc(playerid)
{
    new 
string[200];
    for(new 
0100i++)
    {
        
SendClientMessage(playerid, -1" ");
    }
    
format(stringsizeof(string), "O ADM %s(%d) Limpou o Chat !"Name(playerid), playerid);
    
SendClientMessageToAll(-1string);
    return 
true;

STOCK:
PHP Code:
stock Name(playerid)
{
    new 
name[MAX_PLAYER_NAME];
    
GetPlayerName(playeridnamesizeof(name));
    return 
name;

SendClientMessage para limpar chat.. so vai limpar para quem digitar o comando ( n vai ser para todos. )
  Reply With Quote
Old 07/10/2016, 04:56 PM   #6
ClaudineiCDS
Big Clucker
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 57
Reputation: 2
Default Re: Como criar um comando de limparchat e aparecer o nome de quem limpou

PHP Code:
CMD:limparchat(playerid)
{
    if(!
IsPlayerAdmin(playerid)) return 0;

    for(new 
i<= 100++) {
        
SendClientMessageToAll(-1" ");
    }

    static 
str[90], nick[MAX_PLAYER_NAME];

    
GetPlayerName(playeridnicksizeof nick);

    
format(strsizeof str"O Admin %s limpou o chat do servidor!"nick);

    
SendClientMessageToAll(-1str);

    return 
true;

ClaudineiCDS is offline   Reply With Quote
Old 07/10/2016, 04:57 PM   #7
LockedLucas
Gangsta
 
LockedLucas's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Location: Irineu
Posts: 806
Reputation: 16
Default Re: Como criar um comando de limparchat e aparecer o nome de quem limpou

PHP Code:
CMD:limparchat(playeridparams[])
{
    for(new 
0100i++)
    {
        
SendClientMessageToAll( -1,"");
    }
    
SendClientMessageToAll( -1,"chat limp");
    return 
1;

__________________
LockedLucas is offline   Reply With Quote
Old 07/10/2016, 04:57 PM   #8
Casttiel
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Como criar um comando de limparchat e aparecer o nome de quem limpou

PHP Code:
stock LC(linhas)
{
    static 
i;
    for( 
linhas1> -1; --i)
    {
       
SendClientMessageToAll(-1"");
    }
}
CMD:limparchat(playeridparams[])
{
    new 
name[MAX_PLAYER_NAME], string[123]; 
    
LC(20);
    
GetPlayerName(playeridnamesizeof(name));
    
format(stringsizeof(string), "%s, acabou de limpar o chat"name);
    
SendClientMessageToAll(-1string);
    return 
true;


Last edited by Casttiel; 07/10/2016 at 05:29 PM.
  Reply With Quote
Old 07/10/2016, 04:59 PM   #9
SmokiieGamer
Huge Clucker
 
SmokiieGamer's Avatar
 
Join Date: Jul 2016
Location: Alemanha / Portugal
Posts: 298
Reputation: 10
Default Re: Como criar um comando de limparchat e aparecer o nome de quem limpou

Quote:
Originally Posted by PedroEduardo View Post
SendClientMessage para limpar chat.. so vai limpar para quem digitar o comando ( n vai ser para todos. )
Valeu pelo o aviso, nem tinha reparado.
__________________
Perfect City RPG
SmokiieGamer is offline   Reply With Quote
Old 12/08/2017, 08:58 PM   #10
fxckshzt
Huge Clucker
 
Join Date: Jul 2017
Location: 127.0.0.1
Posts: 271
Reputation: 11
Default Re: Como criar um comando de limparchat e aparecer o nome de quem limpou

PHP Code:

CMD
:limparchat(playeridparams[])
{
    if(
IsPlayerAdmin(playerid)) return SendClientMessage(jogador, -1,"{FF0000}ERRO: Você não é administrador para utilizar este comando");
        new 
nome[MAX_PLAYER_NAME];
        
GetPlayerName(playeridnomeMAX_PLAYER_NAME);
    for(new 
0100; ++t)
    {
        
SendClientMessageToAll(-1" ");
    }
    new 
mensagemlimparchat[57];
    
format(mensagemlimparchatsizeof(mensagemlimparchat),"{00BFFF}[SERVER]{FFFFFF}: O Administrador %s limpou o chat"nome);
    
SendClientMessageToAll(-1,mensagemlimparchat);
    return 
1;

__________________
Paz & Amor

Last edited by fxckshzt; 20/08/2017 at 02:01 AM.
fxckshzt is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Como faco aparecer o nome do jogador? HumildadeForevis Português/Portuguese 4 08/01/2014 01:05 AM
[Ajuda] Comando para aparecer o id só aparece o id de quem digitou; AndersonAq Português/Portuguese 1 06/07/2013 04:25 AM
[Ajuda] Como reservo skins para GGs e ORGs e como coloco o comando /darlider so pra quem ta logado com rcon? yuran Português/Portuguese 4 29/12/2012 04:45 PM
[Ajuda] Como criar uma pickup que quem digitar um certo comando encima dela, dá o efeito duuuwh Português/Portuguese 8 25/10/2012 01:41 AM
[AJUDA]Aparecer nome quando digitar um comando. DPS|NeW| Português/Portuguese 2 26/02/2011 09:00 PM


All times are GMT. The time now is 09:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.