SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12/08/2017, 08:34 PM   #11
fxckshzt
Big Clucker
 
fxckshzt's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Location: Brazil
Posts: 57
Reputation: 6
Default Re: Como colocar o nome de quem realizou a ação contra ele no msgbox da vítima?

Quote:
sim exemplo eu coloquei new String[20] e escrevi

mais que 20 caracteres só ira aparecer 20 no caso o string é o [20] que coloquei então pode escrever assim tbm

new qualquercoisa[50];


@Edit
quando conseguir la me avise
Consegui mano, valeu mesmo!
__________________
Code:
<a_samp> <zcmd> [BASE]GPS em Dialog [TUT]Como criar o comando "/asay"
fxckshzt is online now   Reply With Quote
Old 12/08/2017, 08:36 PM   #12
GuilhermeNunes
Gangsta
 
GuilhermeNunes's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: não sei
Posts: 659
Reputation: 8
Default Re: Como colocar o nome de quem realizou a ação contra ele no msgbox da vítima?

Quote:
Originally Posted by fxckshzt View Post
Consegui mano, valeu mesmo!
Atenção cada mensagem que tu for usar string CONTE o numero de letras que vc escreveu e some +25 se for um nick se for dois some +50 que 25 é o limite de string e n é bom usar string atoa tipo new string[600];

e escrever 30 leteas tendeu ?

qualquer duvida tou ae pra te ajudar maninho
__________________
Trabalhos Criados
Code:
Nenhum.
Ser humilde,não te faz melhor do que os outros,mas te faz diferente de muitos
GuilhermeNunes is online now   Reply With Quote
Old 12/08/2017, 09:09 PM   #13
fxckshzt
Big Clucker
 
fxckshzt's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Location: Brazil
Posts: 57
Reputation: 6
Default Re: Como colocar o nome de quem realizou a ação contra ele no msgbox da vítima?

me ajuda aqui então, kkk;
estou querendo que este comando fique somente para os ladrões, e não está compilando. está dando o seguinte erro:

Code:
C:\Users\Dell\Downloads\Servidores\Server de Aprendizagem\gamemodes\desen.pwn(1008) : error 036: empty statement
Pawn compiler 3.2.3664	 	 	Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


1 Error.



PHP Code:
CMD:limparchat(playeridparams[])
{
    if(
ganguedig[playerid] == LADRAO);
    {
        for(new 
0100; ++t)
            {
                   
SendClientMessageToAll(-1" ");
            }
        new 
mensagemlimparchat[57];
        
format(mensagemlimparchatsizeof(mensagemlimparchat),"{00BFFF}[SERVER]{FFFFFF}: O Administrador %s limpou o chat"Nome(playerid));
        
mensagemall(-1,mensagemlimparchat);
    }
    return 
1;


EU VI UM TOPICO NA SAMP-VICIO, E VI COMO CRIAR COMANDOS ESPECIFICOS PARA CADA GANGUE. ENTÃO FUI CRIANDO MINHAS DEFINIÇÕES E FAZENDO. Agora não está funcionando como separo as funções e está dando "Declaração Vazia". segue abaixo as linhas de como o cara disse que é pra fazer





PHP Code:
if(strcmp(cmdtext"/ajuda"true) == 0)
{
    if(
gTeam[playerid] == Aztecas)  // Ou Seja, Essa Mensagem Só Aparecerá Pros Astecas.
    
{
       
SendClientMessage(playeridCorAztecas"Você Poderá Ter Ajuda Fazendo Algo O.O = Você é Aztecas.");
       
// Mensagem Que Irá Aparecer se For Aztecas.
       
return true;
    }
    if(
gTeam[playerid] == Grove)  // Ou Seja, Essa Mensagem Só Aparecerá Pros Grove.
    
{
       
SendClientMessage(playeridCorGrove" Você Poderá Ter Ajuda Fazendo Algo O.O = Você é Grove.");
       
// Mensagem Que Irá Aparecer se For Grove.
       
return true;
    }
    return 
true;

__________________
Code:
<a_samp> <zcmd> [BASE]GPS em Dialog [TUT]Como criar o comando "/asay"
fxckshzt is online now   Reply With Quote
Old 12/08/2017, 09:21 PM   #14
GuilhermeNunes
Gangsta
 
GuilhermeNunes's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: não sei
Posts: 659
Reputation: 8
Default Re: Como colocar o nome de quem realizou a ação contra ele no msgbox da vítima?

se o erro estiver dando na linha do if
é esse aqui

if(ganguedig[playerid] == LADRAO);

tire o ";" do final
__________________
Trabalhos Criados
Code:
Nenhum.
Ser humilde,não te faz melhor do que os outros,mas te faz diferente de muitos
GuilhermeNunes is online now   Reply With Quote
Old 12/08/2017, 09:22 PM   #15
fxckshzt
Big Clucker
 
fxckshzt's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Location: Brazil
Posts: 57
Reputation: 6
Default Re: Como colocar o nome de quem realizou a ação contra ele no msgbox da vítima?

Exatamente, caraca hein, tu é mito dmsss
__________________
Code:
<a_samp> <zcmd> [BASE]GPS em Dialog [TUT]Como criar o comando "/asay"
fxckshzt is online now   Reply With Quote
Old 12/08/2017, 09:25 PM   #16
GuilhermeNunes
Gangsta
 
GuilhermeNunes's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: não sei
Posts: 659
Reputation: 8
Default Re: Como colocar o nome de quem realizou a ação contra ele no msgbox da vítima?

Quote:
Originally Posted by fxckshzt View Post
Exatamente, caraca hein, tu é mito dmsss

Quando você for fazer verificação tipo se o cara é adm e usar

if(exemplo ==0);
{

mensagem


}; <<<<<<<<

vc n pode fechar la emcima pois vc fechou aqui em baio "};"

PS: olha o cmd que editei

PHP Code:
CMD:limparchat(playeridparams[])   
{
       
    if(
ganguedig[playerid] !=  LADRAO)  
    {
           
        
SendClientMessage(playerid, -1"Vc n é um ladrao");  

    } 
    else if(
gangueig[playerid] == LADRAO
    {
         
        for(new 
0100; ++t)   
        {
               
            
SendClientMessageToAll(-1" ");   
        }   
        new 
mensagemlimparchat[57];   
        
format(mensagemlimparchatsizeof(mensagemlimparchat),"{00BFFF}[SERVER]{FFFFFF}: O Administrador %s limpou o chat"Nome(playerid));   
        
mensagemall(-1,mensagemlimparchat);  
    }   

    return 
1;   

__________________
Trabalhos Criados
Code:
Nenhum.
Ser humilde,não te faz melhor do que os outros,mas te faz diferente de muitos
GuilhermeNunes is online now   Reply With Quote
Old 12/08/2017, 11:58 PM   #17
fxckshzt
Big Clucker
 
fxckshzt's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Location: Brazil
Posts: 57
Reputation: 6
Default Re: Como colocar o nome de quem realizou a ação contra ele no msgbox da vítima?

Entendi, to desenvolvendo um GM sozinho, preciso criar um sistema de administração, eu quero ter tudo no meu gm sacas? Sem precisar de fs pra nd, meu sistema de adm ate agr é só o do jogo, utilizando a rcon. Me ensina a criar um sistema de administração?
__________________
Code:
<a_samp> <zcmd> [BASE]GPS em Dialog [TUT]Como criar o comando "/asay"
fxckshzt is online now   Reply With Quote
Old 13/08/2017, 01:17 AM   #18
GuilhermeNunes
Gangsta
 
GuilhermeNunes's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: não sei
Posts: 659
Reputation: 8
Default Re: Como colocar o nome de quem realizou a ação contra ele no msgbox da vítima?

Quote:
Originally Posted by fxckshzt View Post
Entendi, to desenvolvendo um GM sozinho, preciso criar um sistema de administração, eu quero ter tudo no meu gm sacas? Sem precisar de fs pra nd, meu sistema de adm ate agr é só o do jogo, utilizando a rcon. Me ensina a criar um sistema de administração?
recomendo :
http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=417110

ou
http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=230868

ou

https://youtu.be/3n4sOqePPK8

esses são os melhores tutoriais que ensina isso tenta ae se n conseguir pede ajuda que ajudo.
__________________
Trabalhos Criados
Code:
Nenhum.
Ser humilde,não te faz melhor do que os outros,mas te faz diferente de muitos
GuilhermeNunes is online now   Reply With Quote
Old 13/08/2017, 03:02 AM   #19
fxckshzt
Big Clucker
 
fxckshzt's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Location: Brazil
Posts: 57
Reputation: 6
Default Re: Como colocar o nome de quem realizou a ação contra ele no msgbox da vítima?

Po mano, esse Leandro do youtube, eu vejo ele como um copiar e colar. O Cara não explica os comandos e nem o que ele faz, ela joga o codigo pronto, junto com as variáveis, enum e arrays com valores. Ele não explica direito
__________________
Code:
<a_samp> <zcmd> [BASE]GPS em Dialog [TUT]Como criar o comando "/asay"
fxckshzt is online now   Reply With Quote
Old 13/08/2017, 12:55 PM   #20
GuilhermeNunes
Gangsta
 
GuilhermeNunes's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: não sei
Posts: 659
Reputation: 8
Default Re: Como colocar o nome de quem realizou a ação contra ele no msgbox da vítima?

Eu fiz o meu com essa base
http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=230868
e vc já viu os outros?
__________________
Trabalhos Criados
Code:
Nenhum.
Ser humilde,não te faz melhor do que os outros,mas te faz diferente de muitos
GuilhermeNunes is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Como criar um comando de limparchat e aparecer o nome de quem limpou didimk157 Português/Portuguese 10 12/08/2017 10:07 PM
[Ajuda] como colocar a id antes do nome? iName Português/Portuguese 20 02/10/2016 11:17 PM
[Ajuda] Tem como colocar um texto em baixo de outro usando a Dialog MSGBOX? OverKiller Português/Portuguese 5 01/04/2016 07:37 AM
[Ajuda] Como colocar ID antes do nome no chat GoldLion Português/Portuguese 30 08/12/2012 02:48 AM
[Ajuda] Como Colocar o Nome do Sistema de Registro? Owtsiixx_Twd Português/Portuguese 1 27/09/2012 04:15 PM


All times are GMT. The time now is 02:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.