SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > SA-MP Scripting and Plugins > Scripting Help

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16/04/2018, 08:17 PM   #21
[BOPE]Seu._.Madruga
Gangsta
 
[BOPE]Seu._.Madruga's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: São Paulo - SP
Posts: 936
Reputation: 69
Default Re: Problem with houses.

Gringos -.-' Se ele dentro da casa o Virtual World é o mesmo dele estando fora da casa obviamente o erro não está na casa mas sim na criação do veículo administrativo !

Troque pois CreateVehicle tem a opção de você escolher em quanto tempo você quer que o veículo de respawn:
PHP Code:
CreateVehicle(...); 
Por AddStaticVehicle:
PHP Code:
AddStaticVehicle(...); 
Porém se você quiser configurar o tempo de delay_respawn do veículo recomendo utilizar a primeira opção CreateVehicle, caso não queira configurar isto utilize AddStaticVehicle.

Se possível publique o comando que cria o veículo administrativo;
__________________

_\|/_ Ei vey é Nozes _\|/_

Nick: LeozinIMPERATUS

Patente: Coronel 3

Página Oficial: Leonardo " lbs " Bradoks » www.facebo ok.com/leobradoks
Página de Programação: Programação em Foco » www.facebo ok.com/groups/ProgramacaoEmFoco
Atualmente focado ao competitivo de Point Blank
Email | Site Pessoal | Skype
O topo da inteligência é alcançar a humildade
[BOPE]Seu._.Madruga is offline   Reply With Quote
Old 16/04/2018, 08:19 PM   #22
MaestrulFritz
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2014
Location: Romania
Posts: 28
Reputation: 0
Default Re: Problem with houses.

Quote:
Originally Posted by kovac View Post
Okay, are the worlds same in both messages?
Yes.
MaestrulFritz is offline   Reply With Quote
Old 16/04/2018, 08:22 PM   #23
MaestrulFritz
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2014
Location: Romania
Posts: 28
Reputation: 0
Default Re: Problem with houses.

Quote:
Originally Posted by [BOPE]Seu._.Madruga View Post
Gringos -.-' Se ele dentro da casa o Virtual World é o mesmo dele estando fora da casa obviamente o erro não está na casa mas sim na criação do veículo administrativo !

Troque pois CreateVehicle tem a opção de você escolher em quanto tempo você quer que o veículo de respawn:
PHP Code:
CreateVehicle(...); 
Por AddStaticVehicle:
PHP Code:
AddStaticVehicle(...); 
Porém se você quiser configurar o tempo de delay_respawn do veículo recomendo utilizar a primeira opção CreateVehicle, caso não queira configurar isto utilize AddStaticVehicle.

Se possível publique o comando que cria o veículo administrativo;
Uhh, what?
MaestrulFritz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Problem with Houses. Drago987 Scripting Help 2 24/02/2014 06:23 PM
Houses problem AnonScripter Scripting Help 2 08/11/2013 11:18 AM
Problem houses [email protected] Help Archive 4 12/02/2011 11:10 AM
Houses problem Razvann Help Archive 2 02/01/2010 06:52 PM


All times are GMT. The time now is 12:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.