SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13/02/2018, 01:19 AM   #1
GuiKommander
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 319
Reputation: 6
Default Comando ComprarCasa.

O meu nome não salva no arquivo ID da casa.
Exemplo: Dono_Casa = MeuNome, Não salva, Continua "Ninguem". O nome da variável Nome é 60.
PHP Code:
CMD:comprarcasa(playeridparams[])
{
    for(new 
cMAX_CASAS; ++c)
    {
       if(
IsPlayerInRangeOfPoint(playerid3.0Info_Casa[c][X], Info_Casa[c][Y], Info_Casa[c][Z]))
       {
           if(!
strcmp(Info_Casa[c][Dono_Casa], PlayerName(playerid), false)) return SendClientMessage(playeridCOR_BRANCO"| ERRO | Essa casa já é sua.");
           if(
strcmp(Info_Casa[c][Dono_Casa], "Ninguem"false)) return SendClientMessage(playeridCOR_BRANCO"| ERRO | Essa casa já tem dono.");
           if(
GetPlayerMoney(playerid) < Info_Casa[c][Preco_Casa]) return SendClientMessage(playeridCOR_BRANCO"| ERRO | Você não tem Dinheiro suficiente.");
           new 
CasaID DOF2_GetInt(STG"Numero_id_Casa");
           if(
CasaID 0)
           {
             if(!
strcmp(Info_Casa[CasaID][Dono_Casa], PlayerName(playerid), false))
             {
             
SendClientMessageplayeridCOR_BRANCO"| ERRO | Você já é dono de uma casa." );
             }
             else if(
strcmp(Info_Casa[CasaID][Dono_Casa], PlayerName(playerid), false))
             {
               
DOF2_SetInt(STG"Numero_id_Casa", -1);
             }
             new 
stg[128];
                
format(stg128"| CASAS | Jogador %s comprou a Casa ID: %i"PlayerName(playerid), Info_Casa[c][Numero_Casa]);
              
SendClientMessageToAll(ICON_CASA_VERMELHOstg);
              
GivePlayerMoney(playerid, -Info_Casa[c][Preco_Casa]);
             
DestroyPickup(Pickup_Casa[c]);
             
DOF2_SetString(STG"Dono_Casa"PlayerName(playerid));
             
format(Info_Casa[c][Dono_Casa], 50PlayerName(playerid));
             
Pickup_Casa[c] = CreatePickup(1952323Info_Casa[c][X], Info_Casa[c][Y], Info_Casa[c][Z]);
             
format(TextoLabelSTR128"CASA NUMERO %d /InfoHouse"Info_Casa[c][Numero_Casa]);
             
Update3DTextLabelText(Label_Casa[c], ICON_CASA_VERMELHOTextoLabelSTR);
           }
       }
    }
    return 
1;

GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 13/02/2018, 02:55 AM   #2
GuiKommander
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 319
Reputation: 6
Default Re: Comando ComprarCasa.

up up?
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 13/02/2018, 04:05 PM   #3
GuiKommander
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 319
Reputation: 6
Default Re: Comando ComprarCasa.

Ngm consegue ver o erro?
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 13/02/2018, 04:15 PM   #4
[BOPE]Seu._.Madruga
Gangsta
 
[BOPE]Seu._.Madruga's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: São Paulo - SP
Posts: 787
Reputation: 53
Default Re: Comando ComprarCasa.

Troque:
Code:
new CasaID = DOF2_GetInt(STG, "Numero_id_Casa");
Por:
PHP Code:
new CasaID c
__________________

_\|/_ Ei vey é Nozes _\|/_

Nick: LeozinIMPERATUS

Patente: Coronel 3

Página Oficial: Leonardo " lbs " Bradoks
Página de Programação: Programação em Foco
Atualmente focado ao competitivo de Point Blank
Email | Página Pessoal | Skype
O topo da inteligência é alcançar a humildade
[BOPE]Seu._.Madruga is offline   Reply With Quote
Old 13/02/2018, 04:21 PM   #5
GuiKommander
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 319
Reputation: 6
Default Re: Comando ComprarCasa.

Da esse erro: C:\Users\hp\Desktop\CODIGOS\filterscripts\Casas.pw n(121) : error 035: argument type mismatch (argument 1)
O format está apenas na static que cria os pickups.
PHP Code:
format(STG200"/Casas/ID%i.ini"casaid); 
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 13/02/2018, 04:24 PM   #6
n0minal
High-roller
 
n0minal's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Rio de Janeiro
Posts: 4,123
Reputation: 718
Default Re: Comando ComprarCasa.

Quote:
Originally Posted by [BOPE]Seu._.Madruga View Post
Troque:
Code:
new CasaID = DOF2_GetInt(STG, "Numero_id_Casa");
Por:
PHP Code:
new CasaID DOF2_GetInt(c"Numero_id_Casa"); 
O primeiro parâmetro da função "DOF2_GetInt" espera uma string com "file_path", não um inteiro, essa resposta não tá correta.
__________________
n0minal is offline   Reply With Quote
Old 13/02/2018, 04:26 PM   #7
[BOPE]Seu._.Madruga
Gangsta
 
[BOPE]Seu._.Madruga's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: São Paulo - SP
Posts: 787
Reputation: 53
Default Re: Comando ComprarCasa.

PHP Code:
CMD:comprarcasa(playeridparams[])
{
    for(new 
cMAX_CASAS; ++c)
    {
        if(
IsPlayerInRangeOfPoint(playerid3.0Info_Casa[c][X], Info_Casa[c][Y], Info_Casa[c][Z]))
        {
            if(!
strcmp(Info_Casa[c][Dono_Casa], PlayerName(playerid), false)) return SendClientMessage(playeridCOR_BRANCO"| ERRO | Essa casa já é sua.");
            if(
strcmp(Info_Casa[c][Dono_Casa], "Ninguem"false)) return SendClientMessage(playeridCOR_BRANCO"| ERRO | Essa casa já tem dono.");
            if(
GetPlayerMoney(playerid) < Info_Casa[c][Preco_Casa]) return SendClientMessage(playeridCOR_BRANCO"| ERRO | Você não tem Dinheiro suficiente.");
            new 
stg[128], filecasa[55];
            
format(filecasasizeof(filecasa), "/Casas/ID%i.ini"c);
            if(!
DOF2_FileExists(filecasa) return SendClientMessage(playeridCOR_BRANCO"| ERRO | Esta casa não existe !.");
             
DOF2_SetString(filecasa"Dono_Casa"PlayerName(playerid));
            
DOF2_SaveFile();
            
format(stg128"| CASAS | Jogador %s comprou a Casa ID: %i"PlayerName(playerid), c);
            
SendClientMessageToAll(ICON_CASA_VERMELHOstg);
             
GivePlayerMoney(playerid, -Info_Casa[c][Preco_Casa]);
               
DestroyPickup(Pickup_Casa[c]);
            
format(Info_Casa[c][Dono_Casa], 50PlayerName(playerid));
            
Pickup_Casa[c] = CreatePickup(1952323Info_Casa[c][X], Info_Casa[c][Y], Info_Casa[c][Z]);
             
format(TextoLabelSTR128"CASA NUMERO %d /InfoHouse"Info_Casa[c][Numero_Casa]);
             
Update3DTextLabelText(Label_Casa[c], ICON_CASA_VERMELHOTextoLabelSTR);
             return 
1;
         }
    }
    return 
1;

__________________

_\|/_ Ei vey é Nozes _\|/_

Nick: LeozinIMPERATUS

Patente: Coronel 3

Página Oficial: Leonardo " lbs " Bradoks
Página de Programação: Programação em Foco
Atualmente focado ao competitivo de Point Blank
Email | Página Pessoal | Skype
O topo da inteligência é alcançar a humildade
[BOPE]Seu._.Madruga is offline   Reply With Quote
Old 13/02/2018, 04:31 PM   #8
n0minal
High-roller
 
n0minal's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Rio de Janeiro
Posts: 4,123
Reputation: 718
Default Re: Comando ComprarCasa.

Code:
else if(strcmp(Info_Casa[CasaID][Dono_Casa], PlayerName(playerid), false)) 
             { 
               DOF2_SetInt(STG, "Numero_id_Casa", -1); 
             }
Tenso, a julgar o sistema já por essa parte do código dá pra ver que o desenvolvedor não faz ideia da cagada que tava fazendo. Com certeza seu gamemode ia dar uma pancada de "invalid index entry point" depois no console.
__________________
n0minal is offline   Reply With Quote
Old 13/02/2018, 04:33 PM   #9
GuiKommander
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 319
Reputation: 6
Default Re: Comando ComprarCasa.

Quote:
Originally Posted by [BOPE]Seu._.Madruga View Post
PHP Code:
CMD:comprarcasa(playeridparams[])
{
    for(new 
cMAX_CASAS; ++c)
    {
        if(
IsPlayerInRangeOfPoint(playerid3.0Info_Casa[c][X], Info_Casa[c][Y], Info_Casa[c][Z]))
        {
            if(!
strcmp(Info_Casa[c][Dono_Casa], PlayerName(playerid), false)) return SendClientMessage(playeridCOR_BRANCO"| ERRO | Essa casa já é sua.");
            if(
strcmp(Info_Casa[c][Dono_Casa], "Ninguem"false)) return SendClientMessage(playeridCOR_BRANCO"| ERRO | Essa casa já tem dono.");
            if(
GetPlayerMoney(playerid) < Info_Casa[c][Preco_Casa]) return SendClientMessage(playeridCOR_BRANCO"| ERRO | Você não tem Dinheiro suficiente.");
            new 
stg[128], filecasa[55];
            
format(filecasasizeof(filecasa), "/Casas/ID%i.ini"c);
            if(!
DOF2_FileExists(filecasa) return SendClientMessage(playeridCOR_BRANCO"| ERRO | Esta casa não existe !.");
             
DOF2_SetString(filecasa"Dono_Casa"PlayerName(playerid));
            
DOF2_SaveFile();
            
format(stg128"| CASAS | Jogador %s comprou a Casa ID: %i"PlayerName(playerid), c);
            
SendClientMessageToAll(ICON_CASA_VERMELHOstg);
             
GivePlayerMoney(playerid, -Info_Casa[c][Preco_Casa]);
               
DestroyPickup(Pickup_Casa[c]);
            
format(Info_Casa[c][Dono_Casa], 50PlayerName(playerid));
            
Pickup_Casa[c] = CreatePickup(1952323Info_Casa[c][X], Info_Casa[c][Y], Info_Casa[c][Z]);
             
format(TextoLabelSTR128"CASA NUMERO %d /InfoHouse"Info_Casa[c][Numero_Casa]);
             
Update3DTextLabelText(Label_Casa[c], ICON_CASA_VERMELHOTextoLabelSTR);
             return 
1;
         }
    }
    return 
1;

Deu certinho, só que ele Não pode comprar duas casas. kkkkkkkk e eu consegui comprar, como seria??
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 13/02/2018, 04:36 PM   #10
[BOPE]Seu._.Madruga
Gangsta
 
[BOPE]Seu._.Madruga's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: São Paulo - SP
Posts: 787
Reputation: 53
Default Re: Comando ComprarCasa.

Quote:
Originally Posted by GuiKommander View Post
Deu certinho, só que ele Não pode comprar duas casas. kkkkkkkk e eu consegui comprar, como seria??
Salva na conta dele que ele já tem uma casa com o valor de 1 e quando ele vender coloca valor 0.

Quando ele for comprar uma casa coloca pra verificar.
__________________

_\|/_ Ei vey é Nozes _\|/_

Nick: LeozinIMPERATUS

Patente: Coronel 3

Página Oficial: Leonardo " lbs " Bradoks
Página de Programação: Programação em Foco
Atualmente focado ao competitivo de Point Blank
Email | Página Pessoal | Skype
O topo da inteligência é alcançar a humildade
[BOPE]Seu._.Madruga is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] /COMPRARCASA IgoRangel Português/Portuguese 1 15/10/2013 08:12 PM
[Ajuda] /Comprarcasa IgoRangel Lançamentos/Releases 2 15/10/2013 05:16 PM
[Pedido] /comprarcasa bugado aldair8 Português/Portuguese 2 15/11/2012 01:52 PM
[Ajuda] /comprarcasa tonisantolia Português/Portuguese 0 24/09/2012 07:35 PM
[ Ajuda ] /comprarcasa dPlaYer_ Português/Portuguese 8 11/04/2012 07:46 PM


All times are GMT. The time now is 01:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.