SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29/07/2015, 11:57 PM   #1
LuisFerreira
Huge Clucker
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 231
Reputation: 4
Default Tabela mysql

coloquei isso em ongamemonit:

PHP Code:
    mysql_query(mysql"CREATE TABLE IF NOT EXISTS `gpci`(`ID` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `Serial` varchar(256) NOT NULL, `Nome` varchar(24) NOT NULL, `IP` varchar(16) NOT NULL, `Motivo` varchar(128) NOT NULL, `Data` varchar(50) NOT NULL, `DesbanAuto` int(11) NOT NULL, `Ignorar` varchar(200) NOT NULL)"false);
    
mysql_query(mysql"CREATE TABLE IF NOT EXISTS `usuarios`(`ID` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `Nome` varchar(24) NOT NULL, `Senha` varchar(50) NOT NULL, `Level` int(11) NOT NULL)"false); 
e no log apareceu isso..

PHP Code:
[20:59:30] [ERRORCMySQLQuery::Execute - (error #1146) Table 'brasilma_luisserver.gpci' doesn't exist
[20:59:30] [WARNINGcache_get_row_count no active cache
[20:59:30] [WARNINGCMySQLHandle::DeleteSavedResult invalid result id ('0')
[
20:59:31] [ERRORCMySQLQuery::Execute[OnPlayerLogin] - (error #1146) Table 'brasilma_luisserver.usuarios' doesn't exist 
__________________
"Todos nós podemos é so querer!"
LuisFerreira is offline   Reply With Quote
Old 30/07/2015, 01:05 AM   #2
RafaelOsio
Big Clucker
 
RafaelOsio's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 176
Reputation: 1
Default Re: Tabela mysql

Desculpe minha ignorância, pois não lido muito bem com MySql, mas pelo que diz no log, você está tentando acessar a tabela brasilma_luisserver, que por sua vez não existe. Dê uma olhada na callback OnPlayerLogin(se existir)
__________________
CV
RafaelOsio is offline   Reply With Quote
Old 30/07/2015, 01:14 AM   #3
Locky_
High-roller
 
Locky_'s Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,584
Reputation: 318
Default Re: Tabela mysql

Provavelmente a tabela ainda não foi criada...

Code:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `gpci` (
  `ID` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `Serial` varchar(256) NOT NULL,
  `Nome` varchar(24) NOT NULL,
  `IP` varchar(16) NOT NULL,
  `Motivo` varchar(128) NOT NULL,
  `Data` varchar(50) NOT NULL,
  `DesbanAuto` int(11) NOT NULL,
  `Ignorar` varchar(200) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`ID`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2 ;
Esta é a tabela 'gpci'

No mínimo deves criar a Query com tudo o informado acima. Ou crie manualmente a tabela.
__________________
Locky_ is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] 2 Tabela MySQL Pitter Português/Portuguese 3 30/12/2014 05:06 PM
[Ajuda] Pegar id na tabela veiculos mysql Alexbav Português/Portuguese 11 13/01/2014 10:03 AM
[Ajuda] Não tá criando a tabela [MySQL] ViictorDaay- Português/Portuguese 15 07/05/2013 06:20 PM
[Ajuda] Pegar o número da tabela - MySQL YaaN Português/Portuguese 11 06/11/2012 05:17 PM


All times are GMT. The time now is 05:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.