SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/12/2017, 11:28 PM   #11
zSuYaNw
Godfather
 
zSuYaNw's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Santa Catarina
Posts: 6,841
Reputation: 660
Default Re: O que acham desse SETUP?

Muito básico, eu colocaria um gabinete qualquer atx e melhorava este seu setup aí. Buscaria um socket mais atual com novos processadores como 1151 etc.

SE sua intenção é rodar GTA SA e CS 1.6 tá de boa. Agora, se você vai querer ver filmes, baixar filmes, ver online, rede sociais, aconselharia no mínimo um I3.
zSuYaNw is offline   Reply With Quote
Old 21/12/2017, 11:32 PM   #12
Marllun
Gangsta
 
Marllun's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Brazil
Posts: 846
Reputation: 32
Default Re: O que acham desse SETUP?

i3 e a gtx 460 roda o gta v no minimo ou médio sem lag.

Obs: um i3 da terceira geração para cima.
__________________
Code:
Discord: Marllun#6297
>>>>>>>> Play.cm-rpg.com.br:7777 <<<<<<<<
Marllun is online now   Reply With Quote
Old 22/12/2017, 12:26 AM   #13
Meck
Big Clucker
 
Meck's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Location: Los Santos
Posts: 189
Reputation: 14
Default Re: O que acham desse SETUP?

Quote:
Originally Posted by Pool View Post
Não está um setup 100, mas está razoavelmente bom para utilização.

Dependendo do que você quer utilizar, está bom.
Me interessei pelo preço, pode me contatar e informar aonde comprou as peças? (Envie-me PM)
futuramente estarei trocando de processador para um intel core i5 4460
tudo via mercadolivre amigão
Quote:
Originally Posted by zMorningStar View Post
É uma boa configuração para rodar jogos mais leves em termos de gráficos, tipo CS:GO, LOL, dentre outros.
Estou rodando gta v num setup muito inferior com 40-50 fps

Quote:
Originally Posted by Saw_BR View Post
Na verdade, depende do que você vai usar, mas está bom.

Coloca o preço de cada componente ao lado dele, fica interessante.
Irei fazer isso.
Quote:
Originally Posted by RazorGuigo View Post
eu quero ver foto ein! qnd chegar isso ai meckzin!
o primeiro <3
Quote:
Originally Posted by pWesley View Post
Ele é razoavelmente bom. Se você tivesse optado por uma configuração de 6ª ou 7ª geração, diria que está bem na atualidade, como por exemplo:

Placa-mãe H110M DDR4
Memória DDR4 8GB 2133 MHz
Processador Pentium G4560 Kabylake
Placa de vídeo GT 1030 2GB
Fonte 400W 80 Plus

Dai você teria um PC que atenderia a sua demanda, e muito mais.
As condições financeiras não tão boas kk mas futuramente vou pegar 1 processador intel core i5 4460
Quote:
Originally Posted by Eddye View Post
Se você for jogar GTA. Ta ótimo. Agora se for algo fora disso.. terá problemas.
Pelo visto não sabe muito bem sobre Hardwares k
Quote:
Originally Posted by victorara View Post
Bonzinho mano
Obg
Quote:
Originally Posted by Marllun View Post
da para roda o gta sa no alto sem lag kkkk
Né. k
Quote:
Originally Posted by Eddye View Post
E ainda rola um ENB Series bolado kkkk
Oppa, quero k
Quote:
Originally Posted by zSuYaNw View Post
Muito básico, eu colocaria um gabinete qualquer atx e melhorava este seu setup aí. Buscaria um socket mais atual com novos processadores como 1151 etc.

SE sua intenção é rodar GTA SA e CS 1.6 tá de boa. Agora, se você vai querer ver filmes, baixar filmes, ver online, rede sociais, aconselharia no mínimo um I3.
Percebe-se de longe que tem conhecimento ZERO sobre hardwares k
https://www.youtube.com/watch?v=LD6KdQ1Bn0o
Quote:
Originally Posted by Marllun View Post
i3 e a gtx 460 roda o gta v no minimo ou médio sem lag.

Obs: um i3 da terceira geração para cima.
Roda no meio sem lag :*
a 30-40 fps em HD
__________________
Code:
[Map] Apocalypse Map
[FilterScript] SISTEMA DE EVENTO
[Projeto] Survival Apocalypse
Meck is offline   Reply With Quote
Old 22/12/2017, 05:37 PM   #14
BarBePie
Little Clucker
 
BarBePie's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Location: n/a
Posts: 28
Reputation: 0
Default Re: O que acham desse SETUP?

alguem pode me responder se a placa mãe afeta no desempenho do pc?
__________________
N/A
BarBePie is offline   Reply With Quote
Old 22/12/2017, 06:07 PM   #15
Eddye
Huge Clucker
 
Eddye's Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: Rio de Janeiro
Posts: 351
Reputation: 41
Default Re: O que acham desse SETUP?

Quote:
Originally Posted by BarBePie View Post
alguem pode me responder se a placa mãe afeta no desempenho do pc?
Placa-mãe apenas limita o processador ou as memórias com questões de overclock.

Algumas dao suporte a altas taxas de overclock, outras apenas o padrão.

Respondendo a pergunta:

Sim.

Vale a pena?

Se você tiver um fodendo processador da linha K até "vale" dependendo do seu proposito. Mas se for pra jogar casualmente, só se divertir, não vale a pena investir essa montanha de dinheiro em uma placa mãe com suporte a overclock, SLI CrossX entre outros.
__________________
Setup:
Core i5™ 2310 2.9GHz @ 3.4GHz
16GB HyperX Fury 1866Mhz (1X16)
GTX 960 GALAX Exoc Black Edition (Adeus R9 280X)
2 HD's 500GB Seagate
Fonte Corsair CX500
Gabinete Aerocool 800 (2 Fans RED)
Eddye is offline   Reply With Quote
Old 22/12/2017, 06:33 PM   #16
RazorGuigo
High-roller
 
RazorGuigo's Avatar
 
Join Date: May 2016
Location: South is my Country
Posts: 1,102
Reputation: 102
Default Re: O que acham desse SETUP?

Quote:
Originally Posted by Eddye View Post
Placa-mãe apenas limita o processador ou as memórias com questões de overclock.

Algumas dao suporte a altas taxas de overclock, outras apenas o padrão.

Respondendo a pergunta:

Sim.

Vale a pena?

Se você tiver um fodendo processador da linha K até "vale" dependendo do seu proposito. Mas se for pra jogar casualmente, só se divertir, não vale a pena investir essa montanha de dinheiro em uma placa mãe com suporte a overclock, SLI CrossX entre outros.
Eu tenho processador da linha K, e momorias ram Gamer, depois que troquei a placamãe antiga (positivo), por uma de qualidade da Gigabyte, alterou muito o desempenho mesmo, pois estava limitando meu PC antes!


PS: Placas Mãe tambem podem sim dar melhorias em audio, dependendo do modelo!
RazorGuigo is online now   Reply With Quote
Old 13/03/2018, 01:10 AM   #17
Meck
Big Clucker
 
Meck's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Location: Los Santos
Posts: 189
Reputation: 14
Default Re: O que acham desse SETUP?

Quote:
Originally Posted by zSuYaNw View Post
Muito básico, eu colocaria um gabinete qualquer atx e melhorava este seu setup aí. Buscaria um socket mais atual com novos processadores como 1151 etc.

SE sua intenção é rodar GTA SA e CS 1.6 tá de boa. Agora, se você vai querer ver filmes, baixar filmes, ver online, rede sociais, aconselharia no mínimo um I3.
Setup um pouco inferior, troquei a fonte e ainda não estou a utilizar minha gtx 460 por falta de adaptador de hdmi pra vga.



RODANDO ESSES JOGOS COM UMA BOA TAXA DE FPS!

__________________
Code:
[Map] Apocalypse Map
[FilterScript] SISTEMA DE EVENTO
[Projeto] Survival Apocalypse
Meck is offline   Reply With Quote
Old 13/03/2018, 12:40 PM   #18
zSuYaNw
Godfather
 
zSuYaNw's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Santa Catarina
Posts: 6,841
Reputation: 660
Default Re: O que acham desse SETUP?

Quote:
Originally Posted by Meck View Post
Percebe-se de longe que tem conhecimento ZERO sobre hardwares k
https://www.youtube.com/watch?v=LD6KdQ1Bn0o
Foi minha opinião em base da minha experiencia como técnico, já montei diversas máquinas para varias finalidades e percebi devido ao custo computacional que os aplicativos irão cada vez mais precisar. Se realmente quiser ideias para melhorar seu setup, poderia ter postado antes de comprar, juntar opiniões.

Antigamente a AMD era conhecida pelos processadores esquentarem muitos, inclusive a série FX que não é tão antiga assim. hoje o cenário é diferente, você consegue coisas diferentes para finalidades diferentes. Exemplo, pelo mesmo preço que você gastou, consigo um kit AMD que fica entre i3 e o i5 e com 8gb. mas afinal, são relativos no que você irá usar e quanto tempo que irá usar e se o investimento realmente vale a pena.
zSuYaNw is offline   Reply With Quote
Old 13/03/2018, 03:04 PM   #19
HelderPT
Huge Clucker
 
HelderPT's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Location: 127.0.0.1
Posts: 337
Reputation: 11
Default Re: O que acham desse SETUP?

Nossa tanto jogo me da um esse pc ;-;
__________________
Atualmente trabalhando em 3 projetos!

1 RPG.
1 DM.
1 Facções.
HelderPT is offline   Reply With Quote
Old 13/03/2018, 11:42 PM   #20
beybedragon
Banned
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 38
Reputation: 1
Default Re: O que acham desse SETUP?

a fonte não é ruim, mas eu não recomendaria pra ninguém por questões técnicas de construção, escolha outra fonte
beybedragon is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Off] O que acham ? SkullFire Português/Portuguese 1 24/11/2013 03:46 PM
[Off] O que vocês acham desse PC ? GM_KoDi Português/Portuguese 14 24/07/2013 06:06 PM
[Off] O que acham? Powers Português/Portuguese 6 24/07/2013 12:18 AM
[Off] O que acham desse video ? [BcSTotty_Munson Português/Portuguese 20 15/08/2012 05:45 PM


All times are GMT. The time now is 07:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.