SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13/03/2018, 01:04 PM   #8651
FerrariL
Huge Clucker
 
FerrariL's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: Goiânia
Posts: 425
Reputation: 18
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Galera!

Estou criando um comando de /permissaonick e /autorizarnick. Ao player digitar /permissaonick é enviada para a Staff do servidor e quando o admin digitar /autorizarnick mostrar a Dialog ao player para realizar a troca de nick.

Minha dúvida é a seguinte, Como mostro a Dialog ao player assim que eu autorizar a troca de nick?
__________________
PHP Code:
CMD:autorizarnick(playeridparams[])
{
    new 
id;
    if(
sscanf(params"d",id)) return SendClientMessage(playerid,-1,"Use: /autorizarnick [id]");
    
ShowPlayerDialog(idID_DIALOGDIALOG_STYLE_INPUT"Troca de Nick""Digite o nick desejado""Aceitar""Cancelar");
    return 
true;

Edite com o id da sua dialog e o tipo de dialog que você deseja,link dos tipos : http://wiki.sa-mp.com/wiki/Dialog_Styles

Bem usando seu código ficaria :
PHP Code:
CMD:permissaonick(playeridparams[]) 

    static 
str[128]; 

    
sendInfoMessage(playerid"Solicitação enviada à Staff do servidor. Aguarde a aprovação ou reprovação da mesma."); 

    
format(strsizeof(str), "*** O(A) Jogador(a) %s está pedindo permissão para alterar seu nick."Player[playerid][pName]); 
    
SendAdminMasterMessage(str); 
    return 
1


CMD:autorizarnick(playeridparams[]) 

    if(
Player[playerid][pAdmin] < 3
        return 
sendErrorMessage(playeridMSG_CMD_WITHOUT_PERMISSION); 

    static 
id

    if(
sscanf(params"u"id)) 
        return 
sendSyntaxMessage(playerid"/autorizarnick [ID]"); 

    if(
id == INVALID_PLAYER_ID
        return 
sendErrorMessage(playeridMSG_PLAYER_OFF); 

    
permissaonick[id] = true
    
     
ShowPlayerDialog(idP_NICKDIALOG_STYLE_INPUT"{00FA9A}Nick Name - San Andreas City""\n     {00FF00}»» \ 
        {FFFFFF}Digite seu nick:\n \n     {FF0000}Obs: Ao alterar seu nick você poderá realizar nova troca só após 30 Dias.  "
"Alterar""Cancelar"); 

    
sendAdminAction(playerid"Alteração de nick permitida ID: %s"Player[id][pName]); 
    return 
1

__________________
Ser humilde não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém.
FerrariL is offline   Reply With Quote
Old 13/03/2018, 01:54 PM   #8652
BuDweiSeR
Big Clucker
 
BuDweiSeR's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 102
Reputation: 1
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Muito obrigado é coisa simples...

Agora estou com outra dúvida como atualizo o nick do player na tabela MySQL.

Modelo que fiz:
PHP Code:
    if(dialogid == P_NICK)
    {

        if(
response)
        {
            new 
StringNick[24], Str[90];

            if(
strlen(inputtext) > 24)
                return 
sendErrorMessage(playerid"Use entre 3 à 24 Caracteres");

            
SetPlayerName(playeridStringNick);
            
sendInfoMessage(playerid"Você alterou seu nick para %s."StringNick);

            
format(Strsizeof(Str), "| NICK | %s alterou seu nick para %s."Player[playerid][pName], StringNick);
            
SendClientMessageToAll(COR_YELLOW Str);

            
format(Querysizeof(Query), "UPDATE `players` SET `Name` = '%s' WHERE `players`"StringNick);
            
mysql_tquery(MySQL_ConnectionQuery);
        }
        else {
            
sendServerMessage(playerid"Você cancelou a alteração de nick.");
        }

        return 
true;
    } 
__________________
Code:
Aprendiz Linguagem da Programação.
BuDweiSeR is offline   Reply With Quote
Old 13/03/2018, 02:26 PM   #8653
DelK
Huge Clucker
 
DelK's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Brazil
Posts: 334
Reputation: 28
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by BuDweiSeR View Post
Muito obrigado é coisa simples...

Agora estou com outra dúvida como atualizo o nick do player na tabela MySQL.

Modelo que fiz:
PHP Code:
    if(dialogid == P_NICK)
    {

        if(
response)
        {
            new 
StringNick[24], Str[90];

            if(
strlen(inputtext) > 24)
                return 
sendErrorMessage(playerid"Use entre 3 à 24 Caracteres");

            
SetPlayerName(playeridStringNick);
            
sendInfoMessage(playerid"Você alterou seu nick para %s."StringNick);

            
format(Strsizeof(Str), "| NICK | %s alterou seu nick para %s."Player[playerid][pName], StringNick);
            
SendClientMessageToAll(COR_YELLOW Str);

            
format(Querysizeof(Query), "UPDATE `players` SET `Name` = '%s' WHERE `players`"StringNick);
            
mysql_tquery(MySQL_ConnectionQuery);
        }
        else {
            
sendServerMessage(playerid"Você cancelou a alteração de nick.");
        }

        return 
true;
    } 
PHP Code:
mysql_format(MySQL_ConnectionQuerysizeof(Query), "UPDATE `players` SET `Name`='%s' WHERE `Name`='%s' LIMIT 1;"StringNickPlayer[playerid][pName])); 
__________________
DelK is offline   Reply With Quote
Old 13/03/2018, 02:28 PM   #8654
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,675
Reputation: 242
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Tenta...

Code:
if(dialogid == P_NICK) 
    { 

        if(response) 
        { 
            new NewNick[MAX_PLAYER_NAME], Str[90]; 

            if(3 <= strlen(inputtext) <= 24) 
                return sendErrorMessage(playerid, "Use entre 3 à 24 Caracteres"); 

            SetPlayerName(playerid, NewNick); 

            sendInfoMessage(playerid, "Você alterou seu nick para %s.", NewNick); 

            format(Str, sizeof(Str), "| NICK | %s alterou seu nick para %s.", Player[playerid][pName], NewNick); 
            SendClientMessageToAll(COR_YELLOW , Str); 

            format(Query, sizeof(Query), "UPDATE `players` SET `Name` = '%s' WHERE `Name` = '%s'", NewNick, Player[playerid][pName]); 
            mysql_tquery(MySQL_Connection, Query); 
        } 
        else { 
            sendServerMessage(playerid, "Você cancelou a alteração de nick."); 
        } 

        return true; 
    }
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 13/03/2018, 07:45 PM   #8655
Dayvison_
High-roller
 
Dayvison_'s Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 1,318
Reputation: 200
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by ByAwolN View Post
Pessoas, estou utilizando o plugin Discord Connector, porém percebi que os acentos ficam bugados quando é enviado ao servidor e quando é para enviar ao Discord, nem chega aparecer. O "é" por exemplo, fica como "É", alguém saberia arrumar isso?
https://github.com/maddinat0r/samp-d...ctor/issues/27
__________________


Dayvison_ is offline   Reply With Quote
Old 14/03/2018, 01:13 PM   #8656
Izaque1998
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2015
Location: Campos
Posts: 109
Reputation: 6
Default Re: Dúvidas Curtas #1

PHP Code:
dcmd_exe(playerid)
{
   new 
number 100porcentagem 50;
   
#define Resultado (porcentagem * number) / 100)
   
   
printf("%f%%",(Resultado);
   
GivePlayerMoney(playeridResultado);
   
   
//como posso pegar esse resto, no caso 50%
   
return 1;


Last edited by Izaque1998; 15/03/2018 at 08:13 PM.
Izaque1998 is offline   Reply With Quote
Old 14/03/2018, 02:01 PM   #8657
Dayvison_
High-roller
 
Dayvison_'s Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 1,318
Reputation: 200
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Izaque1998 View Post
alguem sabe uma forma de pegar o resto da porcentagem
exe;

PHP Code:
dcmd_exe(playerid)
{
   new 
number 100porcentagem 50;
   
#define Resultado (porcentagem * number) / 100)
   
   
printf("%f%%",(Resultado);
   
GivePlayerMoney(playeridResultado);
   
   
//como posso pegar esse resto, no caso 50%
   
return 1;

Code:
Total       = 1000
Porcentagem = 20
Valor       = (Total / 100) * Porcentagem
Resto       = Total - ((Total / 100) * Porcentagem)
__________________


Dayvison_ is offline   Reply With Quote
Old 14/03/2018, 02:09 PM   #8658
Izaque1998
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2015
Location: Campos
Posts: 109
Reputation: 6
Lightbulb Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Dayvison_ View Post
Code:
Total       = 1000
Porcentagem = 20
Valor       = (Total / 100) * Porcentagem
Resto       = Total - ((Total / 100) * Porcentagem)
muito obrigado funciona ~
Izaque1998 is offline   Reply With Quote
Old 15/03/2018, 09:15 PM   #8659
uardo12
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 302
Reputation: 7
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Eu o publico aqui porque aparentemente a seção espanhola o fechou. Bem, eu vou para o meu assunto:
Bom, eu gostaria de saber como usar a variável Settimer para executar o comando / tempo, ou seja, esperar o tempo para que a parte do messagelS apareça, mas começar a contagem depois de entrar no checkpoint. Espero que você me entenda
PHP Code:
public OnPlayerEnterCheckpoint(playerid)
{
    if(
PUERTAE[playerid])
    {
        
ApplyAnimation(playerid,"CASINO","Slot_Plyr",4,1,1,1,0,1000,1);
        
SendClientMessage(playerid,COLOR_VERDE,"Has entregado el pasaje al recepcionista,Por favor espere hasta que llamen para subirse al bus");
        
SetTimer("messageLS"1000false);
           
DisablePlayerCheckpoint(playerid);
        
PUERTAE[playerid] = false;
        
        
    }
    if(
PUERTAC[playerid]) 
    {
        
ApplyAnimation(playerid,"CASINO","Slot_Plyr",4,1,1,1,0,1000,1);
        
SendClientMessage(playerid,COLOR_VERDE,"Has entregado el pasaje al recepcionista,Por favor espere hasta que llamen para subirse al bus");
          
SetTimer("EntregandoPasaje"3000false);
           
DisablePlayerCheckpoint(playerid);
        
PUERTAC[playerid] = false;
    }
    return 
1;
}
public 
messageLS(playerid)
{
    if(!
ENTRAR[playerid])
    {
    
PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"https://dl.dropbox.com/s/160sllpah3dul9l/Sonido%20aviso%20planta%20tono-%20Efecto%20de%20sonido.mp3");
    
SendClientMessage(playerid,COLOR_VERDE,"Tu bus esta apunto de partir por favor acercate a la puerta de abordaje E");
    
ENTRARplayerid ] = true;
 }
    return 
1;

uardo12 is offline   Reply With Quote
Old 16/03/2018, 06:42 AM   #8660
IgorLuiz
Gangsta
 
IgorLuiz's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: São Paulo
Posts: 517
Reputation: 33
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Pessoal tava revisando meu gamemod e me deparei com o AntiDeAMX, esse método de proteção ainda funciona ? admito que estou desatualizado sobre.

Last edited by IgorLuiz; 16/03/2018 at 09:17 AM.
IgorLuiz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dúvidas, dúvidas e mais dúvidas. Mito_FmZ Português/Portuguese 6 30/07/2012 04:42 AM
[DUVIDAS] Duvidas sobre GM Waldrey Português/Portuguese 3 01/06/2012 02:56 PM
[Duvidas]Algumas duvidas. Felipe_Wesker Português/Portuguese 11 07/05/2012 08:31 PM
[DUVIDAS] matheuzinho Português/Portuguese 3 29/09/2010 10:07 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 09:06 AM


All times are GMT. The time now is 06:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.