SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/02/2018, 06:34 PM   #21
RogueDrifter
High-roller
 
RogueDrifter's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: SA-MP Drifting world.
Posts: 1,497
Reputation: 325
Default Re: Rogue- Releases.

Obrigado, eu atualizei algumas coisas para todos usando isso,
atualizar através do anexo.
__________________
Code:
I'm available to script stuff for cash PM me here or on discord @ Andy[RDZ]#0040
[Tutorial]:Anti-cheat guide ||Mini-game 101||VC/LC maps install||
Array index out of bounds


[Github]:Link [Pastebin]:Link [Forum]:Link [Server]:Link [Discord]:Link




Code:
You may only contact me through the links on my signature, if else then its an impersonating one, i am not on any other place not mentioned in my signature.
RogueDrifter is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2018, 08:08 PM   #22
RaCoHo
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 1
Reputation: 0
Default Re: Rogue- Releases.

muito bom vou usar
RaCoHo is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2018, 08:16 PM   #23
RogueDrifter
High-roller
 
RogueDrifter's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: SA-MP Drifting world.
Posts: 1,497
Reputation: 325
Default Re: Rogue- Releases.

Quote:
Originally Posted by RaCoHo View Post
muito bom vou usar
Obg, apreciar.
__________________
Code:
I'm available to script stuff for cash PM me here or on discord @ Andy[RDZ]#0040
[Tutorial]:Anti-cheat guide ||Mini-game 101||VC/LC maps install||
Array index out of bounds


[Github]:Link [Pastebin]:Link [Forum]:Link [Server]:Link [Discord]:Link




Code:
You may only contact me through the links on my signature, if else then its an impersonating one, i am not on any other place not mentioned in my signature.
RogueDrifter is offline   Reply With Quote
Old 22/02/2018, 03:37 PM   #24
DroctorShift
Banned
 
Join Date: Feb 2018
Location: Moldova of Republic
Posts: 8
Reputation: 0
Default Re: Rogue- Releases.

Rogue!


if (((playeranim == 1041) || (playeranim == 1012)) || (playeranim == 1025) || (playeranim == 1044) || (playeranim == 1045) ||
(playeranim == 1010) || (playeranim == 1011) || (playeranim == 1024 || (playeranim == 1043) || (playeranim == 1009)))

Aprendeu a usar switch
DroctorShift is offline   Reply With Quote
Old 22/02/2018, 03:42 PM   #25
RogueDrifter
High-roller
 
RogueDrifter's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: SA-MP Drifting world.
Posts: 1,497
Reputation: 325
Default Re: Rogue- Releases.

Quote:
Originally Posted by DroctorShift View Post
Rogue!


if (((playeranim == 1041) || (playeranim == 1012)) || (playeranim == 1025) || (playeranim == 1044) || (playeranim == 1045) ||
(playeranim == 1010) || (playeranim == 1011) || (playeranim == 1024 || (playeranim == 1043) || (playeranim == 1009)))

Aprendeu a usar switch
No,
Existe uma diferença entre usar
if...
else if..
else if...
e o || operador
não há necessidade absoluta de spam 10-25 linhas usando o interruptor para tal caso.
__________________
Code:
I'm available to script stuff for cash PM me here or on discord @ Andy[RDZ]#0040
[Tutorial]:Anti-cheat guide ||Mini-game 101||VC/LC maps install||
Array index out of bounds


[Github]:Link [Pastebin]:Link [Forum]:Link [Server]:Link [Discord]:Link




Code:
You may only contact me through the links on my signature, if else then its an impersonating one, i am not on any other place not mentioned in my signature.
RogueDrifter is offline   Reply With Quote
Old 22/02/2018, 03:49 PM   #26
DroctorShift
Banned
 
Join Date: Feb 2018
Location: Moldova of Republic
Posts: 8
Reputation: 0
Default Re: Rogue- Releases.

Quote:
Originally Posted by RogueDrifter View Post
No,
Existe uma diferença entre usar
if...
else if..
else if...
e o || operador
não há necessidade absoluta de spam 10-25 linhas usando o interruptor para tal caso.

e lento man! switch coloca... existe como
DroctorShift is offline   Reply With Quote
Old 22/02/2018, 04:07 PM   #27
RogueDrifter
High-roller
 
RogueDrifter's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: SA-MP Drifting world.
Posts: 1,497
Reputation: 325
Default Re: Rogue- Releases.

Quote:
Originally Posted by DroctorShift View Post
e lento man! switch coloca... existe como
Eu acho que eu saberia quando usar o interruptor quando apropriado ... Obrigado pela sugestão, é minha opção de usar / não usá-lo. Eu não vou usar isso lol
__________________
Code:
I'm available to script stuff for cash PM me here or on discord @ Andy[RDZ]#0040
[Tutorial]:Anti-cheat guide ||Mini-game 101||VC/LC maps install||
Array index out of bounds


[Github]:Link [Pastebin]:Link [Forum]:Link [Server]:Link [Discord]:Link




Code:
You may only contact me through the links on my signature, if else then its an impersonating one, i am not on any other place not mentioned in my signature.
RogueDrifter is offline   Reply With Quote
Old 22/02/2018, 04:22 PM   #28
n0minal
High-roller
 
n0minal's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Rio de Janeiro
Posts: 4,155
Reputation: 723
Default Re: Rogue- Releases.

Code:
 if (((playeranim == 1041) || (playeranim == 1012)) || (playeranim == 1025) || (playeranim == 1044) || (playeranim == 1045) ||
    (playeranim == 1010) || (playeranim == 1011) || (playeranim == 1024 || (playeranim == 1043) || (playeranim == 1009))) return 1;
Switch mandou lembranças.

Code:
switch(weaponid) 
    { 
        case 0..1: 
        { 
            slotid = 0; 
            } 
        case 2..9: 
        { 
            slotid = 1; 
            } 
        case 22..24: 
        { 
            slotid = 2; 
            } 
        case 25..27: 
        { 
            slotid = 3; 
            } 
        case 28..29: 
        { 
            slotid = 4; 
            } 
        case 32: 
        { 
            slotid = 4; 
            } 
        case 30..31: 
        { 
            slotid = 5; 
            } 
        case 33..34: 
        { 
            slotid = 6; 
            } 
        case 35..38: 
        { 
            slotid = 7; 
            } 
        case 16..18: 
        { 
            slotid = 8; 
            } 
        case 39: 
        { 
            slotid = 8; 
            } 
        case 41..43: 
        { 
            slotid = 9; 
            } 
        case 10..15: 
        { 
            slotid = 10; 
            } 
        case 44..46: 
        { 
            slotid = 11; 
            } 
        case 40: 
        { 
            slotid = 12; 
            } 
        }
Não precisa de brackets pra um switch de uma linha, exemplo:

Code:
case 40: return 12;
Esse tipo de coisa vou fingir que não vi pra dar tempo de você melhorar no código:

Code:
#if defined BanVersion
format(actmsg,sizeof(actmsg),".: Server has banned %s, reason: Car Troll Cheats :.",pName);
#else
format(actmsg,sizeof(actmsg),".: Server has kicked %s, reason: Car Troll Cheats :.",pName);
#endif
//... dezenas de vezes que isso se repete no código
Poderia ser macro ao invés de stock, não faz sentido chamar uma função só pra chamar uma outra função:

Code:
stock ActFPutPlayerInVehicle(playerid, vehicleid, seatid)
    return CallRemoteFunction("ActPutPlayerInVehicle","iii",playerid, vehicleid, seatid);
Enfim, tem centenas de pontos nesses códigos que podem ser melhorados, só dei uma olhada superficial, parabéns pela iniciativa de desenvolver e publicar na comunidade, espero que invista um tempo em melhorar os códigos, boa sorte.
__________________
n0minal is offline   Reply With Quote
Old 22/02/2018, 04:41 PM   #29
RogueDrifter
High-roller
 
RogueDrifter's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: SA-MP Drifting world.
Posts: 1,497
Reputation: 325
Default Re: Rogue- Releases.

Quote:
Originally Posted by n0minal View Post
Code:
 if (((playeranim == 1041) || (playeranim == 1012)) || (playeranim == 1025) || (playeranim == 1044) || (playeranim == 1045) ||
    (playeranim == 1010) || (playeranim == 1011) || (playeranim == 1024 || (playeranim == 1043) || (playeranim == 1009))) return 1;
Switch mandou lembranças.

Code:
switch(weaponid) 
    { 
        case 0..1: 
        { 
            slotid = 0; 
            } 
        case 2..9: 
        { 
            slotid = 1; 
            } 
        case 22..24: 
        { 
            slotid = 2; 
            } 
        case 25..27: 
        { 
            slotid = 3; 
            } 
        case 28..29: 
        { 
            slotid = 4; 
            } 
        case 32: 
        { 
            slotid = 4; 
            } 
        case 30..31: 
        { 
            slotid = 5; 
            } 
        case 33..34: 
        { 
            slotid = 6; 
            } 
        case 35..38: 
        { 
            slotid = 7; 
            } 
        case 16..18: 
        { 
            slotid = 8; 
            } 
        case 39: 
        { 
            slotid = 8; 
            } 
        case 41..43: 
        { 
            slotid = 9; 
            } 
        case 10..15: 
        { 
            slotid = 10; 
            } 
        case 44..46: 
        { 
            slotid = 11; 
            } 
        case 40: 
        { 
            slotid = 12; 
            } 
        }
Não precisa de brackets pra um switch de uma linha, exemplo:

Code:
case 40: return 12;
Esse tipo de coisa vou fingir que não vi pra dar tempo de você melhorar no código:

Code:
#if defined BanVersion
format(actmsg,sizeof(actmsg),".: Server has banned %s, reason: Car Troll Cheats :.",pName);
#else
format(actmsg,sizeof(actmsg),".: Server has kicked %s, reason: Car Troll Cheats :.",pName);
#endif
//... dezenas de vezes que isso se repete no código
Poderia ser macro ao invés de stock, não faz sentido chamar uma função só pra chamar uma outra função:

Code:
stock ActFPutPlayerInVehicle(playerid, vehicleid, seatid)
    return CallRemoteFunction("ActPutPlayerInVehicle","iii",playerid, vehicleid, seatid);
Enfim, tem centenas de pontos nesses códigos que podem ser melhorados, só dei uma olhada superficial, parabéns pela iniciativa de desenvolver e publicar na comunidade, espero que invista um tempo em melhorar os códigos, boa sorte.
Quote:
stock ActionFutPlayerInVehicle (playerid, vehicleid, seatid)
return CallRemoteFunction ("ActPutPlayerInVehicle", "iii", playerid, vehicleid, seatid);
que é usado para chamar a função através de filterscripts para se conectar ao modo gamemode remotamente.


Quote:
Não precisa de brackets pra um switch de uma linha, exemplo:

Code:
case 40: return 12;
Isso afeta de alguma forma o desempenho?


Quote:
#if defined BanVersion
format (actmsg, sizeof (actmsg), ": Server has banned% s, reason: Car Troll Cheats:.", pName);
#else
format (actmsg, sizeof (actmsg), ": Server has kicked% s, reason: Car Troll Cheats:.", pName);
#endif
// ... dozens of times this is repeated in code
Então, você quer dizer que eu deveria torná-lo um "estoque" e reutilizá-lo em vez disso? Sim, acho que seria melhor, obrigado.

Quote:
Switch mandou lembranças.
Diga a ele que eu disse oi, i'll change it :P

EDIT: Atualizado inclui e otimizado!
__________________
Code:
I'm available to script stuff for cash PM me here or on discord @ Andy[RDZ]#0040
[Tutorial]:Anti-cheat guide ||Mini-game 101||VC/LC maps install||
Array index out of bounds


[Github]:Link [Pastebin]:Link [Forum]:Link [Server]:Link [Discord]:Link




Code:
You may only contact me through the links on my signature, if else then its an impersonating one, i am not on any other place not mentioned in my signature.

Last edited by RogueDrifter; 22/02/2018 at 08:13 PM.
RogueDrifter is offline   Reply With Quote
Old 22/02/2018, 09:29 PM   #30
n0minal
High-roller
 
n0minal's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Rio de Janeiro
Posts: 4,155
Reputation: 723
Default Re: Rogue- Releases.

Resposta para os respectivos comentários:

1- Pesquisa sobre macros em pawn que você vai entender, macro é basicamente um binding que você faz a uma certa cadeia de caracteres e seus respectivos parâmetros pra espelhar uma função já existente no contexto do programa.

2- Não afeta significativamente mas afeta a legibilidade de quem vê o código.

3- Edit: nesse item reparei que um é kick e outro é ban, da mesma forma uma operação ternária aqui seria mais interessante do que repetir código.

Exemplo:

Code:
format(actmsg, sizeof(actmsg), "O usuário %s usou cheats e foi %s por este motivo", pName, BanVersion ? "banido" : "kickado");
__________________
n0minal is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Map] Rogue Nation ZA map #3 [OLD] Stones Maps 0 31/12/2015 10:39 AM
[Map] Rogue Nation ZA map [OLD] Stones Maps 5 14/12/2015 05:29 PM
Assassin's Creed: Rogue Classical Everything and Nothing 20 14/12/2015 04:38 PM
[Map] Rogue Nation ZA map #2 [OLD] Stones Maps 4 13/12/2015 08:01 PM


All times are GMT. The time now is 03:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.