SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17/07/2017, 01:52 AM   #1
ThiagoMikael
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 56
Reputation: 0
Default Como criar uma include?

TITULO
ThiagoMikael is offline   Reply With Quote
Old 17/07/2017, 01:59 AM   #2
MorteAmerica
Big Clucker
 
MorteAmerica's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Gravatai-RS
Posts: 116
Reputation: 2
Default Re: Como criar uma include?

copia uma include pronta para area de trabalho, renomeie-a, abra a mesma e coloque nela oq desejar, defines, stock's e etc. Salve-a e carregue-a em seu GM '-'
__________________
Trabalhos:
DisableMachines
Projetos:
Modern World
MorteAmerica is offline   Reply With Quote
Old 17/07/2017, 03:09 AM   #3
Andinho
Huge Clucker
 
Andinho's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: Bezerros PE
Posts: 232
Reputation: 9
Default Re: Como criar uma include?

Exatamente como o amigo falou, voce cria um documento de texto e salva com .inc no fim do nome, por exemplo teste.inc, esse arquivo inc, deve estar na pasta include que fica dentro da pasta pawno do seu server, na sua gm no topo, voce adiciona #include <teste>.

dentro da sua include você pode colocar algumas coisas como variaveis, stock, forward etc, eu uso e recomendo.
Andinho is offline   Reply With Quote
Old 17/07/2017, 06:49 PM   #4
IlanZ
High-roller
 
IlanZ's Avatar
 
Join Date: Jul 2016
Location: Brasil
Posts: 1,155
Reputation: 59
Default Re: Como criar uma include?

Bote formato .inc ...
__________________
IlanZ is online now   Reply With Quote
Old 17/07/2017, 08:06 PM   #5
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,366
Reputation: 176
Default Re: Como criar uma include?

Quote:
Originally Posted by MorteAmerica View Post
copia uma include pronta para area de trabalho, renomeie-a...
Totalmente desnecessário!
Salve o arquivo com a extensão .inc e pronto...
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 18/07/2017, 12:31 AM   #6
ThiagoMikael
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 56
Reputation: 0
Default Re: Como criar uma include?

eu sei como criar o arquivo etc, quero saber, como crio as funções etc, criar funções pra usar dentro do GM tlg,
ThiagoMikael is offline   Reply With Quote
Old 18/07/2017, 12:54 AM   #7
IlanZ
High-roller
 
IlanZ's Avatar
 
Join Date: Jul 2016
Location: Brasil
Posts: 1,155
Reputation: 59
Default Re: Como criar uma include?

Assim como cria na gm cria na include, porem com callbacks hookeadas. (se usar callbacks)
__________________
IlanZ is online now   Reply With Quote
Old 18/07/2017, 01:10 PM   #8
Jonorusc
Big Clucker
 
Jonorusc's Avatar
 
Join Date: Jun 2017
Location: RN/Brasil
Posts: 143
Reputation: 7
Default Re: Como criar uma include?

http://forum.sa-mp.com/showthread.php?p=2756460
Pode te ajudar
__________________
EverThings in life depends on the how much you wanna eat someone!
Jonorusc is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] É possível criar um sistema de salvamentos com a include file? BobbMarley Português/Portuguese 0 26/10/2016 05:37 PM
[Ajuda] Criar uma include ;) GHLEMES Português/Portuguese 8 25/05/2014 01:39 AM
[FilterScript] (Include) (Código) Criar arquivos temporários ipsBruno Lançamentos/Releases 55 17/12/2012 03:33 PM
[Ajuda] como criar uma fs ? Natan_silva Português/Portuguese 4 15/09/2012 05:42 PM
[AJUDA] Include de criar cmd de login/registro em dialog Spock Português/Portuguese 1 25/03/2011 05:02 PM


All times are GMT. The time now is 02:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.