SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04/01/2010, 04:42 PM   #11
Guilherme_Canani
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 253
Reputation: 1
Default Re: [DUV]2 Duvidas de Dialog Box

Quote:
Originally Posted by [SFP
$ucr3[CX] « ]
Ja falei, NERD TEU CU. Se você não sabe, os nerds te ajudam.
Pra mim?


Olha, eu coloco pra ir 2 linhas mais vai uma e fica louco lol olha:



Eu nem sei porque da isso, ajuda ai e outra coisa, como fasso pra por exemplo: Item 1 ter uma função, item 2 outro?
Guilherme_Canani is offline   Reply With Quote
Old 04/01/2010, 05:09 PM   #12
[O_o]Davidovich
Big Clucker
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 140
Reputation: 0
Default Re: [DUV]2 Duvidas de Dialog Box

Quote:
Originally Posted by Guilherme_Canani
Quote:
Originally Posted by [SFP
$ucr3[CX] « ]
Ja falei, NERD TEU CU. Se você não sabe, os nerds te ajudam.
Pra mim?


Olha, eu coloco pra ir 2 linhas mais vai uma e fica louco lol olha:



Eu nem sei porque da isso, ajuda ai e outra coisa, como fasso pra por exemplo: Item 1 ter uma função, item 2 outro?
Você botou /n e não \n =P
tem que ser barra invertida ^^
[O_o]Davidovich is offline   Reply With Quote
Old 04/01/2010, 05:21 PM   #13
Guilherme_Canani
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 253
Reputation: 1
Default Re: [DUV]2 Duvidas de Dialog Box

Ahhh :P Vlw...
Descobri como faz pra tal ter tal função :P
É a parada dos case la igual menu :P
Vlw
Guilherme_Canani is offline   Reply With Quote
Old 04/01/2010, 05:28 PM   #14
stonerbrasil
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 48
Reputation: 0
Default Re: [DUV]2 Duvidas de Dialog Box

Aqui tem um prontinho... da uma estudada nele vê como foi feito -> http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=138894.0
stonerbrasil is offline   Reply With Quote
Old 04/01/2010, 05:34 PM   #15
Guilherme_Canani
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 253
Reputation: 1
Default Re: [DUV]2 Duvidas de Dialog Box

Quote:
Originally Posted by stonerbrasil
Aqui tem um prontinho... da uma estudada nele vê como foi feito -> http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=138894.0

Vlw cara, to perdido nos case e tals


@[email protected]

Ta dando erro nessa linha:

Code:
  return 1;

//O ERRO
(360) : error: 010: invalid function or declaration
Guilherme_Canani is offline   Reply With Quote
Old 04/01/2010, 05:50 PM   #16
rannyere
Huge Clucker
 
rannyere's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Natal RN - BR
Posts: 426
Reputation: 9
Default Re: [DUV]2 Duvidas de Dialog Box

Quote:
Originally Posted by Suporte_bnv
Sorry Man Nao manju muito em pawno vamo esperar os nerds postarem
O que você acha de criar um abismo e se jogar nele? É um bem que faz a esse fórum, alias do que serve aqui? Espero que respeite as pessoas, são coisas como essa que fazem as pessoas odiarem você e não ajudar o "carinha" do topico.
Eu podia ajudar mas perdi a vontade agora.
Segnala al moderatore << Isso é para ser usado em casos de brigas e de desreispeito, espero não ter de clickar nele.
__________________
Por aí...
rannyere is offline   Reply With Quote
Old 04/01/2010, 05:54 PM   #17
Guilherme_Canani
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 253
Reputation: 1
Default Re: [DUV]2 Duvidas de Dialog Box

Puts... por causa do que o cara falo, eu vou fica sem ajuda
Guilherme_Canani is offline   Reply With Quote
Old 04/01/2010, 07:22 PM   #18
stonerbrasil
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 48
Reputation: 0
Default Re: [DUV]2 Duvidas de Dialog Box

estranho, posta a linha aê.. vc nao esqueceu de por "}" ?
stonerbrasil is offline   Reply With Quote
Old 04/01/2010, 07:57 PM   #19
Guilherme_Canani
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 253
Reputation: 1
Default Re: [DUV]2 Duvidas de Dialog Box

Nao...

Olha

Code:
public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
  if(dialogid == 1)
  {   
    switch(listitem)
	  {   
			case 0:
	    {
	        GivePlayerWeapon(playerid, 24, 500);                 
      }
			case 1:
	    {
	        GivePlayerWeapon(playerid, 29, 500);        
      } 
			case 2:
	    {
	        GivePlayerWeapon(playerid, 31, 500);             
      }   
			case 3:
	    {
	        GivePlayerWeapon(playerid, 17, 20);        
      } 
      case 4:        
	        SetPlayerHealth(playerid, 100);       
			}
		}
	}
  return 1;
}
Guilherme_Canani is offline   Reply With Quote
Old 04/01/2010, 08:08 PM   #20
Lucas_Brasil
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 126
Reputation: 1
Default Re: [DUV]2 Duvidas de Dialog Box

não sei mto de pawn mas acho q sei o problema
tipo tu abriu o public e o If(dialogid)
mas vc só fechou o "If(dialogid)" com "return 1;"
vc esqueceu de fechar o public com "return 0;"

ps. eu acho
Lucas_Brasil is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
2 Dúvidas Ajuda eu [RESOLVIDO] By Black_Alien e russoooooooooo BiieL Português/Portuguese 4 01/06/2010 08:02 PM
[Resolvido] Dialog higoroliveira22 Português/Portuguese 5 23/05/2010 03:16 AM
[Resolvido] Comandos Dialog higoroliveira22 Português/Portuguese 4 23/05/2010 02:22 AM
[DUV]Dialog... [RESOLVIDO] Guilherme_Canani Português/Portuguese 3 02/05/2010 10:44 PM
[AJUDA]DIALOG - RESOLVIDO [NNFc]MinDs Português/Portuguese 3 01/05/2010 09:13 PM


All times are GMT. The time now is 12:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.