SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14/06/2018, 03:12 PM   #8781
Surak
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 11
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Estou com problemas nos loops na include em geral Iloops/IEach.. que faz identificar os players que entram no servidor.. e todas as funçoes do IEach.. como each delete, each(Players, new i).. em geral .. que não consigo resolver ja botei a pasta IPSI .. e já baixei as includes separadas e nada funciona continua com esse erro ... e é só em uma linha :/ ALGUM METODO DE RESOLVER OU EU FIZ ALGO ERRADO? SOU MEIO QUE NOVATO !!

Code:
error 017: undefined symbol "each"
error 029: invalid expression, assumed zero
error 017: undefined symbol "i"
fatal error 107: too many error messages on one line
Surak is offline   Reply With Quote
Old 14/06/2018, 05:14 PM   #8782
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,685
Reputation: 242
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by renatog View Post
Muito obrigado!
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 14/06/2018, 06:54 PM   #8783
PT
Godfather
 
PT's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Portugal
Posts: 7,186
Reputation: 775
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Surak View Post
Estou com problemas nos loops na include em geral Iloops/IEach.. que faz identificar os players que entram no servidor.. e todas as funçoes do IEach.. como each delete, each(Players, new i).. em geral .. que não consigo resolver ja botei a pasta IPSI .. e já baixei as includes separadas e nada funciona continua com esse erro ... e é só em uma linha :/ ALGUM METODO DE RESOLVER OU EU FIZ ALGO ERRADO? SOU MEIO QUE NOVATO !!

Code:
error 017: undefined symbol "each"
error 029: invalid expression, assumed zero
error 017: undefined symbol "i"
fatal error 107: too many error messages on one line
Porque usar uma libraria descontinuada que nao é mais atualizada?

Eu recomendaria o uso de y_iterate aka foreach...
__________________
"Quem caiu e se levantou honrado era e honrado ficou..."


CVU vai voltar e.e


http://steamcommunity.com/id/pt_player/
PT is offline   Reply With Quote
Old 14/06/2018, 07:06 PM   #8784
Surak
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 11
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by PT View Post
Porque usar uma libraria descontinuada que nao é mais atualizada?

Eu recomendaria o uso de y_iterate aka foreach...
MANDA LINK <3
Surak is offline   Reply With Quote
Old 14/06/2018, 07:17 PM   #8785
NelsonC
Big Clucker
 
NelsonC's Avatar
 
Join Date: Oct 2017
Location: Germany
Posts: 159
Reputation: 9
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Surak View Post
MANDA LINK <3
https://github.com/pawn-lang/YSI-Includes
NelsonC is offline   Reply With Quote
Old 14/06/2018, 07:23 PM   #8786
Surak
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 11
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by NelsonC View Post
Nelson me ajuda vou mandar mensagem no pv
Surak is offline   Reply With Quote
Old 14/06/2018, 07:48 PM   #8787
Surak
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 11
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

ALGUEM TEM A INCLUDE IFUNCTIONS NÃO ACHO EM NENHUM LUGAR MDS
Surak is offline   Reply With Quote
Old 22/06/2018, 01:43 AM   #8788
Felpz
Big Clucker
 
Felpz's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Nunca Nem Vi
Posts: 143
Reputation: 4
Default Re: Dúvidas Curtas #1

É possível desativar todas as informações da HUD original do GTA SAN, utilizando Pawn.RakNet ? Se sim, me ajudem ! <3
Felpz is offline   Reply With Quote
Old 22/06/2018, 01:44 AM   #8789
Ermanhaut
Huge Clucker
 
Ermanhaut's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: Curitiba, PR
Posts: 388
Reputation: 20
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Felpz View Post
É possível desativar todas as informações da HUD original do GTA SAN, utilizando Pawn.RakNet ? Se sim, me ajudem ! <3
Se não me engano, só client-side apertando F7
__________________
_

Um dia de cada vez
Ermanhaut is offline   Reply With Quote
Old 22/06/2018, 02:02 AM   #8790
Felpz
Big Clucker
 
Felpz's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Nunca Nem Vi
Posts: 143
Reputation: 4
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Ermanhaut View Post
Se não me engano, só client-side apertando F7
Tá, mais é porque achei algo bem parecido, porém muito feio. E como eu vejo os avanços do RakNet, achei que deveria ter a função... Já sobre o client-side, eu já sabia do F7 kkkkk
Felpz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dúvidas, dúvidas e mais dúvidas. Mito_FmZ Português/Portuguese 6 30/07/2012 04:42 AM
[DUVIDAS] Duvidas sobre GM Waldrey Português/Portuguese 3 01/06/2012 02:56 PM
[Duvidas]Algumas duvidas. Felipe_Wesker Português/Portuguese 11 07/05/2012 08:31 PM
[DUVIDAS] matheuzinho Português/Portuguese 3 29/09/2010 10:07 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 09:06 AM


All times are GMT. The time now is 10:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.