SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/03/2017, 12:30 AM   #11
Whoo
Gangsta
 
Whoo's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 977
Reputation: 86
Default Re: Textdraws somem

Quote:
Originally Posted by RazorGuigo View Post
Bom, só se for TD global, que é algo que eu não recomendo utilizar! pois questões de personalização, o player devia poder optar por trocar cor, ou retirara-la!
Td global não proíbe o player de trocar de cor ou retira-la...
__________________





" Evoluir é compreender que a distância entre os sonhos e a realidade, é apenas a sua força de vontade "




Whoo is offline   Reply With Quote
Old 21/03/2017, 12:33 AM   #12
RazorGuigo
Gangsta
 
RazorGuigo's Avatar
 
Join Date: May 2016
Location: Latin America, South is my Country
Posts: 639
Reputation: 60
Default Re: Textdraws somem

Trocar cor proibe sim!
a não ser q use RPC´s, que vai ser trocar 6 por meia duzia! .-.
__________________
~Mito da Programação Orientada a Gambiarra.
~Faça, erre, Busque, Aprenda, Evolua seu conhecimento constantemente!
~Humildade antes, Sabedoria depois
Realeses:
RazorGuigo is offline   Reply With Quote
Old 21/03/2017, 12:36 AM   #13
Whoo
Gangsta
 
Whoo's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 977
Reputation: 86
Default Re: Textdraws somem

E verdade troca de cor não pode mas remover é norma
__________________





" Evoluir é compreender que a distância entre os sonhos e a realidade, é apenas a sua força de vontade "




Whoo is offline   Reply With Quote
Old 21/03/2017, 03:44 AM   #14
renatog
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 107
Reputation: 14
Default Re: Textdraws somem

Quote:
Originally Posted by RazorGuigo View Post
Trocar cor proibe sim!
a não ser q use RPC´s, que vai ser trocar 6 por meia duzia! .-.
Na verdade eu tenho um biblioteca de interface que usam textdraws globais personalizados para cada player, tudo em PAWN.
renatog is online now   Reply With Quote
Old 21/03/2017, 04:35 AM   #15
XandyMello
Big Clucker
 
XandyMello's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Rio de Janeiro
Posts: 190
Reputation: 14
Default Re: Textdraws somem

Quote:
Originally Posted by RazorGuigo View Post
é nada, OnGameModeInit é chamado quando servidor liga!

Você deve trabalhar com TD, em OnPlayerConnect!
OnGameModeInt = TextDraw global.
OnPlayerConnect = TextDraw Per-Player.

Para textdraws que não mudam de string use Global, por exemplo rodapé, hora, ...

Para textdraw que mudam de string, como por exemplo velocimetro use Per-player.

@Edit, Deixe me se mais claro. Textdraw que mudam de string porém que usa o mesmo valor para todos,
como horário, rodapé do fórum, usamos TextDraw global. Para aquelas que mudam de string mas que tem um valor para cada player como velocimetro, nome, quantidade de grana, e etc usamos a per-player.

Vários fatores resultam em textdraw sumir, por exemplo, você criar uma variável para um textdraw e não usa-la.
__________________
[CENTER]Usuário de 2011(Conta atualizada).

samp://158.69.184.5:7777

Last edited by XandyMello; 21/03/2017 at 05:22 PM.
XandyMello is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Cargo somem ao relogar Tando Português/Portuguese 12 21/05/2016 01:35 AM
[Ajuda] Carros somem Bombman007 Português/Portuguese 4 23/10/2014 06:26 PM
[Ajuda] Objetos somem Slipk Português/Portuguese 1 01/10/2014 12:16 AM
[AJUDA] TextDraws somem apos um tempo! [DkS]JR_Junior Português/Portuguese 3 02/06/2012 10:04 PM
Estrelas de procurado Somem! 'Sony Português/Portuguese 6 26/04/2012 11:56 PM


All times are GMT. The time now is 03:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.