SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13/02/2018, 04:37 PM   #11
n0minal
High-roller
 
n0minal's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Rio de Janeiro
Posts: 4,123
Reputation: 718
Default Re: Comando ComprarCasa.

Quote:
Originally Posted by GuiKommander View Post
Deu certinho, só que ele Não pode comprar duas casas. kkkkkkkk e eu consegui comprar, como seria??
Faz um loop em todas as casas compara a string de dono com o nome do player.


Code:
function PlayerHasAnyHouse(playerid)
{
  for(new i; i < sizeof(Info_Casa); i++)
  {
    if(!strcmp(Info_Casa[i][Dono_Casa], PlayerName(playerid))) return true;
  }
  return false;
}
__________________
n0minal is offline   Reply With Quote
Old 13/02/2018, 04:44 PM   #12
GuiKommander
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 319
Reputation: 6
Default Re: Comando ComprarCasa.

Quote:
Originally Posted by [BOPE]Seu._.Madruga View Post
Salva na conta dele que ele já tem uma casa com o valor de 1 e quando ele vender coloca valor 0.

Quando ele for comprar uma casa coloca pra verificar.
Esqueci Disso, valeu mano! <3
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] /COMPRARCASA IgoRangel Português/Portuguese 1 15/10/2013 08:12 PM
[Ajuda] /Comprarcasa IgoRangel Lançamentos/Releases 2 15/10/2013 05:16 PM
[Pedido] /comprarcasa bugado aldair8 Português/Portuguese 2 15/11/2012 01:52 PM
[Ajuda] /comprarcasa tonisantolia Português/Portuguese 0 24/09/2012 07:35 PM
[ Ajuda ] /comprarcasa dPlaYer_ Português/Portuguese 8 11/04/2012 07:46 PM


All times are GMT. The time now is 01:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.