SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10/08/2012, 09:18 AM   #1
Mr.Hardy
Huge Clucker
 
Mr.Hardy's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Brazil (SC)
Posts: 440
Reputation: 61
Default Aviso de células e tamanho de gamemode! y_INI

- Olá pessoal, após eu passar o meu gamemode para y_INI apareceu esse problema das células e tamanho. E eu queria saber como consertar isso, pois o DOF2 eu consegui menos o do y_INI.

Code:
Pawn compiler 3.2.3664	 	 	Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase

Header size:          12964 bytes
Code size:           473292 bytes
Data size:          1870204 bytes
Stack/heap size:      16384 bytes; estimated max. usage=4197 cells (16788 bytes)
Total requirements: 2372844 bytes

Abraços.
__________________


Dispositivos:
- Nokia Lumia 825
- Gran Duos ( primeira geração )
- iPhone 5S
- iPhone 5C
- iPhone 6
- iPad 2G (wi-fi 2012)
- Sony Playstation 2
- Sony Playstation 3 (Assassin's Creed: Brotherhood | FIFA 11 | Uncharted 3)
- Xbox One (GTA V | FIFA 14 | Battlefield 4 | Titanfall | Watch Dogs | FIFA 15 | Battlefield 5 | UFC | Need For Speed: Rivals | Dragon Age: Inquisition)
Mr.Hardy is offline   Reply With Quote
Old 10/08/2012, 09:24 AM   #2
jpeg
High-roller
 
jpeg's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,050
Reputation: 34
Default Re: Aviso de células e tamanho de gamemode! y_INI

Bota no topo:

Code:
#pragma tabsize 0
__________________
jpeg is offline   Reply With Quote
Old 10/08/2012, 09:25 AM   #3
Mr.Hardy
Huge Clucker
 
Mr.Hardy's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Brazil (SC)
Posts: 440
Reputation: 61
Default Re: Aviso de células e tamanho de gamemode! y_INI

Quote:
Originally Posted by jpeg View Post
Bota no topo:

Code:
#pragma tabsize 0
Essa pragma é para indentação certo.
__________________


Dispositivos:
- Nokia Lumia 825
- Gran Duos ( primeira geração )
- iPhone 5S
- iPhone 5C
- iPhone 6
- iPad 2G (wi-fi 2012)
- Sony Playstation 2
- Sony Playstation 3 (Assassin's Creed: Brotherhood | FIFA 11 | Uncharted 3)
- Xbox One (GTA V | FIFA 14 | Battlefield 4 | Titanfall | Watch Dogs | FIFA 15 | Battlefield 5 | UFC | Need For Speed: Rivals | Dragon Age: Inquisition)
Mr.Hardy is offline   Reply With Quote
Old 10/08/2012, 09:27 AM   #4
jpeg
High-roller
 
jpeg's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,050
Reputation: 34
Default Re: Aviso de células e tamanho de gamemode! y_INI

Éh! #FAIL.

Code:
#pragma dynamic 145000 // Não lembro, mas axo que é esse.
__________________
jpeg is offline   Reply With Quote
Old 10/08/2012, 09:28 AM   #5
Mr.Hardy
Huge Clucker
 
Mr.Hardy's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Brazil (SC)
Posts: 440
Reputation: 61
Default Re: Aviso de células e tamanho de gamemode! y_INI

LOL; isso vai diminuir o tamanho do gamemode também ?
__________________


Dispositivos:
- Nokia Lumia 825
- Gran Duos ( primeira geração )
- iPhone 5S
- iPhone 5C
- iPhone 6
- iPad 2G (wi-fi 2012)
- Sony Playstation 2
- Sony Playstation 3 (Assassin's Creed: Brotherhood | FIFA 11 | Uncharted 3)
- Xbox One (GTA V | FIFA 14 | Battlefield 4 | Titanfall | Watch Dogs | FIFA 15 | Battlefield 5 | UFC | Need For Speed: Rivals | Dragon Age: Inquisition)
Mr.Hardy is offline   Reply With Quote
Old 10/08/2012, 09:29 AM   #6
jpeg
High-roller
 
jpeg's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,050
Reputation: 34
Default Re: Aviso de células e tamanho de gamemode! y_INI

Éh! kkkk #FAIL²
__________________
jpeg is offline   Reply With Quote
Old 10/08/2012, 09:31 AM   #7
Mr.Hardy
Huge Clucker
 
Mr.Hardy's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Brazil (SC)
Posts: 440
Reputation: 61
Default Re: Aviso de células e tamanho de gamemode! y_INI

Okay. Depois irei testar. Agora Escola, Dps, Trabalho, Dps, Casa, Dps, Banho kk
__________________


Dispositivos:
- Nokia Lumia 825
- Gran Duos ( primeira geração )
- iPhone 5S
- iPhone 5C
- iPhone 6
- iPad 2G (wi-fi 2012)
- Sony Playstation 2
- Sony Playstation 3 (Assassin's Creed: Brotherhood | FIFA 11 | Uncharted 3)
- Xbox One (GTA V | FIFA 14 | Battlefield 4 | Titanfall | Watch Dogs | FIFA 15 | Battlefield 5 | UFC | Need For Speed: Rivals | Dragon Age: Inquisition)
Mr.Hardy is offline   Reply With Quote
Old 10/08/2012, 05:11 PM   #8
paulor
High-roller
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brasil
Posts: 3,117
Reputation: 218
Default Re: Aviso de células e tamanho de gamemode! y_INI

O seu GM já tinha esse Problema de mensagem de Peso e quanto vc utiliza o DOF2 ele mascara essas mensagens com a Macro: "#pragma dynamic 65536", e o Y_Ini não tem essa macro assim mostrando a tal mensagem, então saiba que se usar isso não vai mudar nada em seu GM apenas vai aumentar a tolerância do PAWNO assim não mostrando a Mensagem de Peso.
__________________
[IMG]https://sites.******.com/site/facesbypaulo/MetropoleGames.png[/IMG]
paulor is offline   Reply With Quote
Old 10/08/2012, 11:46 PM   #9
Mr.Hardy
Huge Clucker
 
Mr.Hardy's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Brazil (SC)
Posts: 440
Reputation: 61
Default Re: Aviso de células e tamanho de gamemode! y_INI

Hum. E tem como eu alterar isso. Porque senão vou ter que voltar para o DOF2.
__________________


Dispositivos:
- Nokia Lumia 825
- Gran Duos ( primeira geração )
- iPhone 5S
- iPhone 5C
- iPhone 6
- iPad 2G (wi-fi 2012)
- Sony Playstation 2
- Sony Playstation 3 (Assassin's Creed: Brotherhood | FIFA 11 | Uncharted 3)
- Xbox One (GTA V | FIFA 14 | Battlefield 4 | Titanfall | Watch Dogs | FIFA 15 | Battlefield 5 | UFC | Need For Speed: Rivals | Dragon Age: Inquisition)
Mr.Hardy is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2012, 01:49 AM   #10
paulor
High-roller
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brasil
Posts: 3,117
Reputation: 218
Default Re: Aviso de células e tamanho de gamemode! y_INI

Quote:
Originally Posted by Mr.Hardy View Post
Hum. E tem como eu alterar isso. Porque senão vou ter que voltar para o DOF2.
se vc colocar:

Code:
#pragma dynamic 65536

Seu GM ficará da msm maneira que estava com o DOF2, apenas esconderá o alerta assim deixando vc com a falsa sensação de que está tudo certo... Mais se quiser realmente retirar, basta contar as strings usadas corretamente sem exageros.
__________________
[IMG]https://sites.******.com/site/facesbypaulo/MetropoleGames.png[/IMG]
paulor is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[GameMode] Blank Y_INI gamemode Kingunit Gamemode Scripts 106 13/03/2013 12:22 PM
Building a Roleplay gamemode based on Y_INI oKzrh Scripting Help 11 08/08/2012 05:27 PM
[Tool/Web/Other] Contador de Células - em Java Pedro_BML Lançamentos/Releases 19 08/07/2012 08:54 PM


All times are GMT. The time now is 02:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.