SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/02/2010, 02:39 AM   #1
angel-laam
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 233
Reputation: 8
Default Ayda con Spawns

ola kiero qe me ayuden con mi server qe se me a olvidado como
poner para qe aparesca en distintos logares al entrar al server

speor y me ayuden chao0
angel-laam is offline  
Old 21/02/2010, 02:41 AM   #2
angel-laam
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 233
Reputation: 8
Default Re: Ayda con Spawns

tambien kiero qe me digan por qe cuando alguien entra a mi server
no se le ve la vida :S
pero si le baja sangre
pero un amigo no ve mi sangre y yo no veo la de el
angel-laam is offline  
Old 21/02/2010, 03:05 AM   #3
TheChaoz
High-roller
 
TheChaoz's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Argentina
Posts: 4,657
Reputation: 239
Default Re: Ayda con Spawns

sobre el spawn, mira el lvdm que trae algo asi.
__________________
TheChaoz is offline  
Old 21/02/2010, 10:32 AM   #4
Aerith
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 23
Reputation: 0
Default Re: Ayda con Spawns

Quote:
Originally Posted by angel-laam
tambien kiero qe me digan por qe cuando alguien entra a mi server
no se le ve la vida :S
pero si le baja sangre
pero un amigo no ve mi sangre y yo no veo la de el
puede ser un FS, o directamente en el GM... busca OnPlayerHealth (creo q es) y buscalo y si sale lo borras y listo xD
Aerith is offline  
Old 21/02/2010, 04:26 PM   #5
angel-laam
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 233
Reputation: 8
Default Re: Ayda con Spawns

Quote:
Originally Posted by VoLKaNo
Quote:
Originally Posted by angel-laam
tambien kiero qe me digan por qe cuando alguien entra a mi server
no se le ve la vida :S
pero si le baja sangre
pero un amigo no ve mi sangre y yo no veo la de el
puede ser un FS, o directamente en el GM... busca OnPlayerHealth (creo q es) y buscalo y si sale lo borras y listo xD
no tengo eso en mi gm
angel-laam is offline  
Old 21/02/2010, 04:27 PM   #6
Miguel
High-roller
 
Miguel's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 1,574
Reputation: 50
Default Re: Ayda con Spawns

Porque lo que te dijo no existe :P.
Miguel is offline  
Old 21/02/2010, 04:31 PM   #7
CristianTdj
High-roller
 
CristianTdj's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Andalucía, Spain.
Posts: 1,320
Reputation: 5
Default Re: Ayda con Spawns

Era algo de RandomPosition o no se. Lo buscaré por ahí, haz tú lo mismo.
__________________

CristianTdj is offline  
Old 21/02/2010, 04:38 PM   #8
xenowort
High-roller
 
xenowort's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: en mi casa
Posts: 1,767
Reputation: 1
Default Re: Ayda con Spawns

Quote:
Originally Posted by CristianTdj
Era algo de RandomPosition o no se. Lo buscaré por ahí, haz tú lo mismo.
en el lvdm,hay un ejemplo
__________________
Esta cuenta esta cerrada, ya que no juego mas samp.
xenowort is offline  
Old 21/02/2010, 05:24 PM   #9
angel-laam
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 233
Reputation: 8
Default Re: Ayda con Spawns

Quote:
Originally Posted by xenowort
Quote:
Originally Posted by CristianTdj
Era algo de RandomPosition o no se. Lo buscaré por ahí, haz tú lo mismo.
en el lvdm,hay un ejemplo
Ya intente con el LVDm pero ni le entiendo ¬¬
me salen 4 errores D:
angel-laam is offline  
Old 21/02/2010, 06:48 PM   #10
Miguel
High-roller
 
Miguel's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 1,574
Reputation: 50
Default Re: Ayda con Spawns

Paso por paso:
  • Primero necesitamos las posiciones en donde queremos que aparesca el jugador en formato "x.x, y.y, z.z"
  • Después de tenerlas, las agregamos a una variable de dos ejes (array):

Code:
new
  Posiciones[][] = // array (Posiciones[lineas][columnas])
  {
    {x1.x1, y1.y1, z1.z1}, 
    {x2.x2, y2.y2, z2.z2},
    {x3.x3, y3.y3, z3.z3},
    {x4.x4, y4.y4, z4.z4} // la ultima nunca lleva coma al final, nisiquiera cuando es la primera y la ultima a la misma vez
  };
// aqui debemos sustituir con los valores que hemos conseguido con /save (sustituir "x1.x1, y1.y1, z1.z1" por ejemplo: 1475.1457, 4578.1445, 0.4786)
  • Después de haber ordenado todas las posiciones podemos trabajar con ellas.
  • Como queremos posiciones al azar, utilizaremos "random(size)".

Code:
public OnPlayerSpawn(playerid)
{
  new 
    rand = random(sizeof(Posiciones)); // esta line significa que hemos sacado un valor cualquiera de tamaño "Posiciones, que en este caso es 4 (puede ser cualquier valor entre 0 y 3)

// Ese valor random lo vamos a utilizar para seleccionar una line cualquiera de nuestro array Posiciones, lo que significa que puede ser la 0 1 2 ó 3 
  SetPlayerPos(playerid, Posiciones[rand][0], Posiciones[rand][1], Posiciones[rand][2]); // aqui el 0 1 y 2 son las columnas, correspondiendose a "x y z"
  return 1;
}

Nota: Debemos utilizar SetPlayerPos(playerid, x.x, y.y, z.z) para hacer que el jugador aparesca en otro lugar, diferente al que viene con el AddPlayerClass y debemos hacerlo en OnPlayerSpawn.
Miguel is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Need Help] Car spawns twice geerdinho8 Help Archive 7 23/02/2010 11:45 AM
Random Spawns + Previous Spawns XtremeChio Help Archive 2 01/09/2009 01:57 PM
Spawns Geekzor Help Archive 5 26/07/2009 08:14 PM


All times are GMT. The time now is 03:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.