SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 22/02/2010, 12:54 AM   #1
Piiipi
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 67
Reputation: 0
Default Ayudaa con mi sever roleplay!! plis!

Hola, cree un server RolePlay, con un game mode ya preparado. Pero tengo un problema. Cada usuario que entra pone /root/frozen y se convierte en admin. Como hago para que no puedan poner eso? Porfavor, ayudenme!
Piiipi is offline  
Old 22/02/2010, 03:06 AM   #2
Carlos_Martinez
Huge Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 278
Reputation: 0
Default Re: Ayudaa con mi sever roleplay!! plis!

Quote:
Originally Posted by Piiipi
Hola, cree un server RolePlay, con un game mode ya preparado. Pero tengo un problema. Cada usuario que entra pone /root/frozen y se convierte en admin. Como hago para que no puedan poner eso? Porfavor, ayudenme!

Ha yo se como pero te recomiendo qe quites el comando a puublico si no muchos entraran a baear xD qe va jaja si yo se como so quieres ayuda me dices
Carlos_Martinez is offline  
Old 22/02/2010, 01:28 PM   #3
CristianTdj
High-roller
 
CristianTdj's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Andalucía, Spain.
Posts: 1,320
Reputation: 5
Default Re: Ayudaa con mi sever roleplay!! plis!

Mira a ver si en scriptfilters te viene en la carpeta de admin, en un bloq de notas los comandos y cambias el nivel. Ej:

root 10
hacermeadmin 10

Si es en el gm o fs de admin sería así:

Code:
dcmd_root(playerid,params[]) 
{
  if(PlayerInfo[playerid][Level] >= 3) //Esto checkea si el jugador es admin y su nivel, en este caso es 3.
  {
    // Todo lo que ocurre. Que se haga admin vamos.
  } else { // Lo que ocurre si no es.
  SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF,"ERROR: Necesitas ser admin para usar este comando.");
  }  
  retrun 1;
}

dcmd_frozen(playerid, params[]) //Este es el otro comando, que hace exactamente lo mismo que el anterior.
{
  dcmd_root(playerid,params);
  return 1;
}
__________________

CristianTdj is offline  
Old 22/02/2010, 02:53 PM   #4
Piiipi
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 67
Reputation: 0
Default Re: Ayudaa con mi sever roleplay!! plis!

te dejo mi msn asi me ayudas.. piipicanalla@live.com.ar

Quote:
Originally Posted by CristianTdj
Mira a ver si en scriptfilters te viene en la carpeta de admin, en un bloq de notas los comandos y cambias el nivel. Ej:

root 10
hacermeadmin 10

Si es en el gm o fs de admin sería así:

Code:
dcmd_root(playerid,params[]) 
{
  if(PlayerInfo[playerid][Level] >= 3) //Esto checkea si el jugador es admin y su nivel, en este caso es 3.
  {
    // Todo lo que ocurre. Que se haga admin vamos.
  } else { // Lo que ocurre si no es.
  SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF,"ERROR: Necesitas ser admin para usar este comando.");
  }  
  retrun 1;
}

dcmd_frozen(playerid, params[]) //Este es el otro comando, que hace exactamente lo mismo que el anterior.
{
  dcmd_root(playerid,params);
  return 1;
}
Piiipi is offline  
Old 22/02/2010, 03:31 PM   #5
ConecCionMex
Huge Clucker
 
ConecCionMex's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 425
Reputation: 3
Default Re: Ayudaa con mi sever roleplay!! plis!

Quote:
Originally Posted by Piiipi
te dejo mi msn asi me ayudas.. piipicanalla@live.com.ar

Quote:
Originally Posted by CristianTdj
Mira a ver si en scriptfilters te viene en la carpeta de admin, en un bloq de notas los comandos y cambias el nivel. Ej:

root 10
hacermeadmin 10

Si es en el gm o fs de admin sería así:

Code:
dcmd_root(playerid,params[]) 
{
  if(PlayerInfo[playerid][Level] >= 3) //Esto checkea si el jugador es admin y su nivel, en este caso es 3.
  {
    // Todo lo que ocurre. Que se haga admin vamos.
  } else { // Lo que ocurre si no es.
  SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF,"ERROR: Necesitas ser admin para usar este comando.");
  }  
  retrun 1;
}

dcmd_frozen(playerid, params[]) //Este es el otro comando, que hace exactamente lo mismo que el anterior.
{
  dcmd_root(playerid,params);
  return 1;
}
y por qe mejor no borras ese comando de ayuda D: o no digas qe ay ese comando+
ConecCionMex is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
i need some help plis HuRRiCaNe Help Archive 2 07/07/2009 01:23 AM


All times are GMT. The time now is 02:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.