SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12/06/2018, 05:53 AM   #1
Geremias1533
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 12
Reputation: 0
Question Bloquear Comando

Seguinte, recente fiz esse comando e eu queria bloquear ele para players da Profissão não conseguir usar o comando em ADMINS!

Com uma mensagem do Tipo: | ERRO | Você não pode usar esse comando em um Admin!

Minha variável Admin: pAdmin[playerid]

Código:

PHP Code:
    if(strcmp(cmd"/versaldo"true) == 0)
    {
    if(
PlayerInfoplayerid ][pProfissao] == Bancario || IsPlayerAdmin(playerid) || pAdmin[playerid] == 6) {
    new 
plid;
    
tmp strtok(cmdtextidx);
    if(!
strlen(tmp)) {
    
SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Digite: /VerSaldo [id]");
    return 
1;
    }
    
plid strval(tmp);
    if(
IsPlayerConnected(plid)) {
    new 
pname[MAX_PLAYER_NAME];
    
GetPlayerName(plidpnameMAX_PLAYER_NAME);
    
format(file2sizeof(file2), PASTA_CONTASpname);
    new 
string222[256];
    
SendClientMessage(playeridC_Bancario,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Saldo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~");
    
format(string222sizeof(string222), "» Você está vendo o Saldo de: '%s' (%d)."pname,plid);
    
SendClientMessage(playeridC_Bancariostring222);
    
format(stringsizeof(string), "»{FFFFFF} Grana na mão: {228B22}%d"GetPlayerGrana(plid));
    
SendClientMessage(playeridC_Bancariostring);
    
format(stringsizeof(string), "»{FFFFFF} Saldo bancário: {228B22}%d"dini_Int(file2"SaldoBancario"));
    
SendClientMessage(playeridC_Bancariostring);
    
SendClientMessage(playeridC_Bancario,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Saldo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~");
    }
    return 
1;
    }
    else {
    
SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Jogador(a) não conectado!");
    return 
1;
    }
    } 

Last edited by Geremias1533; 12/06/2018 at 09:45 AM.
Geremias1533 is offline   Reply With Quote
Old 12/06/2018, 08:39 AM   #2
NelsonC
Big Clucker
 
NelsonC's Avatar
 
Join Date: Oct 2017
Location: Germany
Posts: 163
Reputation: 9
Default Re: Bloquear Comando

PHP Code:
    if(strcmp(cmd"/versaldo"true) == 0
    {
        if(!
PlayerInfo[playerid][Profissao] == Bancario || !IsPlayerAdmin(playerid) || pAdmin[playerid] < 1)
            return 
SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Você não tem permissão.");

        new 
plid;
        
tmp strtok(cmdtextidx);

        if(!
strlen(tmp))
            return 
SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Digite: /VerSaldo [id]");

        
plid strval(tmp);

        if(!
IsPlayerConnected(plid)) 
            return 
SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Jogador(a) não conectado(a)!");

        new 
pname[MAX_PLAYER_NAME];
        
GetPlayerName(plidpnameMAX_PLAYER_NAME);

        
format(file2sizeof(file2), PASTA_CONTASpname);
        new 
string222[256];

        
SendClientMessage(playeridC_Bancario,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Saldo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~");
        
format(string222sizeof(string222), "» Você está vendo o Saldo de: '%s' (%d)."pname,plid);
        
SendClientMessage(playeridC_Bancariostring222);
        
format(stringsizeof(string), "»{FFFFFF} Grana na mão: {228B22}%d"GetPlayerGrana(plid));
        
SendClientMessage(playeridC_Bancariostring);
        
format(stringsizeof(string), "»{FFFFFF} Saldo bancário: {228B22}%d"dini_Int(file2"SaldoBancario"));
        
SendClientMessage(playeridC_Bancariostring);
        
SendClientMessage(playeridC_Bancario,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Saldo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~");

        return 
true;
    } 
Tente
NelsonC is offline   Reply With Quote
Old 12/06/2018, 09:43 AM   #3
Geremias1533
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 12
Reputation: 0
Default Re: Bloquear Comando

Quote:
Originally Posted by NelsonC View Post
PHP Code:
    if(strcmp(cmd"/versaldo"true) == 0
    {
        if(!
PlayerInfo[playerid][Profissao] == Bancario || !IsPlayerAdmin(playerid) || pAdmin[playerid] < 1)
            return 
SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Você não tem permissão.");

        new 
plid;
        
tmp strtok(cmdtextidx);

        if(!
strlen(tmp))
            return 
SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Digite: /VerSaldo [id]");

        
plid strval(tmp);

        if(!
IsPlayerConnected(plid)) 
            return 
SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Jogador(a) não conectado(a)!");

        new 
pname[MAX_PLAYER_NAME];
        
GetPlayerName(plidpnameMAX_PLAYER_NAME);

        
format(file2sizeof(file2), PASTA_CONTASpname);
        new 
string222[256];

        
SendClientMessage(playeridC_Bancario,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Saldo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~");
        
format(string222sizeof(string222), "» Você está vendo o Saldo de: '%s' (%d)."pname,plid);
        
SendClientMessage(playeridC_Bancariostring222);
        
format(stringsizeof(string), "»{FFFFFF} Grana na mão: {228B22}%d"GetPlayerGrana(plid));
        
SendClientMessage(playeridC_Bancariostring);
        
format(stringsizeof(string), "»{FFFFFF} Saldo bancário: {228B22}%d"dini_Int(file2"SaldoBancario"));
        
SendClientMessage(playeridC_Bancariostring);
        
SendClientMessage(playeridC_Bancario,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Saldo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~");

        return 
true;
    } 
Tente
Obrigado Nelson, testei aqui só que o Bancario ainda consegue consultar o Saldo dos jogadores Admins!
Eu queria que, eles (Bancarios) só pudesse ver o Saldo de jogadores Normais sem Cargo da Administração.
Geremias1533 is offline   Reply With Quote
Old 12/06/2018, 10:18 AM   #4
NelsonC
Big Clucker
 
NelsonC's Avatar
 
Join Date: Oct 2017
Location: Germany
Posts: 163
Reputation: 9
Default Re: Bloquear Comando

PHP Code:
if(strcmp(cmd"/versaldo"true) == 0)  
    { 
        if(!
PlayerInfo[playerid][Profissao] == Bancario || !IsPlayerAdmin(playerid) || pAdmin[playerid] < 1
            return 
SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Você não tem permissão."); 

        new 
plid
        
tmp strtok(cmdtextidx); 

        if(!
strlen(tmp)) 
            return 
SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Digite: /VerSaldo [id]"); 

        
plid strval(tmp); 

        if(!
IsPlayerConnected(plid))  
            return 
SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Jogador(a) não conectado(a)!"); 

        if(
pAdmin[plid] > 0
            return 
SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Você não pode usar esse comando em admins.");

        new 
pname[MAX_PLAYER_NAME]; 
        
GetPlayerName(plidpnameMAX_PLAYER_NAME); 

        
format(file2sizeof(file2), PASTA_CONTASpname); 
        new 
string222[256]; 

        
SendClientMessage(playeridC_Bancario,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Saldo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"); 
        
format(string222sizeof(string222), "» Você está vendo o Saldo de: '%s' (%d)."pname,plid); 
        
SendClientMessage(playeridC_Bancariostring222); 
        
format(stringsizeof(string), "»{FFFFFF} Grana na mão: {228B22}%d"GetPlayerGrana(plid)); 
        
SendClientMessage(playeridC_Bancariostring); 
        
format(stringsizeof(string), "»{FFFFFF} Saldo bancário: {228B22}%d"dini_Int(file2"SaldoBancario")); 
        
SendClientMessage(playeridC_Bancariostring); 
        
SendClientMessage(playeridC_Bancario,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Saldo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"); 

        return 
true
    } 
tente
NelsonC is offline   Reply With Quote
Old 14/06/2018, 05:08 AM   #5
Geremias1533
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 12
Reputation: 0
Default Re: Bloquear Comando

Nem foi mano, o Bancário ainda consegue ver o Saldo dos Admins! Af
Geremias1533 is offline   Reply With Quote
Old 14/06/2018, 04:40 PM   #6
Geremias1533
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 12
Reputation: 0
Default Re: Bloquear Comando

Help!
Geremias1533 is offline   Reply With Quote
Old 14/06/2018, 04:58 PM   #7
AutoMatic2
Huge Clucker
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 210
Reputation: 4
Wink Re: Bloquear Comando

tenta assim:

PHP Code:
if(strcmp(cmd"/versaldo"true) == 0)
    {
            if(
PlayerInfo[playerid][Profissao] == Bancario || IsPlayerAdmin(playerid))
                return 
SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Você não tem permissão.");
            
            new 
plid;
            
tmp strtok(cmdtextidx);

            if(!
strlen(tmp))
                return 
SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Digite: /VerSaldo [id]");

            
plid strval(tmp);

            if(!
IsPlayerConnected(plid))
                return 
SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Jogador(a) não conectado(a)!");

            if(
plid == pAdmin[playerid] > 0)
                return 
SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Você não pode usar esse comando em admins.");

            new 
pname[MAX_PLAYER_NAME];
            
GetPlayerName(plidpnameMAX_PLAYER_NAME);

            
format(file2sizeof(file2), PASTA_CONTASpname);
            new 
string222[256];

            
SendClientMessage(playeridC_Bancario,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Saldo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~");
            
format(string222sizeof(string222), "» Você está vendo o Saldo de: '%s' (%d)."pname,plid);
            
SendClientMessage(playeridC_Bancariostring222);
            
format(stringsizeof(string), "»{FFFFFF} Grana na mão: {228B22}%d"GetPlayerGrana(plid));
            
SendClientMessage(playeridC_Bancariostring);
            
format(stringsizeof(string), "»{FFFFFF} Saldo bancário: {228B22}%d"dini_Int(file2"SaldoBancario"));
            
SendClientMessage(playeridC_Bancariostring);
            
SendClientMessage(playeridC_Bancario,"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Saldo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~");

            return 
1;
        }
        return 
1;
    } 
AutoMatic2 is offline   Reply With Quote
Old 18/06/2018, 05:26 PM   #8
Mises
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 30
Reputation: 9
Default Re: Bloquear Comando

Leigo tentando ajudar leigo.
Mises is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2018, 11:29 PM   #9
DavyMedina
Little Clucker
 
DavyMedina's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 3
Reputation: 0
Default Re: Bloquear Comando

Só colocar o seguinte:

Code:
if(pAdmin[playerid] < 1)
{
      SendClientMessage(playerid, -1, "Você precisa ser um administrador para utilizar este comando.");
      return 1;
}

Observação:Você precisa arrumar uma forma de setar a variável 'pAdmin[playerid]' para um número maior que zero, todos os administradores devem tê-la desse modo.
__________________

O MELHOR SERVIDOR ROLEPLAY BRASILEIRO

IP >> ip.npsamp.com.br
TS³ >> ts.npsamp.com.br
www.npsamp.com.br
DavyMedina is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] bloquear comando DarthVeider Português/Portuguese 4 31/07/2014 04:50 PM
[Pedido] Bloquear os comando powerths Português/Portuguese 3 02/10/2013 04:22 PM
[Pedido] Comando de bloquear outro comando rs. HumildadeForevis Português/Portuguese 4 04/06/2013 10:33 PM


All times are GMT. The time now is 02:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.