SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22/06/2018, 05:41 PM   #8771
BrGabrielBr
Huge Clucker
 
BrGabrielBr's Avatar
 
Join Date: Jul 2016
Location: Rio De Janeiro
Posts: 425
Reputation: 5
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Tipo tá dando esses erros aqui mas não entendi o porque do erro
PHP Code:
C:\Users\Lan\Desktop\New\gamemodes\new.pwn(1008) : warning 203symbol is never used"Admin_Cargo"
C:\Users\Lan\Desktop\New\gamemodes\new.pwn(1008) : warning 203symbol is never used"id"
C:\Users\Lan\Desktop\New\gamemodes\new.pwn(1008) : warning 203symbol is never used"level"
C:\Users\Lan\Desktop\New\gamemodes\new.pwn(1008) : warning 203symbol is never used"string"
C:\Users\Lan\Desktop\New\gamemodes\new.pwn(1008) : warning 203symbol is never used"var" 
é não tem essa linha 1008 só tem 1007 olha o code completo
PHP Code:
CMD:setadmin(playerid params[])
{
    new 
idlevelstring[300];
    if(
Player[playerid][pLogged] == false)return SCM(playeridCOLOR_RED""TAG_ERRO" Você não está Logado para usar este comando.");
    if(!
IsPlayerAdmin(playerid))return SCM(playeridCOLOR_RED""TAG_ERRO" Você precissa está logado na 'RCON' para usar este comando.");
    if(
sscanf(params"ui",id,level))return SCM(playeridCOLOR_GREY""TAG_USOCORRETO" Setadmin [playerid] [level 1-7]");
    if(!
IsPlayerConnected(id))return SCM(playeridCOLOR_RED""TAG_ERRO" Este id não está online no momento.");
    if(
Player[id][pLogged] == false)return SCM(playeridCOLOR_RED""TAG_ERRO" Este Jogador não está online.");
    new 
Admin_Cargo[500];
    if(
Player[playerid][Admin] == Admin_Cargo "Desenvolvedor";}
    if(
Player[playerid][Admin] == Admin_Cargo "Lider Geral";}
    if(
Player[playerid][Admin] == Admin_Cargo "Game Master";}
    if(
Player[playerid][Admin] == Admin_Cargo "Sub Game Master";}
    if(
Player[playerid][Admin] == Admin_Cargo "Administrador Fixo";}
    if(
Player[playerid][Admin] == Admin_Cargo "Administrador Ajudante";}
    if(
Player[playerid][Admin] == Admin_Cargo "Administrador Temporário";}
    if(
level>=1)
    {
        new var[
128];
        
format(var , sizeof (var), ""TAG_ADMIN" O %s %s te setou de administrador level %d."AdmLevel(playerid), Nome(playerid), level);
        
ShowPlayerDialog(id777DIALOG_STYLE_MSGBOX "SETAGEM ADMIN" ,var, "Confimar""");
        
format(string,sizeof(string),""TAG_INFO" Você setou %s de administrador level %d.",Nome(id),level);
        
SCM(playeridCOLOR_TEAL,string);
        
format(stringsizeof(string),""TAG_ADMIN" %s foi promovido a nível %d de Administrador pelo %s."Nome(id), levelNome(playerid));
        
SCM(playeridCOLOR_GREY,string);
        
format(stringsizeof(string), ""TAG_LOG" O %s %s setou %s de Administrador Level %d.",AdmLevel,Nome(playerid),Nome(id),level);
        
Salvar_Conta(id);
        
        
printf("[SET ADMIN]: O %s %s setou %s de Administrador Level %d."AdmLevelNome(playerid), Nome(id),level);
    }
    if(
level<=0)
    {
        new var[
128];
        
format(var , sizeof (var), ""TAG_ADMIN" O %s %s te desetou de administrador."AdmLevel(playerid), Nome(playerid), level);
        
ShowPlayerDialog(id777DIALOG_STYLE_MSGBOX "SETAGEM ADMIN" ,var, "Confimar""");
        
format(string,sizeof(string),""TAG_INFO" Você retirou o administrador do player %s.",Nome(id));
        
SCM(playerid,COLOR_TEAL,string);
        
Player[id][Admin]=level;
        
format(stringsizeof(string),""TAG_ADMIN" O %s %s desetou %s de Administrador."AdmLevel,Nome(playerid), Nome(id));
        
SCM(playerid,COLOR_GREY,string);
        
Salvar_Conta(id);
        
        
format(stringsizeof(string), ""TAG_LOG" O %s %s desetou %s de Administrador.",AdmLevel,Nome(playerid),Nome(id));
        
DarAdmin(string);
        
printf("[SET ADMIN]: O %s %s desetou %s de Administrador."AdmLevel,Nome(playerid), Nome(id));
    }
    return 
true;

alguém pode me tirar essa dúvida
__________________
BrGabrielBr is offline   Reply With Quote
Old 22/06/2018, 05:41 PM   #8772
Felpz
Big Clucker
 
Felpz's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Nunca Nem Vi
Posts: 143
Reputation: 4
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by BrunoBM23 View Post
https://github.com/BrunoBM16/samp-rp...creen---id-111

Esse é o único RPC que pode esconder o HUD, talvez você não goste muito por questão das bordas que aparecem na tela.

PHP Code:
ToggleWidescreen(playeridbool:toggle=1)
{
    new 
BitStream:bs BS_New(); 

    
BS_WriteValue 
        
bs
        
PR_BOOLtoggle
    
);  

    
BS_RPC(bsplayerid0x6F);
    
BS_Delete(bs);

Obrigado BrunoBM23! Mais realmente, com as bordas irá me prejudicar em relação uma coisa coisa que quero desenvolver na versão DL. Mesmo assim muito obrigado por tirar minha dúvida! REP <3
Felpz is offline   Reply With Quote
Old 22/06/2018, 06:12 PM   #8773
FerrariL
Gangsta
 
FerrariL's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: Goiânia
Posts: 500
Reputation: 20
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by BrGabrielBr View Post
Tipo tá dando esses erros aqui mas não entendi o porque do erro
PHP Code:
C:\Users\Lan\Desktop\New\gamemodes\new.pwn(1008) : warning 203symbol is never used"Admin_Cargo"
C:\Users\Lan\Desktop\New\gamemodes\new.pwn(1008) : warning 203symbol is never used"id"
C:\Users\Lan\Desktop\New\gamemodes\new.pwn(1008) : warning 203symbol is never used"level"
C:\Users\Lan\Desktop\New\gamemodes\new.pwn(1008) : warning 203symbol is never used"string"
C:\Users\Lan\Desktop\New\gamemodes\new.pwn(1008) : warning 203symbol is never used"var" 
é não tem essa linha 1008 só tem 1007 olha o code completo
PHP Code:
CMD:setadmin(playerid params[])
{
    new 
idlevelstring[300];
    if(
Player[playerid][pLogged] == false)return SCM(playeridCOLOR_RED""TAG_ERRO" Você não está Logado para usar este comando.");
    if(!
IsPlayerAdmin(playerid))return SCM(playeridCOLOR_RED""TAG_ERRO" Você precissa está logado na 'RCON' para usar este comando.");
    if(
sscanf(params"ui",id,level))return SCM(playeridCOLOR_GREY""TAG_USOCORRETO" Setadmin [playerid] [level 1-7]");
    if(!
IsPlayerConnected(id))return SCM(playeridCOLOR_RED""TAG_ERRO" Este id não está online no momento.");
    if(
Player[id][pLogged] == false)return SCM(playeridCOLOR_RED""TAG_ERRO" Este Jogador não está online.");
    new 
Admin_Cargo[500];
    if(
Player[playerid][Admin] == Admin_Cargo "Desenvolvedor";}
    if(
Player[playerid][Admin] == Admin_Cargo "Lider Geral";}
    if(
Player[playerid][Admin] == Admin_Cargo "Game Master";}
    if(
Player[playerid][Admin] == Admin_Cargo "Sub Game Master";}
    if(
Player[playerid][Admin] == Admin_Cargo "Administrador Fixo";}
    if(
Player[playerid][Admin] == Admin_Cargo "Administrador Ajudante";}
    if(
Player[playerid][Admin] == Admin_Cargo "Administrador Temporário";}
    if(
level>=1)
    {
        new var[
128];
        
format(var , sizeof (var), ""TAG_ADMIN" O %s %s te setou de administrador level %d."AdmLevel(playerid), Nome(playerid), level);
        
ShowPlayerDialog(id777DIALOG_STYLE_MSGBOX "SETAGEM ADMIN" ,var, "Confimar""");
        
format(string,sizeof(string),""TAG_INFO" Você setou %s de administrador level %d.",Nome(id),level);
        
SCM(playeridCOLOR_TEAL,string);
        
format(stringsizeof(string),""TAG_ADMIN" %s foi promovido a nível %d de Administrador pelo %s."Nome(id), levelNome(playerid));
        
SCM(playeridCOLOR_GREY,string);
        
format(stringsizeof(string), ""TAG_LOG" O %s %s setou %s de Administrador Level %d.",AdmLevel,Nome(playerid),Nome(id),level);
        
Salvar_Conta(id);
        
        
printf("[SET ADMIN]: O %s %s setou %s de Administrador Level %d."AdmLevelNome(playerid), Nome(id),level);
    }
    if(
level<=0)
    {
        new var[
128];
        
format(var , sizeof (var), ""TAG_ADMIN" O %s %s te desetou de administrador."AdmLevel(playerid), Nome(playerid), level);
        
ShowPlayerDialog(id777DIALOG_STYLE_MSGBOX "SETAGEM ADMIN" ,var, "Confimar""");
        
format(string,sizeof(string),""TAG_INFO" Você retirou o administrador do player %s.",Nome(id));
        
SCM(playerid,COLOR_TEAL,string);
        
Player[id][Admin]=level;
        
format(stringsizeof(string),""TAG_ADMIN" O %s %s desetou %s de Administrador."AdmLevel,Nome(playerid), Nome(id));
        
SCM(playerid,COLOR_GREY,string);
        
Salvar_Conta(id);
        
        
format(stringsizeof(string), ""TAG_LOG" O %s %s desetou %s de Administrador.",AdmLevel,Nome(playerid),Nome(id));
        
DarAdmin(string);
        
printf("[SET ADMIN]: O %s %s desetou %s de Administrador."AdmLevel,Nome(playerid), Nome(id));
    }
    return 
true;

alguém pode me tirar essa dúvida
O erro está informando que você não está usando estas variáveis ou função sem o uso da stock, Basta remover do seu script.
__________________
Faço sistemas por encomenda, discord: FerrariL
#5104
FerrariL is offline   Reply With Quote
Old 22/06/2018, 07:06 PM   #8774
BrGabrielBr
Huge Clucker
 
BrGabrielBr's Avatar
 
Join Date: Jul 2016
Location: Rio De Janeiro
Posts: 425
Reputation: 5
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by FerrariL View Post
O erro está informando que você não está usando estas variáveis ou função sem o uso da stock, Basta remover do seu script.
Ue como não estou usando se da pra ver lá eu usando todos não entendi muito bem
__________________
BrGabrielBr is offline   Reply With Quote
Old 25/06/2018, 01:03 PM   #8775
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,702
Reputation: 244
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by BrGabrielBr View Post
Ue como não estou usando se da pra ver lá eu usando todos não entendi muito bem
*Primeiro de tudo: são AVISOS e não ERROS. A diferença entre essas duas palavras é gritante!
*Segundo: o aviso em questão apenas informa que a variável foi criada e, mesmo tendo valor atribuído à ela, a mesma não foi utilizada.
*Terceiro: string não recebe valor dessa forma. Usa-se concatenação com a função strcat ou através de formatação com format.
*Quarto: a quantidade de células informada na variável Admin_Cargo é totalmente desnecessária!
*Quinto: cadê a vírgula entre os argumentos do comando CMDetadmin(playerid params[])?
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 03/07/2018, 12:42 PM   #8776
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: /home/luan
Posts: 3,264
Reputation: 273
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by BrGabrielBr View Post
Ue como não estou usando se da pra ver lá eu usando todos não entendi muito bem
__________________
Está procurando um programador? Contate-me!
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 04/07/2018, 11:37 PM   #8777
Cauezin
Huge Clucker
 
Cauezin's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Location: Brasil - Rio de Janeiro
Posts: 267
Reputation: 8
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by BrGabrielBr View Post
Ue como não estou usando se da pra ver lá eu usando todos não entendi muito bem

Com esse tipo de pergunta, me faço uma pergunta... A QUE PONTOS CHEGAMOS?
__________________
O pior programador do fórum.

[FilterScripts]
Cauezin is offline   Reply With Quote
Old 05/07/2018, 12:30 AM   #8778
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: /home/luan
Posts: 3,264
Reputation: 273
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by BrGabrielBr View Post
Ue como não estou usando se da pra ver lá eu usando todos não entendi muito bem
Criar é diferente de usar.
Eu posso criar 10 mulheres e só usar apenas 1.

__________________
Está procurando um programador? Contate-me!
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 05/07/2018, 01:03 AM   #8779
Vithinn
Big Clucker
 
Vithinn's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: São Paulo
Posts: 60
Reputation: 47
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Atualmente, qual o melhor editor de textdraw?
__________________
Desenvolvendo Hogwarts RP/G
Vithinn is offline   Reply With Quote
Old 06/07/2018, 12:06 PM   #8780
FerrariL
Gangsta
 
FerrariL's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: Goiânia
Posts: 500
Reputation: 20
Cool Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Vithinn View Post
Atualmente, qual o melhor editor de textdraw?
Tde editor.
__________________
Faço sistemas por encomenda, discord: FerrariL
#5104
FerrariL is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dúvidas, dúvidas e mais dúvidas. Mito_FmZ Português/Portuguese 6 30/07/2012 04:42 AM
[DUVIDAS] Duvidas sobre GM Waldrey Português/Portuguese 3 01/06/2012 02:56 PM
[Duvidas]Algumas duvidas. Felipe_Wesker Português/Portuguese 11 07/05/2012 08:31 PM
[DUVIDAS] matheuzinho Português/Portuguese 3 29/09/2010 10:07 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 09:06 AM


All times are GMT. The time now is 02:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.