SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15/03/2012, 08:32 PM   #1
IgorMendes
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 108
Reputation: 5
Default [Ajuda]Erro ao Ligar

Code:
Loaded log file: "server_log.txt".
----------

SA-MP Dedicated Server
----------------------
v0.3d, (C)2005-2011 SA-MP Team

[17:00:44] 
[17:00:44] Server Plugins
[17:00:44] --------------
[17:00:44]  Loading plugin: streamer
[17:00:44] 

*** Streamer Plugin v2.5.2 R2 by Incognito loaded ***

[17:00:44]   Loaded.
[17:00:44]  Loaded 1 plugins.

[17:00:44] 
[17:00:44] Filterscripts
[17:00:44] ---------------
[17:00:44]   Loading filterscript 'CarsMachine.amx'...
[17:00:44]   Loading filterscript 'TD.amx'...
[17:00:44]   Loaded 2 filterscripts.

[17:00:44] Script[gamemodes/BSF3.amx]: Run time error 3: "Stack/heap collision (insufficient stack size)"
[17:00:44] Number of vehicle models: 0
Acho que a Streamer esta atualizada, o de cima e apenas com ela, com o plugin crashdetect da isso:
Code:
SA-MP Dedicated Server
----------------------
v0.3d, (C)2005-2011 SA-MP Team

[17:02:40] 
[17:02:40] Server Plugins
[17:02:40] --------------
[17:02:40]  Loading plugin: streamer
[17:02:40] 

*** Streamer Plugin v2.5.2 R2 by Incognito loaded ***

[17:02:40]   Loaded.
[17:02:40]  Loading plugin: crashdetect
[17:02:40]   crashdetect v4.5 is OK.
[17:02:40]   Loaded.
[17:02:40]  Loaded 2 plugins.

[17:02:40] 
[17:02:40] Filterscripts
[17:02:40] ---------------
[17:02:40]   Loading filterscript 'CarsMachine.amx'...
[17:02:40] [debug] Run time error 19: "File or function is not found"
[17:02:40] [debug]   The following natives are not registered:
[17:02:40] [debug]     sscanf
[17:02:40]   Loading filterscript 'TD.amx'...
[17:02:40]   Loaded 2 filterscripts.

[17:02:41] [debug] Run time error 3: "Stack/heap collision (insufficient stack size)"
[17:02:41] [debug]   Stack index (STK) is 0x6E290C, heap index (HEA) is 0x6E2918
[17:02:41] [debug] Backtrace (most recent call first):
[17:02:41] [debug] #0  00000000 in OnGameModeInit () from BSF3.amx
[17:02:41] [debug] Run time error 19: "File or function is not found"
[17:02:41] [debug]   The following natives are not registered:
[17:02:41] [debug]     sscanf
[17:02:41] [debug] Run time error 3: "Stack/heap collision (insufficient stack size)"
[17:02:41] [debug]   Stack index (STK) is 0x6E290C, heap index (HEA) is 0x6E2918
[17:02:41] [debug] Backtrace (most recent call first):
[17:02:41] [debug] #0  00000000 in main () from BSF3.amx
[17:02:41] Script[gamemodes/BSF3.amx]: Run time error 3: "Stack/heap collision (insufficient stack size)"
[17:02:41] Number of vehicle models: 0
IgorMendes is offline   Reply With Quote
Old 15/03/2012, 08:42 PM   #2
steki.
High-roller
 
steki.'s Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: São Paulo, Brasil
Posts: 2,572
Reputation: 315
Default Re: [Ajuda]Erro ao Ligar

Você está sem sscanf e/ou pouca memória RAM.
Compila com o parâmetro -d3 e poste denovo os resultados.
__________________
Rio
steki. is offline   Reply With Quote
Old 15/03/2012, 08:47 PM   #3
IgorMendes
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 108
Reputation: 5
Default Re: [Ajuda]Erro ao Ligar

Puis o Plugin e a Include Sscanf mas nn mudou nada '-'
IgorMendes is offline   Reply With Quote
Old 15/03/2012, 09:09 PM   #4
IgorMendes
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 108
Reputation: 5
Default Re: [Ajuda]Erro ao Ligar

Alguem?
IgorMendes is offline   Reply With Quote
Old 15/03/2012, 09:30 PM   #5
steki.
High-roller
 
steki.'s Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: São Paulo, Brasil
Posts: 2,572
Reputation: 315
Default Re: [Ajuda]Erro ao Ligar

Compila o GM com -d3 e posta aqui o chatlog com os resultados.
__________________
Rio
steki. is offline   Reply With Quote
Old 15/03/2012, 09:31 PM   #6
IgorMendes
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 108
Reputation: 5
Default Re: [Ajuda]Erro ao Ligar

Como faz um tempinho que ninguem responde.
Sorry o Triple post, estou precisando mesmo de ajuda de scripters mais experientes.
IgorMendes is offline   Reply With Quote
Old 15/03/2012, 10:59 PM   #7
Lós
High-roller
 
Lós's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Casterly Rock
Posts: 4,382
Reputation: 510
Default Re: [Ajuda]Erro ao Ligar

Ninguém responde? Você é cego? Olha o Stewie` ali ow --'
__________________


Lós is offline   Reply With Quote
Old 15/03/2012, 11:45 PM   #8
DouglasRodrigues
Huge Clucker
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 406
Reputation: 14
Default Re: [Ajuda]Erro ao Ligar

Cara, ja falei com ele pelo msn.
Era problema nas includes.
__________________
Reinventar, reentender, recomeçar...
DouglasRodrigues is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA]Erro ao Ligar Serve mutante_br Português/Portuguese 4 25/12/2011 03:07 PM
[Ajuda] Erro na hora de ligar Laercio Português/Portuguese 2 14/11/2011 09:33 PM
[Ajuda] Erro ao ligar o Ravens BillieJoe Português/Portuguese 7 28/07/2011 10:49 PM
[AJUDA] erro ao ligar gm Leeo_Perez Português/Portuguese 9 28/07/2011 04:02 PM
[Ajuda] Erro ao ligar o server TestamentErike Português/Portuguese 4 03/07/2011 08:28 PM


All times are GMT. The time now is 04:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.