SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17/04/2018, 01:40 AM   #1
Arleann
Big Clucker
 
Arleann's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Location: Chapadinha-ma
Posts: 56
Reputation: 0
Question por que o mapa so aparece quando chega perto?

Bom galera não sei o que acontece com o mapa do meu servidor ele demora muito para aparecer os objetos do meu servidor estão salvos em scriptfiles/objetos/mapa.init e o codigo assim:

PHP Code:

CreateDynamicObject
(193781993.25378, -2628.6525912.49081,   0.0000090.00000, -2.40000);
CreateDynamicObject(193781982.80676, -2628.2216812.49081,   0.0000090.00000, -2.40000);
CreateDynamicObject(193781972.39795, -2627.7863812.49081,   0.0000090.00000, -2.40000);
... 
as vezes eu coloco na gamemode assim:

PHP Code:

CreateObject
(145951175.05, -1328.78483.52,   0.000.000.00);
CreateObject(145981175.03, -1328.93483.52,   0.000.000.00);
CreateObject(15231174.26, -1315.62479.57,   0.000.000.00);
CreateObject(17041170.89, -1333.27479.57,   0.000.00180.00);
CreateObject(17041167.14, -1325.55479.57,   0.000.0060.00);
... 
alguem sabe algum metodo que faça o mapa aparecer mais rapido?

Agradeço a ajuda de todos. Obrigado pela atenção!
Arleann is offline   Reply With Quote
Old 17/04/2018, 01:47 AM   #2
willttoonn
Gangsta
 
willttoonn's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brazil
Posts: 665
Reputation: 43
Default Re: por que o mapa so aparece quando chega perto?

Adicione isso no final do CreateDynamicObject:
Code:
-1, -1, -1, 300.00, 300.00);
O primeiro -1 é o virtual world, o segundo é o interior e o terceiro é o playerID especifico pra que o objeto apareça, sendo -1 irá aparecer em qualquer vw, interior e pra qualquer player. Os dois 300 são pra a criação do objeto em sua memória e o outro pra a exibição dele.
__________________
willttoonn
Manners maketh man
/WiltonFreitas willttoonn
willttoonn is offline   Reply With Quote
Old 17/04/2018, 01:50 AM   #3
AllanSG
Big Clucker
 
AllanSG's Avatar
 
Join Date: Jun 2017
Location: Porto Alegre - RS
Posts: 167
Reputation: 6
Default Re: por que o mapa so aparece quando chega perto?

Code:
CreateObject(modelid, Float:X, Float:Y, Float:Z, Float:rX, Float:rY, Float:rZ, Float:DrawDistance = 0.0)
Use
PHP Code:
CreateObject(145951175.05, -1328.78483.52,   0.000.000.00500.0); // 500 é a distancia
CreateObject(145981175.03, -1328.93483.52,   0.000.000.00500.0); // ...
CreateObject(15231174.26, -1315.62479.57,   0.000.000.00500.0); // ...
CreateObject(17041170.89, -1333.27479.57,   0.000.00180.00500.0); // ...
CreateObject(17041167.14, -1325.55479.57,   0.000.0060.00500.0); // ...
... 
__________________


"Não sou do tipo de pessoa que corre atrás de ninguém. Mas se eu correr, é porque a pessoa significa muito pra mim."

AllanSG is offline   Reply With Quote
Old 17/04/2018, 01:56 AM   #4
Arleann
Big Clucker
 
Arleann's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Location: Chapadinha-ma
Posts: 56
Reputation: 0
Post Re: por que o mapa so aparece quando chega perto?

Quote:
Originally Posted by willttoonn View Post
Adicione isso no final do CreateDynamicObject:
Code:
-1, -1, -1, 300.00, 300.00);
O primeiro -1 é o virtual world, o segundo é o interior e o terceiro é o playerID especifico pra que o objeto apareça, sendo -1 irá aparecer em qualquer vw, interior e pra qualquer player. Os dois 300 são pra a criação do objeto em sua memória e o outro pra a exibição dele.

então vai ter que ficar assim?

PHP Code:
//antis
CreateDynamicObject(193781993.25378, -2628.6525912.49081,   0.0000090.00000, -2.40000); 

//depois
CreateDynamicObject(193781993.25378, -2628.6525912.49081,   0.0000090.00000, -2.40000, -1, -1, -1300.00300.00); 
?
Arleann is offline   Reply With Quote
Old 17/04/2018, 07:25 AM   #5
willttoonn
Gangsta
 
willttoonn's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brazil
Posts: 665
Reputation: 43
Default Re: por que o mapa so aparece quando chega perto?

Quote:
Originally Posted by Arleann View Post
então vai ter que ficar assim?

PHP Code:
//antis
CreateDynamicObject(193781993.25378, -2628.6525912.49081,   0.0000090.00000, -2.40000); 

//depois
CreateDynamicObject(193781993.25378, -2628.6525912.49081,   0.0000090.00000, -2.40000, -1, -1, -1300.00300.00); 
?
Sim.
__________________
willttoonn
Manners maketh man
/WiltonFreitas willttoonn
willttoonn is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] icone de casa só aparece quando está muito perto LockedLucas Português/Portuguese 39 25/04/2015 08:31 PM
[Ajuda] Servidor desliga quando chega em 7 players druiida159 Português/Portuguese 10 05/02/2015 05:16 PM
[Ajuda] Tela travando quando chega na parte de entrega djgabrielway Português/Portuguese 2 30/10/2014 12:36 AM
[Ajuda] Exibir mensagem quando player chega em um ponto MatheusgabrielDS Português/Portuguese 10 03/05/2013 02:13 PM
[Ajuda] Aparece perto [NVC]Eduardo Português/Portuguese 3 21/04/2012 01:57 AM


All times are GMT. The time now is 11:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.