SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14/02/2018, 08:43 PM   #11
[NNF]Maicon72
Little Clucker
 
[NNF]Maicon72's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 47
Reputation: 5
Default Re: String criando "linhas fantasmas"

é isso?
https://www.mixmods.com.br/2015/03/s...ir-linhas.html
__________________
IP: 35.185.95.134:7777

[NNF]Maicon72 is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2018, 09:34 PM   #12
Lovejoy
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2018
Location: 127.0.0.1
Posts: 131
Reputation: 19
Default Re: String criando "linhas fantasmas"

Quote:
Originally Posted by [NNF]Maicon72 View Post
Não, é coisa do samp
Lovejoy is offline   Reply With Quote
Old 18/02/2018, 04:14 PM   #13
FullStarS
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 42
Reputation: 1
Default Re: String criando "linhas fantasmas"

Quote:
Originally Posted by Lovejoy View Post
Pois bem, eu estava testando um GameMode que baixei aqui do fórum e adicionei alguns comandos e outras coisas, porém quando eu usei o comando que criei eu percebi que traçou umas linhas no slot todo da string muito fraquinhas, linhas que parecem barras verticais (|||||) algo assim, quando eu vi isso eu pensei "Putz, caguei alguma coisa na hora que codei esse comando" porém eu fui testar outros tipos de mensagens que aparecem pro jogador, digitei no chat normal e percebi que isso também ocorre, (o OnPlayerText não foi alterado, ou seja, isso já estava no GameMode quando baixei) e percebi também que de acordo com o numero de letras a intensidade das linhas "fantasmas" ficam menos ou mais forte, prints:

https://imgur.com/a/9A1zP

Obs: você só conseguirá ver as linhas "fantasmas" se você baixar a imagem na resolução original e abri-lá no paint
Daí mano KKK eu sei o que é, o meu monitor é LCD acho que 17 polegadas e ele também faz essas linhas fantasmas aí, não vi nada na foto mas eu sei o que é pois acontece comigo também, bom não sei se é só certo o monitor ou a placa de vídeo, só sei que acontece no meu Pc velho aqui, isso somente no SA-MP o que creio que é algum big gráfico da placa de vídeo, tem que ver isso ai parceiro, tenta arranjar outro monitor pra testar Rsrs'
FullStarS is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
error 001: expected token: "-string end-", but found "-identifier-". When compiling a scipt with register/login Gorgeousmaniac Scripting Help 3 22/08/2016 10:11 AM
[Ajuda] Objetos "fantasmas" VentureMs Português/Portuguese 5 29/12/2013 05:16 PM
error 001: expected token: "-string end-", but found "-identifier-" Any Ideas? Jack_Rocker Scripting Help 5 04/11/2011 01:03 PM
error 001: expected token: "-string end-", but found "-identifier-" samtey Help Archive 9 04/08/2011 01:26 PM


All times are GMT. The time now is 11:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.