SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18/04/2012, 02:34 PM   #1
Hawkins
Big Clucker
 
Hawkins's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Russia
Posts: 169
Reputation: 0
Default Как записать с диалога.

Есть при регистрации диалог, чтобы потом человек ввел Email. И хочу сделать проверку к примеру

PlayerInfo[playerid][pEmail] = strval(inputtext);

Этот метод не работает. Я так понял как то другой функцией. Подскажите
Hawkins is offline   Reply With Quote
Old 18/04/2012, 02:39 PM   #2
CKA3KuH
Big Clucker
 
CKA3KuH's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 92
Reputation: 4
Default Re: Как записать с диалога.

Click me!
CKA3KuH is offline   Reply With Quote
Old 18/04/2012, 03:03 PM   #3
Hawkins
Big Clucker
 
Hawkins's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Russia
Posts: 169
Reputation: 0
Default Re: Как записать с диалога.

Quote:
Originally Posted by CKA3KuH View Post
Это вообще проверка...
Hawkins is offline   Reply With Quote
Old 18/04/2012, 03:26 PM   #4
xJester
Big Clucker
 
xJester's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 170
Reputation: 1
Default Re: Как записать с диалога.

strcpy, memcpy, strcat

И даже так (:
PHP Code:
new idx 0;
for ( ; 
inputtextidx ] != 0idx++ ) {
    
PlayerInfoplayerid ][ pEmail ][ idx ] = inputtextidx ];

inputtext[ ++idx ] = '\n'
__________________
http://dn-mp.ru/
xJester is offline   Reply With Quote
Old 18/04/2012, 06:48 PM   #5
CKA3KuH
Big Clucker
 
CKA3KuH's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 92
Reputation: 4
Default Re: Как записать с диалога.

Quote:
Originally Posted by Hawkins View Post
Это вообще проверка...
Quote:
И хочу сделать проверку к примеру

PlayerInfo[playerid][pEmail] = strval(inputtext)
Хотели проверку сделать же? Решите что Вам нужно.
CKA3KuH is offline   Reply With Quote
Old 18/04/2012, 08:32 PM   #6
stabker
High-roller
 
stabker's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Andromeda Galaxy
Posts: 1,291
Reputation: 84
Default Re: Как записать с диалога.

Quote:
..И хочу сделать проверку к примеру...
Quote:
Это вообще проверка...
Так что вам нужно?
__________________
stabker is offline   Reply With Quote
Old 19/04/2012, 08:14 PM   #7
Hawkins
Big Clucker
 
Hawkins's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Russia
Posts: 169
Reputation: 0
Default Re: Как записать с диалога.

Ой...Кароче.Чё я написал в диалог, это присвоилось к PlayerInfo[playerid][pEmail]

Вот думаю, вроде strmid юзать, ток хз как xD
Hawkins is offline   Reply With Quote
Old 19/04/2012, 08:18 PM   #8
iEnemY
Huge Clucker
 
iEnemY's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Somewhere . . .
Posts: 465
Reputation: 6
Default Re: Как записать с диалога.

strmid, strins, format... Я вот например, извращенец эдакий, пользуюсь только format'ом.
Code:
format(PlayerInfo[playerid][pEmail], 128, "%s", inputtext);
iEnemY is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Вычитать из диалога Hawkins Русский/Russian 9 26/12/2011 01:29 PM
Как записать число в свободную переменную? safari Русский/Russian 9 29/07/2011 05:55 AM


All times are GMT. The time now is 07:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.