SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14/02/2018, 04:21 AM   #1
Lovejoy
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2018
Location: 127.0.0.1
Posts: 110
Reputation: 4
Default String criando "linhas fantasmas"

Pois bem, eu estava testando um GameMode que baixei aqui do fórum e adicionei alguns comandos e outras coisas, porém quando eu usei o comando que criei eu percebi que traçou umas linhas no slot todo da string muito fraquinhas, linhas que parecem barras verticais (|||||) algo assim, quando eu vi isso eu pensei "Putz, caguei alguma coisa na hora que codei esse comando" porém eu fui testar outros tipos de mensagens que aparecem pro jogador, digitei no chat normal e percebi que isso também ocorre, (o OnPlayerText não foi alterado, ou seja, isso já estava no GameMode quando baixei) e percebi também que de acordo com o numero de letras a intensidade das linhas "fantasmas" ficam menos ou mais forte, prints:

https://imgur.com/a/9A1zP

Obs: você só conseguirá ver as linhas "fantasmas" se você baixar a imagem na resolução original e abri-lá no paint
Lovejoy is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2018, 05:21 AM   #2
Marllun
Gangsta
 
Marllun's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Brazil
Posts: 747
Reputation: 30
Default Re: String criando "linhas fantasmas"

Não vir nada, tenta fazer assim
PHP Code:
format(NOME_DA_STRING,sizeof(NOME_DA_STRING
__________________
Code:
Discord: Marllun#6297
>>>>>>>> Play.cm-rpg.com.br:7777 <<<<<<<<
Marllun is online now   Reply With Quote
Old 14/02/2018, 05:24 AM   #3
Lovejoy
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2018
Location: 127.0.0.1
Posts: 110
Reputation: 4
Default Re: String criando "linhas fantasmas"

Baixa a imagem e abre ela na resolução original e olha de baixo pra cima no monitor, sobre a string, eu já fiz isso
Lovejoy is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2018, 05:51 AM   #4
Marllun
Gangsta
 
Marllun's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Brazil
Posts: 747
Reputation: 30
Default Re: String criando "linhas fantasmas"

Fiz tudo aqui dei zoom etc.. não apareceu kk
__________________
Code:
Discord: Marllun#6297
>>>>>>>> Play.cm-rpg.com.br:7777 <<<<<<<<
Marllun is online now   Reply With Quote
Old 14/02/2018, 07:04 AM   #5
Cycle
Big Clucker
 
Cycle's Avatar
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 187
Reputation: 63
Default Re: String criando "linhas fantasmas"

Fiz tudo do jeito que você disse, coloquei o monitor de cabeça pra baixo e dei zoom pelo paint, não encontrei nada.

Isso pode ser problemas nos gráficos do jogo, ou até mesmo no seu monitor.
Cycle is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2018, 01:18 PM   #6
Lovejoy
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2018
Location: 127.0.0.1
Posts: 110
Reputation: 4
Default Re: String criando "linhas fantasmas"

Quote:
Originally Posted by Cycle View Post
Fiz tudo do jeito que você disse, coloquei o monitor de cabeça pra baixo e dei zoom pelo paint, não encontrei nada.

Isso pode ser problemas nos gráficos do jogo, ou até mesmo no seu monitor.
Eu também achei que era, mas eu testei em outros GameMode e isso não ocorreu, mas obrigado a todos, eu darei um jeito de resolver isso aqui
Lovejoy is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2018, 01:37 PM   #7
Gguiz
Huge Clucker
 
Gguiz's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Brazil
Posts: 311
Reputation: 16
Default Re: String criando "linhas fantasmas"

Realmente, o seu problema é fantasma.
__________________
Realidades do Brasil - Server SA-MP
Jogar - Site - Fórum
Gguiz is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2018, 05:28 PM   #8
Santso
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 10
Reputation: 0
Default Re: String criando "linhas fantasmas"

olhe nesta public:
public OnPlayerCommandPerformed(playerid, cmdtext[], success)

ela que faz aquela função de manda a messagem se o comando não existir
Santso is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2018, 07:58 PM   #9
Lovejoy
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2018
Location: 127.0.0.1
Posts: 110
Reputation: 4
Default Re: String criando "linhas fantasmas"

Quote:
Originally Posted by Santso View Post
olhe nesta public:
public OnPlayerCommandPerformed(playerid, cmdtext[], success)

ela que faz aquela função de manda a messagem se o comando não existir
Isso não nem nada haver, todas as mensagens enviadas para jogadores sendo elas do servidor ou até mesmo de outros jogadores aparece as linhas...
Lovejoy is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2018, 08:07 PM   #10
n0minal
High-roller
 
n0minal's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Rio de Janeiro
Posts: 4,121
Reputation: 718
Default Re: String criando "linhas fantasmas"

Problema de monitor ou software de renderização de vídeo.
__________________
n0minal is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
error 001: expected token: "-string end-", but found "-identifier-". When compiling a scipt with register/login Gorgeousmaniac Scripting Help 3 22/08/2016 11:11 AM
[Ajuda] Objetos "fantasmas" VentureMs Português/Portuguese 5 29/12/2013 06:16 PM
error 001: expected token: "-string end-", but found "-identifier-" Any Ideas? Jack_Rocker Scripting Help 5 04/11/2011 02:03 PM
error 001: expected token: "-string end-", but found "-identifier-" samtey Help Archive 9 04/08/2011 02:26 PM


All times are GMT. The time now is 08:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.