SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13/09/2017, 03:51 AM   #1
wainner
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 87
Reputation: 0
Default Mudar GZ Redonada vermelha por pickup

bom queria saber aonde eu mudo a GZ Redonda dominavel vermelha por um pickup só aonde mecho pra por um pickup
wainner is offline   Reply With Quote
Old 13/09/2017, 05:52 AM   #2
fxckshzt
Huge Clucker
 
Join Date: Jul 2017
Location: 127.0.0.1
Posts: 272
Reputation: 11
Default Re: Mudar GZ Redonada vermelha por pickup

CreatePickup - Para criar pickups
DestroyPickup - Para destruir as pickups
Callback "OnPlayerPickUpPickup" - Callback de resposta quando você estiver sobre a pickup

------------------------------------- @Edit
SetPlayerCheckpoint
DisablePlayerCheckpoint
IsPlayerInCheckpoint
OnPlayerEnterCheckpoint
OnPlayerLeaveCheckpoint

Basta estudar as próprias funções fornecidas pela wiki-samp
__________________
Paz & Amor

Last edited by fxckshzt; 15/09/2017 at 04:14 AM.
fxckshzt is offline   Reply With Quote
Old 13/09/2017, 12:35 PM   #3
C4rtm4n
Gangsta
 
C4rtm4n's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Location: South Park
Posts: 591
Reputation: 13
Default Re: Mudar GZ Redonada vermelha por pickup

Isso ai é Checkpoint...
__________________
No Projects At the moment

C4rtm4n is offline   Reply With Quote
Old 13/09/2017, 01:23 PM   #4
JPedro
Huge Clucker
 
JPedro's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: RJ - Rio de Janeiro
Posts: 446
Reputation: 88
Default Re: Mudar GZ Redonada vermelha por pickup

Com o sistema de checkpoint não tem como trocar a cor, mas já se você fizer o teu proprio sistema da pra usar esses objetos aqui
http://dev.prineside.com/en/gtasa_sa.../?q=checkpoint
JPedro is offline   Reply With Quote
Old 13/09/2017, 03:02 PM   #5
zSuYaNw
Godfather
 
zSuYaNw's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Santa Catarina
Posts: 6,850
Reputation: 660
Default Re: Mudar GZ Redonada vermelha por pickup

Quote:
Originally Posted by JPedro View Post
Com o sistema de checkpoint não tem como trocar a cor, mas já se você fizer o teu proprio sistema da pra usar esses objetos aqui
http://dev.prineside.com/en/gtasa_sa.../?q=checkpoint
Nativamente não e possível, MAS dá para fazer uma gambiarra, veja: http://forum.sa-mp.com/showpost.php?...&postcount=147


Um Filterscript que utiliza do mesmo princípio: http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=341455

Boa sorte!
__________________
Vamo TI
(Blog relacionado a programação e informatica em geral)


Grupo do Fórum SA-MP no WhatsApp PM*
zSuYaNw is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] ID objeto: fumaça vermelha zNaNKinG Português/Portuguese 5 22/02/2015 04:04 PM
[Ajuda] [AJUDA] Como mudar a posição de um Pickup e Creat Text 3d label? DnielStyLe Português/Portuguese 3 05/10/2014 04:41 PM
[Ajuda] marcação vermelha do checkpoint retsaoremo Português/Portuguese 13 07/01/2013 12:02 AM
[Ajuda] Tela Vermelha Ao Morrer Sergiinhonike Português/Portuguese 7 15/10/2012 03:45 AM


All times are GMT. The time now is 04:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.