SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16/08/2018, 02:00 AM   #1
leandrosamp95
Little Clucker
 
leandrosamp95's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Location: Salvador-BA
Posts: 32
Reputation: 6
Default Ajuda qui por favo quando digito /tempban servidor reinicia

alguém mim ajuda quando digito /tempban o meu servidor reinicia automaticamente alguém sabe pq ??
__________________
Meu Servidor e único que representa a bahia em jogo de facção
HostName: Conexão Bahia [OFICIAL]
Address: 144.217.129.184:7777

leandrosamp95 is offline   Reply With Quote
Old 16/08/2018, 02:06 AM   #2
InsaneBR
Big Clucker
 
InsaneBR's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 79
Reputation: 4
Default Re: Ajuda qui por favo quando digito /tempban servidor reinicia

Poste o comando, amigo
InsaneBR is online now   Reply With Quote
Old 16/08/2018, 05:42 AM   #3
HelderPT
Huge Clucker
 
HelderPT's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Location: São Miguel
Posts: 445
Reputation: 17
Default Re: Ajuda qui por favo quando digito /tempban servidor reinicia

Já tentou criar na script files

Banidos
BanTemp?

Mande o código para podermos ajudar
__________________
Para mim, sábio não é aquele que proclama palavras de sabedoria, mas sim aquele que demonstra sabedoria em seus atos.
HelderPT is online now   Reply With Quote
Old 16/08/2018, 11:55 AM   #4
NelsonC
Big Clucker
 
NelsonC's Avatar
 
Join Date: Oct 2017
Location: Germany
Posts: 167
Reputation: 9
Default Re: Ajuda qui por favo quando digito /tempban servidor reinicia

mim ser índio
NelsonC is offline   Reply With Quote
Old 16/08/2018, 11:39 PM   #5
cristiannh2
Little Clucker
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 49
Reputation: 0
Default Re: Ajuda qui por favo quando digito /tempban servidor reinicia

Conheço sua gamemode, cria a pasta "Banidos" na scriptfiles
cristiannh2 is offline   Reply With Quote
Old 17/08/2018, 12:16 AM   #6
Santso
Big Clucker
 
Santso's Avatar
 
Join Date: Nov 2017
Location: [BR] Campo Grande-MS
Posts: 136
Reputation: 0
Default Re: Ajuda qui por favo quando digito /tempban servidor reinicia

Quote:
Originally Posted by cristiannh2 View Post
Conheço sua gamemode, cria a pasta "Banidos" na scriptfiles

eu ajudo ele com esses erros kkkk vou responder por ele já que já resolvi o problema, o inteligente não tinha criado a pasta, BanFile nas scriptfiles
__________________
Modelador 3d, level desginer, editor, Programador.


Se ajudei +rep.
Santso is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Quando cria equipe o servidor reinicia TheModern Português/Portuguese 4 23/08/2015 02:27 PM
[Ajuda] Como Retiro o Unknow Command Quando Digito um Comando que nao Existe ElGringo Português/Portuguese 13 05/04/2014 11:27 PM
[Ajuda] Map icon da casa , nao salva quando reinicia ! LucasTadeu Português/Portuguese 17 22/02/2014 10:31 PM
[Ajuda] Bug Portão se redireciona quando digito /abrir fackbook Português/Portuguese 8 12/01/2013 06:29 PM
[Ajuda] Sistema de Tunning salva, porém quando reinicia, some. Mercurio Português/Portuguese 5 31/07/2012 08:53 PM


All times are GMT. The time now is 02:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.