SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18/05/2018, 11:08 AM   #1
CSSDean
Big Clucker
 
CSSDean's Avatar
 
Join Date: Aug 2017
Location: Minha casa.
Posts: 117
Reputation: 1
Default Motivo no banimento

Olá! tenho um cmd que bane a conta de um jogador(a) estando o msm off. Porem... eu gostaria que aparecesse o motivo na hora do ban,alguém poderia ajudar?

Meu sistema é: Dcmd Ladmin.

Comando:

PHP Code:
dcmd_banirconta(playerid,params[]) {
if(
PlayerInfo[playerid][Level] < 2) return SendClientMessage(playerid,red,"| ERRO | Comando Invalido!  /Comandos");
if(
strlen(params) < 3) return SendClientMessage(playerid,red,"| ERRO | Digite: /banirconta [Nick do Jogador(a)]");
if(
IsIllegalName(params)) return SendClientMessage(playerid,red,"| ERRO | Nick ilegal!");
if(!
udb_Exists(params)) return SendClientMessage(playerid,red,"| ERRO | A conta não Existe!");
if(
PlayerInfo[playerid][Level] < 5){if(dUserINT(params).("level") >= 1) return SendClientMessage(playerid,red,"| ERRO | A conta pertence a um membro da Administração!");}
if(
dUserINT(params).("banned") == 1) return SendClientMessage(playerid,red,"| ERRO | A Conta já permanece Banida!");
dUserSetINT(params).("banned",1);
new 
SampDotBan[128],file[255];
format(file,sizeof(file),"/ladmin/users/%s.sav",udb_encode(params));
new 
tmp2[256]; tmp2 dini_Get(file,"ip");
format(SampDotBan,sizeof(SampDotBan),"banip %s"tmp2);
SendRconCommand(SampDotBan);
SendRconCommand("reloadbans");
if(
dUserINT(params).("banned") == 1){
CMDMessageToAdmins(playerid,"banirconta");
//--------------- LOGAR
new ADMNAME[MAX_PLAYER_NAME];GetPlayerName(playeridADMNAMEMAX_PLAYER_NAME);
new 
logstring[128];format(logstringsizeof(logstring), "| BAN-LOG | O(A) %s %s baniu a conta do(a) jogador(a) %s",CargoAdmin(playerid), ADMNAME,params);
SaveToFile("BannedAccs",logstring);
//---------------
SendClientMessage(playerid,azulao,"| INFO | Você baniu a conta e o IP do jogador(a)!");
new 
frm[260];
new 
motivo[250];
new 
year,month,day,hour,minuite,secondgetdate(yearmonthday); gettime(hour,minuite,second);
format(frm,sizeof(frm),"| ADMINISTRAÇÃO | O(A) %s %s baniu a conta do jogador(a) %s",CargoAdmin(playerid),ADMNAME,params,motivo[2],day,month,year,hour,minuite);
MessageToAdmins(vermelho,frm);
}else{
SendClientMessage(playerid,red,"| ERRO | Não é possivel banir a conta!");}
return 
1;} 
Grato a quem me ajudar!!! <3
__________________
BRASIL GUERRA NAS CIDADES v4.3.5 ( 70% )
IP: Em breve!
www.servercss.net
CSSDean is offline   Reply With Quote
Old 18/05/2018, 11:46 AM   #2
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: /home/luan
Posts: 3,403
Reputation: 276
Default Re: Motivo no banimento

Só adicionar mais um parâmetro string e armazenar o banimento na conta .ini
__________________
Está procurando um programador? Contate-me!
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 18/05/2018, 11:59 AM   #3
CSSDean
Big Clucker
 
CSSDean's Avatar
 
Join Date: Aug 2017
Location: Minha casa.
Posts: 117
Reputation: 1
Default Re: Motivo no banimento

Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
Só adicionar mais um parâmetro string e armazenar o banimento na conta .ini
Poderia me ajudar? obg!
__________________
BRASIL GUERRA NAS CIDADES v4.3.5 ( 70% )
IP: Em breve!
www.servercss.net
CSSDean is offline   Reply With Quote
Old 18/05/2018, 12:46 PM   #4
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: /home/luan
Posts: 3,403
Reputation: 276
Default Re: Motivo no banimento

Utilize sscanf e siga o modelo:


Code:
if(sscanf(params, "us[56]", nome, motivo))
Depois basta formatar a variável e fazer o procedimento de salvar os dados.
__________________
Está procurando um programador? Contate-me!
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 18/05/2018, 02:11 PM   #5
CSSDean
Big Clucker
 
CSSDean's Avatar
 
Join Date: Aug 2017
Location: Minha casa.
Posts: 117
Reputation: 1
Default Re: Motivo no banimento

Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
Utilize sscanf e siga o modelo:


Code:
if(sscanf(params, "us[56]", nome, motivo))
Depois basta formatar a variável e fazer o procedimento de salvar os dados.
ele da erro quando coloco sscanf.minha plataforma é essa:

PHP Code:
if(strlen(params) < 3) return SendClientMessage(playerid,red,"| ERRO | Digite: /banirconta [Nick do Jogador(a)]"); 
__________________
BRASIL GUERRA NAS CIDADES v4.3.5 ( 70% )
IP: Em breve!
www.servercss.net
CSSDean is offline   Reply With Quote
Old 18/05/2018, 02:15 PM   #6
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: /home/luan
Posts: 3,403
Reputation: 276
Default Re: Motivo no banimento

Troque o strlen pelo sscanf.
É mais rápido e mais fácil.

Utilize o método com o sscanf, é mais prático para você.
__________________
Está procurando um programador? Contate-me!
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 18/05/2018, 02:31 PM   #7
CSSDean
Big Clucker
 
CSSDean's Avatar
 
Join Date: Aug 2017
Location: Minha casa.
Posts: 117
Reputation: 1
Default Re: Motivo no banimento

Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
Troque o strlen pelo sscanf.
É mais rápido e mais fácil.

Utilize o método com o sscanf, é mais prático para você.
eu troquei,até copilou dboa,so que deve um problema,na hora de ligar o gm,o ladmin nao carregou
__________________
BRASIL GUERRA NAS CIDADES v4.3.5 ( 70% )
IP: Em breve!
www.servercss.net
CSSDean is offline   Reply With Quote
Old 18/05/2018, 04:08 PM   #8
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: /home/luan
Posts: 3,403
Reputation: 276
Default Re: Motivo no banimento

E o que aparece no sampserver?
__________________
Está procurando um programador? Contate-me!
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 19/05/2018, 06:19 PM   #9
CSSDean
Big Clucker
 
CSSDean's Avatar
 
Join Date: Aug 2017
Location: Minha casa.
Posts: 117
Reputation: 1
Default Re: Motivo no banimento

Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
E o que aparece no sampserver?
Mostra isso: https://imgur.com/a/hVKLdnD

Como criei o cmd:

Em cima da gm.
PHP Code:
#include sscanf 
Comando:

PHP Code:
dcmd_banirconta(playerid,params[]) {
new 
motivo[250];  //mudei isso
if(PlayerInfo[playerid][Level] < 2) return SendClientMessage(playerid,red,"| ERRO | Comando Inexistente.");
if(
sscanf(params"ss",paramsmotivo)) return SendClientMessage(playerid0xFF0000FF"Erro digite /banirconta [Nick do Jogador(a) [ Motivo ]");  //mudei isso
if(IsIllegalName(params)) return SendClientMessage(playerid,red,"| ERRO | Nick ilegal!");
if(!
udb_Exists(params)) return SendClientMessage(playerid,red,"| ERRO | A conta não Existe!");
if(
PlayerInfo[playerid][Level] < 5){if(dUserINT(params).("level") >= 1) return SendClientMessage(playerid,red,"| ERRO | A conta pertence a um membro da Administração!");}
if(
dUserINT(params).("banned") == 1) return SendClientMessage(playerid,red,"| ERRO | A Conta já permanece Banida!");
dUserSetINT(params).("banned",1);
new 
SampDotBan[128],file[255];
format(file,sizeof(file),"/ladmin/users/%s.sav",udb_encode(params));
new 
tmp2[256]; tmp2 dini_Get(file,"ip");
format(SampDotBan,sizeof(SampDotBan),"banip %s"tmp2);
SendRconCommand(SampDotBan);
SendRconCommand("reloadbans");
if(
dUserINT(params).("banned") == 1){
CMDMessageToAdmins(playerid,"banirconta");
//--------------- LOGAR
new ADMNAME[MAX_PLAYER_NAME];GetPlayerName(playeridADMNAMEMAX_PLAYER_NAME);
new 
logstring[128];format(logstringsizeof(logstring), "| BAN-LOG | O(A) Admin(a) %s baniu a conta do(a) Jogador(a): (%s)"ADMNAME,params);
SaveToFile("BannedAccs",logstring);
//---------------
SendClientMessage(playerid,azulao,"A conta e o IP foi banidas com Sucesso!");
new 
frm[260];
new 
year,month,day,hour,minuite,secondgetdate(yearmonthday); gettime(hour,minuite,second);
format(frm,sizeof(frm),"| BVD-Admin | O(A) Administrador(a) %s baniu a conta do(a) jogador(a) %s Motivo %s",ADMNAME,params,motivo,day,month,year,hour,minuite);  //mudei isso
SendClientMessageToAll(red,frm);
}else{
SendClientMessage(playerid,red,"| ERRO | Não é possivel banir a conta!");}
return 
1;} 
Dai copilou numa boa,porem... na hora do teste,o fs nem funciona
__________________
BRASIL GUERRA NAS CIDADES v4.3.5 ( 70% )
IP: Em breve!
www.servercss.net
CSSDean is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Colocar motivo no banimento off CSSDean Português/Portuguese 5 24/02/2018 12:35 PM
[Ajuda] Motivo no banimento OFF CSSDean Português/Portuguese 6 21/09/2017 12:17 AM
[Pedido] Colocar "Motivo" no banimento. Pedro1812 Português/Portuguese 3 07/06/2017 07:14 PM
[Ajuda] Banimento JuniorTheDM Português/Portuguese 2 29/07/2015 12:25 PM
[DUV] Motivo do banimento! junioor Português/Portuguese 5 15/07/2010 02:30 PM


All times are GMT. The time now is 08:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.