SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16/11/2017, 07:27 PM   #1
wainner
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 98
Reputation: 0
Default anim ou comando que cria um objeto um colete no corpo do player

se alguem souber o comando eu esqueçi o nome
wainner is offline   Reply With Quote
Old 16/11/2017, 07:50 PM   #2
ViDaLoKa1
Big Clucker
 
ViDaLoKa1's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Krasnoyarsk, Rússia
Posts: 126
Reputation: 11
Post Re: anim ou comando que cria um objeto um colete no corpo do player

Quote:
Originally Posted by wainner View Post
se alguem souber o comando eu esqueçi o nome
Estude sobre a função SetPlayerAttachedObject e use-a para adicionar o colete ao corpo do player.
O ID do colete acho que é esse 19142
Foto: http://dev.prineside.com/gtasa_samp_...2-SWATArmour1/
__________________
ViDaLoKa1 is online now   Reply With Quote
Old 16/11/2017, 07:53 PM   #3
Gguiz
Huge Clucker
 
Gguiz's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Natal/RN
Posts: 218
Reputation: 14
Default Re: anim ou comando que cria um objeto um colete no corpo do player

Quote:
Originally Posted by wainner View Post
se alguem souber o comando eu esqueçi o nome

Vou dar um exemplo, se baseia nele. Veja:

PHP Code:
CMD:VirarDragao(playerid)
{

     
SetPlayerHoldingObject(playerid352820003.500000.0, -0000.4, -0090.00090.00180.0);
     
SendClientMessage(playerid, -1"Você virou um dragão");
     return 
1;
}

CMD:NaoSerDragao(playerid)
{
    
StopPlayerHoldingObject(playerid);
    
SendClientMessage(playerid"Você não é mais um dragão");    
    return 
1;


Para mais informações consulte o wiki
http://wiki.sa-mp.com/wiki/SetPlayerHoldingObject
__________________
Realidades do Brasil - Server SA-MP
Jogar - Site - Fórum

Gguiz is online now   Reply With Quote
Old 16/11/2017, 08:03 PM   #4
ViDaLoKa1
Big Clucker
 
ViDaLoKa1's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Krasnoyarsk, Rússia
Posts: 126
Reputation: 11
Post Re: anim ou comando que cria um objeto um colete no corpo do player

Quote:
Originally Posted by Gguiz View Post
Vou dar um exemplo, se baseia nele. Veja:

PHP Code:
CMD:VirarDragao(playerid)
{

     
SetPlayerHoldingObject(playerid352820003.500000.0, -0000.4, -0090.00090.00180.0);
     
SendClientMessage(playerid, -1"Você virou um dragão");
     return 
1;
}

CMD:NaoSerDragao(playerid)
{
    
StopPlayerHoldingObject(playerid);
    
SendClientMessage(playerid"Você não é mais um dragão");    
    return 
1;


Para mais informações consulte o wiki
http://wiki.sa-mp.com/wiki/SetPlayerHoldingObject
Esta função foi removida no SA-MP 0.3c e substituída por SetPlayerAttachedObject.
Pórem existem as definições se precisar, mas não é o caso.
Leia mais em: http://wiki.sa-mp.com/wiki/SetPlayerAttachedObject
__________________
ViDaLoKa1 is online now   Reply With Quote
Old 16/11/2017, 08:27 PM   #5
Marllun
Huge Clucker
 
Marllun's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: RJ - Rio de Janeiro
Posts: 485
Reputation: 15
Default Re: anim ou comando que cria um objeto um colete no corpo do player

Use essa include muito boa feita pelo RoboN1X

http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=416138

PHP Code:
CMD:coletao(playerid//digite coletao no jogo, lembrando você vai colocar em cima do gm #include <zcmd> ser você não ter
{
    
SetPlayerAttachedObject(playerid91951510.0549990.0550000.0000000.0000000.0000000.0000001.0630001.2589991.056999);//anexa algum objeto no player
    
return 1;

__________________
Code:
Skype:marlon10443
Marllun is online now   Reply With Quote
Old 16/11/2017, 09:59 PM   #6
SnowBorn
Big Clucker
 
SnowBorn's Avatar
 
Join Date: Nov 2017
Location: Portugal, açores
Posts: 77
Reputation: 0
Default Re: anim ou comando que cria um objeto um colete no corpo do player

Quote:
if(!strcmp(cmdtext,"/escudoon",true))
if(PlayerToPoint(4.0, playerid,1560.0999755859,-1635.5,12.60000038147))
{
if(dini_Int(filene(PlayerName(playerid)),"portaarm ason") == 0) {
if(PlayerInfo[playerid][pProfissao] == Policia_Federal || PlayerInfo[playerid][pProfissao] == Interpol || PlayerInfo[playerid][pProfissao] == Bope || PlayerInfo[playerid][pProfissao] == Swat || PlayerInfo[playerid][pProfissao] == Narcoticos || PlayerInfo[playerid][pProfissao] == FBI) {
SetPlayerAttachedObject(playerid,7,18637,13,0.35,0 .0,0.0,0.0,0.0,180.0);
SetPlayerAttachedObject(playerid,9,18642,7,0.1,0.0 ,-0.11,0.0,-90.0,90.0);
SetPlayerArmour(playerid,100);
SendClientMessage(playerid,Amarelo," | INFO | Escudo Ativado com sucesso!");
}
else {
SendClientMessage(playerid,Vermelho," | ERRO | Você não Pode usar um escudo!");
}
}else
{
SendClientMessage(playerid,Amarelo," | ERRO | Você está com porta armas ativado desligue /armaoff , não pode ser usado juntos!");
}
return 1;
}
Configure pra seu GM. Peguei do meu e joguei aqui '-'
SnowBorn is offline   Reply With Quote
Old 17/11/2017, 02:06 AM   #7
cristiannh2
Little Clucker
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 23
Reputation: 0
Default Re: anim ou comando que cria um objeto um colete no corpo do player

PHP Code:
 Defineprovavelmente no topo da gamemode
#define SLOTcolete 4

if ( strcmp cmdtext "/att" true ) == ) {
    
SetPlayerAttachedObjectplayerid SLOTcolete 19142 0.1 0.05 0.0 0.0 0.0 0.0 ) ;
    
SendClientMessage playerid ,COR_PRINCIPAL"» Colocou colete com sucesso.");
    return 
true ;
    }
    if ( 
strcmp cmdtext "/rtt" true ) == ) {
    
RemovePlayerAttachedObject(playeridSLOTcolete);
    
SendClientMessage(playerid ,COR_PRINCIPAL "» Retirou colete com sucesso.");
    return 
true ;
    } 
cristiannh2 is offline   Reply With Quote
Old 17/11/2017, 07:35 PM   #8
Marllun
Huge Clucker
 
Marllun's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: RJ - Rio de Janeiro
Posts: 485
Reputation: 15
Default Re: anim ou comando que cria um objeto um colete no corpo do player

Caso queira em zcmd
PHP Code:


CMD
:att(playerid)
{
    
SetPlayerAttachedObjectplayerid 19142 0.1 0.05 0.0 0.0 0.0 0.0 ) ;
    
SendClientMessage playerid ,-1"» Colocou colete com sucesso.");
    return 
1;
}


CMD:rtt(playerid)
{
    
RemovePlayerAttachedObject(playerid4);
    
SendClientMessage(playerid ,-"» Retirou colete com sucesso.");
    return 
1;

__________________
Code:
Skype:marlon10443
Marllun is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Objeto no corpo PedroH Português/Portuguese 7 03/08/2017 10:40 PM
[Ajuda] Aparecer o colete no corpo. EmanuelRamos Português/Portuguese 14 11/08/2015 06:57 PM
[Ajuda] Como colocar um Objeto no corpo... ? zGuigui2068 Português/Portuguese 4 29/01/2015 12:37 AM
[Ajuda] não cria objeto fdsda Português/Portuguese 1 23/01/2015 04:13 AM
[Ajuda] Objeto não cria (CreateDynamicObject) Petrick™ Português/Portuguese 5 14/07/2014 01:01 AM


All times are GMT. The time now is 12:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.