SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11/01/2018, 09:49 PM   #1
ShuCk
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 36
Reputation: 17
Default Me ajudem criar comando para setar admin

Galera estou criando um servidor e preciso de saber como faço para setar admin no meu servidor por exemplo logo na rcon e seto admin tipo loguei na rcon e digito /DarAdmin [id] [level] era isso que precisava.

Meu sistema de admin é esse só falta criar comando de setar.

Code:
new Admin[MAX_PLAYERS];
Code:
if(Admin[playerid] == 1)
me ajudem por favor.
ShuCk is offline   Reply With Quote
Old 11/01/2018, 10:52 PM   #2
GuiKommander
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 198
Reputation: 4
Default Re: Me ajudem criar comando para setar admin

#include <a_samp>
#include <gl_common.inc>
new Admin[MAX_PLAYERS];
PHP Code:
public OnPlayerCommandText(playeridcmdtext[])
{
new 
tmp[256], cmd[256], idx;

if(
strcmp(cmd"/setar"true) == 0)
{
    if(
Admin[playerid] == 1)
    {
        new 
gstring[256];
        new 
Recebeu[256];
        new 
id strval(tmp);
        
tmp strtok(cmdtextidx);
        if(!
strlen(tmp))
        {
        
SendClientMessage(playerid, -1"| ERRO | Digite: /Setar [Id da Pessoa]");
        return 
1;
        }
        
Admin[id] = 1;
        
format(gstringsizeof(gstring), "| SETAR | Você setou ao jogador %s Admin!"id);
        
SendClientMessage(playerid, -1gstring);
        
format(Recebeusizeof(Recebeu), "| MEGASENA | Você ganhou admin do Ademir %s"playerid);
        
SendClientMessage(id, -1Recebeu);
    }
    else
    {
    
SendClientMessage(playerid, -1"| ERRO | Tu não é admin Não Safado KKK");
    return 
1;
    }
}
return 
0;

GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 11/01/2018, 11:07 PM   #3
SpikeCompiler
Big Clucker
 
SpikeCompiler's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: Rio de Janeiro
Posts: 51
Reputation: 0
Default Re: Me ajudem criar comando para setar admin

Lembrando que você está salvando o admin do player em variavel array, sendo assim quando ele deslogar e logar novamente no servidor não será mas admin
__________________
Advanced Roleplay: samp.advanced-roleplay.com.br:7777

Precisando de uma HOST? http://hydrogenhost.com.br/

Enquanto Deus for meu chão, não há quem me derrube.
SpikeCompiler is offline   Reply With Quote
Old 11/01/2018, 11:40 PM   #4
Gguiz
Huge Clucker
 
Gguiz's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Brazil
Posts: 279
Reputation: 16
Default Re: Me ajudem criar comando para setar admin

Quote:
Originally Posted by GuiKommander View Post
#include <a_samp>
#include <gl_common.inc>
new Admin[MAX_PLAYERS];
PHP Code:
public OnPlayerCommandText(playeridcmdtext[])
{
new 
tmp[256], cmd[256], idx;

if(
strcmp(cmd"/setar"true) == 0)
{
    if(
Admin[playerid] == 1)
    {
        new 
gstring[256];
        new 
Recebeu[256];
        new 
id strval(tmp);
        
tmp strtok(cmdtextidx);
        if(!
strlen(tmp))
        {
        
SendClientMessage(playerid, -1"| ERRO | Digite: /Setar [Id da Pessoa]");
        return 
1;
        }
        
Admin[id] = 1;
        
format(gstringsizeof(gstring), "| SETAR | Você setou ao jogador %s Admin!"id);
        
SendClientMessage(playerid, -1gstring);
        
format(Recebeusizeof(Recebeu), "| MEGASENA | Você ganhou admin do Ademir %s"playerid);
        
SendClientMessage(id, -1Recebeu);
    }
    else
    {
    
SendClientMessage(playerid, -1"| ERRO | Tu não é admin Não Safado KKK");
    return 
1;
    }
}
return 
0;

Está totalmente errado, você atribuiu com que o jogador que vai receber o adm tem que está no level = 1 para pode setar o adm, fora que o seu código está em strcmp e mal indentado, sem contar os outros erros que notei.
PHP Code:
#include <a_samp>
#include <zcmd>
#include <sscanf2>
//#include <Pawn.CMD>

enum pew{
    
Admin
}
new 
PlayerInfo[MAX_PLAYERS][pew];


cmd:daradmin(playeridparams[])
{
    new 
OutroJogadorLeveladm[MAX_PLAYER_NAME], nome[MAX_PLAYER_NAME], msg[86];
    if(
IsPlayerAdmin(playerid))
    {
        if (
sscanf(params"ui"OutroJogadorLevel)) SendClientMessage(playerid, -1"Use: /daradmin [ID] [Level]");
        {
            if (
IsPlayerConnected(OutroJogador))
            {
                if(
Level == 0) return SendClientMessage(playerid0xFF0000AA"O jogador não pode ter seu level igual a zero!");
                 
PlayerInfo[OutroJogador][Admin] = 1;
                
GetPlayerName(playeridadmsizeof(adm));
                
GetPlayerName(OutroJogadornomesizeof(nome));
                
format(msg86"O administrador %s promoveu o jogador %s para o level 1!"admnome);
                
SendClientMessageToAll(-1msg);
            }
            else 
SendClientMessage(playerid0xFF0000FF"O jogador não está online!");
        }
    }
    else 
SendClientMessage(playerid0xFF0000FF"Você precisa está logado na RCON para usar esse comando!");
    return 
1;
}
cmd:tiraradm(playeridparams[])
{
    new 
OutroJogadorLeveladm[MAX_PLAYER_NAME], nome[MAX_PLAYER_NAME], msg[86];
    if(
IsPlayerAdmin(playerid))
    {
        if (
sscanf(params"ui"OutroJogadorLevel)) SendClientMessage(playerid, -1"Use: /tiraradm [ID] [Level]");
        {
            if (
IsPlayerConnected(OutroJogador))
            {
                 
PlayerInfo[OutroJogador][Admin] = 0;
                
GetPlayerName(playeridadmsizeof(adm));
                
GetPlayerName(OutroJogadornomesizeof(nome));
                
format(msg86"O administrador %s rebaixou o jogador %s para o level 0!"admnome);
                
SendClientMessageToAll(-1msg);
            }
            else 
SendClientMessage(playerid0xFF0000FF"O jogador não está online!");
        }
    }
    else 
SendClientMessage(playerid0xFF0000FF"Você precisa está logado na RCON para usar esse comando!");
    return 
1;

Fiz uma base para você em zcmd/Pawn.CMD, única coisa que você irá fazer é apagar a variável "new Admin[MAX_PLAYERS];" e colocar "Admin" dentro do enumerador, armazene o valor da variável no seu banco de dados e pronto.

Lembre-se, isso é uma base para você fazer o seu próprio sistema, porém essa foi espelhada na sua variável.
__________________
Realidades do Brasil - Server SA-MP
Jogar - Site - Fórum
Gguiz is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2018, 12:34 PM   #5
ShuCk
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 36
Reputation: 17
Default Re: Me ajudem criar comando para setar admin

eu coloquei tudo mais deu esses erros.

C:\Users\PC\Desktop\Cidade Vida Social RPG [v0.5]\gamemodes\CVSR.pwn(454) : error 017: undefined symbol "params"
C:\Users\PC\Desktop\Cidade Vida Social RPG [v0.5]\gamemodes\CVSR.pwn(459) : warning 215: expression has no effect
C:\Users\PC\Desktop\Cidade Vida Social RPG [v0.5]\gamemodes\CVSR.pwn(459) : error 001: expected token: ";", but found "["
C:\Users\PC\Desktop\Cidade Vida Social RPG [v0.5]\gamemodes\CVSR.pwn(459) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Users\PC\Desktop\Cidade Vida Social RPG [v0.5]\gamemodes\CVSR.pwn(459) : warning 215: expression has no effect
C:\Users\PC\Desktop\Cidade Vida Social RPG [v0.5]\gamemodes\CVSR.pwn(459) : error 001: expected token: ";", but found "]"
C:\Users\PC\Desktop\Cidade Vida Social RPG [v0.5]\gamemodes\CVSR.pwn(459) : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


5 Errors.
ShuCk is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2018, 12:42 PM   #6
Cycle
Big Clucker
 
Cycle's Avatar
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 128
Reputation: 59
Default Re: Me ajudem criar comando para setar admin

Diretivas utilizadas: padrão(a_samp), sscanf2, pawn.cmd.

PHP Code:
new Admin[MAX_PLAYERS];

CMD:setadmin(playeridparams[])
{
   new 
idnivel;
   if(
sscanf(params"ud"idnivel)) return SendClientMessage(playerid, -1"Digite: '/setadmin' [ID] [NIVEL]");
   
Admin[id] = nivel;
   return 
true;

Em si, a função é somente isso, o resto, formatação de string.
Cycle is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2018, 12:47 PM   #7
ShuCk
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 36
Reputation: 17
Default Re: Me ajudem criar comando para setar admin

ainda da esse erro é um dos mais chatos mano.

C:\Users\PC\Desktop\Cidade Vida Social RPG [v0.5]\gamemodes\CVSR.pwn(450) : error 017: undefined symbol "params"
Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


1 Error.
ShuCk is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2018, 12:50 PM   #8
ShuCk
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 36
Reputation: 17
Default Re: Me ajudem criar comando para setar admin

mano esse erro é o mais chato por que meus comandos não é em cmd, são todos em /

Erro

C:\Users\PC\Desktop\Cidade Vida Social RPG [v0.5]\gamemodes\CVSR.pwn(449) : error 017: undefined symbol "params"


Code:
    if (strcmp("/DarAdmin", cmdtext, true, 8) == 0)
 	{
    new id, nivel;
    if(sscanf(params, "ud", id, nivel)) return SendClientMessage(playerid, -1, "Digite: '/setadmin' [ID] [NIVEL]");
    Admin[id] = nivel;
    return 1;
    }
ShuCk is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2018, 12:52 PM   #9
Cycle
Big Clucker
 
Cycle's Avatar
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 128
Reputation: 59
Default Re: Me ajudem criar comando para setar admin

Caso queira utilizar sscanf com strcmp, troque a condicional de uso da sscanf pela condicional abaixo:

PHP Code:
if(sscanf(cmdtext"ud" idnivel)) return SendClientMessage(playerid, -1"Sua mensagem de correção de uso do comando aqui."); 
Cycle is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2018, 12:53 PM   #10
ShuCk
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 36
Reputation: 17
Default Re: Me ajudem criar comando para setar admin

troquei agora deu mais erros ainda.

Code:
C:\Users\PC\Desktop\Cidade Vida Social RPG [v0.5]\gamemodes\CVSR.pwn(449) : error 001: expected token: "-string end-", but found "-identifier-"
C:\Users\PC\Desktop\Cidade Vida Social RPG [v0.5]\gamemodes\CVSR.pwn(449) : warning 215: expression has no effect
C:\Users\PC\Desktop\Cidade Vida Social RPG [v0.5]\gamemodes\CVSR.pwn(449) : warning 215: expression has no effect
C:\Users\PC\Desktop\Cidade Vida Social RPG [v0.5]\gamemodes\CVSR.pwn(449) : error 001: expected token: ";", but found ")"
C:\Users\PC\Desktop\Cidade Vida Social RPG [v0.5]\gamemodes\CVSR.pwn(449) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Users\PC\Desktop\Cidade Vida Social RPG [v0.5]\gamemodes\CVSR.pwn(449) : fatal error 107: too many error messages on one line
ShuCk is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Comando para setar vida do car +300 ThiagoGamemodes Português/Portuguese 16 26/03/2017 07:40 PM
[Ajuda] Comando para setar dinheiro Mirathir Português/Portuguese 4 13/02/2015 05:11 AM
[Ajuda] Setar apenas para admin merloch Português/Portuguese 2 04/02/2014 08:39 PM
[Pedido] Podem criar o comando /aestacionar para mim? Não consigo criar tristtok Português/Portuguese 18 22/09/2013 07:36 PM
[Ajuda] Como criar um comando /Prender [ID] [Minutos] [Motivo] para Admin Jonathan4i20 Português/Portuguese 5 10/08/2013 09:50 PM


All times are GMT. The time now is 10:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.