SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12/01/2018, 11:54 AM   #11
FerrariL
Huge Clucker
 
FerrariL's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: Goiânia
Posts: 457
Reputation: 18
Default Re: Me ajudem criar comando para setar admin

Use sscanf e zcmd...Você tem a include sscanf ?
FerrariL is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2018, 11:56 AM   #12
ShuCk
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 33
Reputation: 17
Default Re: Me ajudem criar comando para setar admin

Deixa eu resolvi você tinha coloca um simbolo errado. vamos testar agora mais tipo é só eu entra no servidor e digita /daradmin e vai apareçer /DarAdmin [id] [leve] essas coisa? ou precisa de colocar mais algo
ShuCk is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2018, 11:58 AM   #13
FerrariL
Huge Clucker
 
FerrariL's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: Goiânia
Posts: 457
Reputation: 18
Default Re: Me ajudem criar comando para setar admin

Você deve usar uma condicional para verificar se o jogador que ira setar é Admin.
FerrariL is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2018, 11:58 AM   #14
Cycle
Huge Clucker
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 274
Reputation: 82
Default Re: Me ajudem criar comando para setar admin

Quote:
Originally Posted by ShuCk View Post
Deixa eu resolvi você tinha coloca um simbolo errado. vamos testar agora mais tipo é só eu entra no servidor e digita /daradmin e vai apareçer /DarAdmin [id] [leve] essas coisa? ou precisa de colocar mais algo
Sim.

Irá aparecer essa mensagem pois os parâmetros que possuem no comando, não foram preenchidos.
Cycle is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2018, 11:59 AM   #15
ShuCk
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 33
Reputation: 17
Default Re: Me ajudem criar comando para setar admin

mano agora fui entra e tava dando outro erro quando diz que não tem gm ETC ai eu queria o sscanf você pode me passar? eu fui ver o que era e é ele que ta dando o erro.
ShuCk is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2018, 12:02 PM   #16
Cycle
Huge Clucker
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 274
Reputation: 82
Default Re: Me ajudem criar comando para setar admin

strcmp & sscanf2 - Baseie-se
Cycle is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2018, 12:12 PM   #17
ShuCk
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 33
Reputation: 17
Default Re: Me ajudem criar comando para setar admin

Bom agora tirei o erro de sscanf baixei outra más eu entro no servidor e meu admin não é setado eu digito o comando e não apareçe nada queria saber se tipo meu serve tem 3 level de adm que estão definidos assim em todos os comandos de adm

Code:
if(Admin[playerid] == 0) 2 3 tenho 3 leveis
Preciso de fazer algo para poder setar algum dos leveis a mais no comando?

Code:
    if (strcmp("/DarAdmin", cmdtext, true, 8) == 0)
 	{
		if(IsPlayerAdmin(playerid))
		{
        new id, nivel;
        if(sscanf(cmdtext, "ud", id, nivel)) return SendClientMessage(playerid, -1, "Use: /DarAdmin [ID] [Level]");
		}
		return 1;
    }
ShuCk is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2018, 01:21 PM   #18
Cycle
Huge Clucker
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 274
Reputation: 82
Default Re: Me ajudem criar comando para setar admin

Quote:
Originally Posted by ShuCk View Post
Bom agora tirei o erro de sscanf baixei outra más eu entro no servidor e meu admin não é setado eu digito o comando e não apareçe nada queria saber se tipo meu serve tem 3 level de adm que estão definidos assim em todos os comandos de adm

Code:
if(Admin[playerid] == 0) 2 3 tenho 3 leveis
Preciso de fazer algo para poder setar algum dos leveis a mais no comando?

Code:
    if (strcmp("/DarAdmin", cmdtext, true, 8) == 0)
 	{
		if(IsPlayerAdmin(playerid))
		{
        new id, nivel;
        if(sscanf(cmdtext, "ud", id, nivel)) return SendClientMessage(playerid, -1, "Use: /DarAdmin [ID] [Level]");
		}
		return 1;
    }
A função já está setada normalmente, apenas sem nenhuma mensagem para ser enviada ao cliente(remetente).

Caso queira restringir a quantidade de niveis, insira a condicional.:
PHP Code:
if(nivel || nivel 3) return SendClientMessage... 
Cycle is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2018, 01:35 PM   #19
Ermanhaut
Huge Clucker
 
Ermanhaut's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: Curitiba, PR
Posts: 388
Reputation: 20
Default Re: Me ajudem criar comando para setar admin

Quote:
Originally Posted by Cycle View Post
A função já está setada normalmente, apenas sem nenhuma mensagem para ser enviada ao cliente(remetente).

Caso queira restringir a quantidade de niveis, insira a condicional.:
PHP Code:
if(nivel || nivel 3) return SendClientMessage... 
Para fazer essa checagem com mais rapidez, digite:
Code:
if(0 <= nivel <= 3) return SendClientMessage(...);
Assim você só checa a variável uma vez.
__________________
_

Um dia de cada vez
Ermanhaut is online now   Reply With Quote
Old 13/01/2018, 09:11 PM   #20
Renan157
Little Clucker
 
Renan157's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 37
Reputation: 0
Default Re: Me ajudem criar comando para setar admin

AQUI ESTA MEU AMIGO

Code:
new Admin[MAX_PLAYERS];

CMD:setadmin(playerid, params[])
{
   new id, nivel;
   if(sscanf(params, "ud", id, nivel)) return SendClientMessage(playerid, -1, "Digite: '/setadmin' [ID] [NIVEL]");
   Admin[id] = nivel;
   return true;
}
__________________
Novo No Scripiter
Membro Iniciante
Renan157 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Comando para setar vida do car +300 ThiagoGamemodes Português/Portuguese 16 26/03/2017 06:40 PM
[Ajuda] Comando para setar dinheiro Mirathir Português/Portuguese 4 13/02/2015 04:11 AM
[Ajuda] Setar apenas para admin merloch Português/Portuguese 2 04/02/2014 07:39 PM
[Pedido] Podem criar o comando /aestacionar para mim? Não consigo criar tristtok Português/Portuguese 18 22/09/2013 06:36 PM
[Ajuda] Como criar um comando /Prender [ID] [Minutos] [Motivo] para Admin Jonathan4i20 Português/Portuguese 5 10/08/2013 08:50 PM


All times are GMT. The time now is 01:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.