SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13/01/2018, 01:07 AM   #1
KoloradO
Big Clucker
 
KoloradO's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 86
Reputation: 0
Default Bloquear mensagem

É Possível bloquear a mensagem de Audio Stream do SA-MP?

Utilizando ou não plugin raknet
__________________
Scavenge And Survive - Apocalypse

IP: 167.114.201.72:7777

~ Best survive server sa-mp

~ Forum: http://samp-apo.forumeiros.com/
KoloradO is offline   Reply With Quote
Old 13/01/2018, 01:11 AM   #2
Locky_
High-roller
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,480
Reputation: 278
Default Re: Bloquear mensagem

Quote:
Originally Posted by KoloradO View Post
É Possível bloquear a mensagem de Audio Stream do SA-MP?

Utilizando ou não plugin raknet
Existe um comando no cliente /audiomsg.
Não sei se tem como de outra maneira.
Locky_ is offline   Reply With Quote
Old 13/01/2018, 10:18 PM   #3
Renan157
Little Clucker
 
Renan157's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 40
Reputation: 0
Default Re: Bloquear mensagem

Eu Acho Que Não Meu Amigo
__________________
Novo No Scripiter
Membro Iniciante
Renan157 is offline   Reply With Quote
Old 13/01/2018, 10:59 PM   #4
AdrianoStk
Huge Clucker
 
AdrianoStk's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Presidente Prudente-SP
Posts: 244
Reputation: 15
Default Re: Bloquear mensagem

Amigo aqui eu uso assim, mas depende muito, se o player ja executou esse comando antes pode aparecer como habilitado!

Eu tenho um sistema que quando o player cria conta, ou altera o SEREAL dele, o sistema executa o comando pra ele, então pode ser que desative ou ative a mensagem!

PHP Code:
public OnPlayerConnect(playerid)
{
    if(
DOF2_GetBool(pConta[playerid], "AudioMesagem"))
    {
        
OnPlayerCommandText(playerid"/audiomsg");
        
DOF2_SetBool(pConta[playerid], "AudioMesagem"false);
    }
    return 
1;

__________________
hayllander.ddns.net

Hayllander Server's

Breve, nos servidores
AdrianoStk is offline   Reply With Quote
Old 14/01/2018, 10:36 AM   #5
PT
Godfather
 
PT's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Portugal
Posts: 7,109
Reputation: 754
Default Re: Bloquear mensagem

Quote:
Originally Posted by AdrianoStk View Post
Amigo aqui eu uso assim, mas depende muito, se o player ja executou esse comando antes pode aparecer como habilitado!

Eu tenho um sistema que quando o player cria conta, ou altera o SEREAL dele, o sistema executa o comando pra ele, então pode ser que desative ou ative a mensagem!

PHP Code:
public OnPlayerConnect(playerid)
{
    if(
DOF2_GetBool(pConta[playerid], "AudioMesagem"))
    {
        
OnPlayerCommandText(playerid"/audiomsg");
        
DOF2_SetBool(pConta[playerid], "AudioMesagem"false);
    }
    return 
1;


Audiomsg e um comando clientside isso não vai funcionar
__________________
"Quem caiu e se levantou honrado era e honrado ficou..."


http://steamcommunity.com/id/pt_player/
PT is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Bloquear FabioGTP Português/Portuguese 14 23/09/2016 09:55 PM
[Tutorial] Mensagem Ao entrar e Mensagem ao sair Do server. gabrielloko157 Lançamentos/Releases 26 03/12/2015 12:47 AM
[Ajuda] Bloquear FabioGTP Português/Portuguese 10 16/10/2014 02:35 PM
[Pedido] Bloquear ID DownGrade Português/Portuguese 7 04/02/2014 12:49 AM
[AJUDA] Mensagem mensagem apenas para admin Chis Português/Portuguese 10 21/01/2012 08:09 PM


All times are GMT. The time now is 01:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.