SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28/03/2018, 05:11 PM   #1
Chopa
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 6
Reputation: 0
Question правильный ли код?

if (GetPlayerMoney(playerid) < 1 return GivePlayerMoney(playerid, 0)); //баг2 фикс деньги в минус
{
Player[playerid][pMoney] = 0;
SendClientMessage(playerid, 0x00FF00FF, "Вы банкрот.");
return true;
}
Chopa is offline   Reply With Quote
Old 28/03/2018, 05:34 PM   #2
NikitaFoxze
Little Clucker
 
NikitaFoxze's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 5
Reputation: 0
Default Re: правильный ли код?

Много лишнего, вот правильно:
if (GetPlayerMoney(playerid) < 1) return SendClientMessage(playerid, 0x00FF00FF, "Вы банкрот.");
__________________
My server IP - 195.133.49.139:7777
Russian | English
NikitaFoxze is offline   Reply With Quote
Old 28/03/2018, 06:06 PM   #3
Diman777
Huge Clucker
 
Diman777's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Ростов-на-Дону
Posts: 438
Reputation: 22
Default Re: правильный ли код?

Ты для начала оформил бы код, а то читать жэсть такое.
Например:
PHP Code:
if (GetPlayerMoney(playerid) < return GivePlayerMoney(playerid0)); //баг2 фикс деньги в минус 
{
    
Player[playerid][pMoney] = 0;
    
SendClientMessage(playerid0x00FF00FF"Вы банкрот.");
    return 
true;

Условие какое-то странное. Ты где-то скопировал код, а сам не понимаешь о чём идёт речь в нём. Это же азы.
Diman777 is offline   Reply With Quote
Old 29/03/2018, 05:27 AM   #4
Eims
Huge Clucker
 
Eims's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Восточный Мордор
Posts: 417
Reputation: 12
Default Re: правильный ли код?

Эмм, вы тут все грибов объелись что ли? О_о

PHP Code:
if (GetPlayerMoney(playerid) < 0); //баг2 фикс деньги в минус  
{
    
Player[playerid][pMoney] = 0
    
ResetPlayerMoney(playerid);
    
SendClientMessage(playerid0x00FF00FF"Вы банкрот."); 
    return 
true

Но если этот код указан в таймере, то фу-фу-фу так делать.
Достаточно перехватить GivePlayerMoney и в ней делать все махинации с деньгами
__________________
- How many IT Engineers does it take to fix a broken light bulb?
- None, the light bulb works fine in my office, I cannot replicate the issue.
Eims is offline   Reply With Quote
Old 29/03/2018, 06:33 AM   #5
Chopa
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 6
Reputation: 0
Default Re: правильный ли код?

благодарю за ответы.
Chopa is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Не правильный спавн у ТС. Sprinter22 Русский/Russian 5 19/01/2016 12:52 AM
Не правильный дамаг Wist Русский/Russian 19 20/12/2015 01:56 PM


All times are GMT. The time now is 09:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.