SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 17/09/2017, 05:04 PM   #1
flopjack
Little Clucker
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 3
Reputation: 0
Default ¿Porque me ocurre este error al terminar mi registro en el servidor?



Me pueden ayudar? Lo que pasa es que finalizo el registro de mi servidor y pasa lo siguiente, y el codigo de la confirmacion de datos es este..

Code:
case CONFIRMAR_DATOS:{
			if(!response){
	        	SelectTextDraw(playerid, 1);
			}
			if(response){
				DisablePlayerCheckpoint(playerid);
				LimpiarConsola(playerid, 1);
				SetPlayerColor(playerid, INVISIBLE);
				GetPlayerIp(playerid, JugadorInfo[playerid][jIP], 16);
				SetPlayerInterior(playerid, 0);
				LimpiarConsola(playerid, 50);
	            SendClientMessage(playerid, -1, "Asesor: Muy bien, has terminado ya puedes irte, y ya te hemos entregado tu DNI.");
	            Mensaje(playerid, CREMA, "Recuerde leer guías en el foro, visitando "SERVER_WEB", además de ver comandos utilizando /ayuda.");
	            EnCPRegistro[playerid] = 0;
	            RegistroText[playerid] = 0;
				LimpiarConsola(playerid, 1);
				CancelSelectTextDraw(playerid);
				StopAudioStreamForPlayer(playerid);
	   			new gruposanguineo = random(8);
				switch(gruposanguineo){
					case 0:{
						JugadorInfo[playerid][jGrupoSanguineo] = 1;
					}
					case 1:{
				        JugadorInfo[playerid][jGrupoSanguineo] = 2;
					}
					case 2:{
					    JugadorInfo[playerid][jGrupoSanguineo] = 3;
					}
					case 3:{
					    JugadorInfo[playerid][jGrupoSanguineo] = 4;
					}
					case 4:{
					    JugadorInfo[playerid][jGrupoSanguineo] = 5;
					}
					case 5:{
					    JugadorInfo[playerid][jGrupoSanguineo] = 6;
					}
					case 6:{
					    JugadorInfo[playerid][jGrupoSanguineo] = 7;
					}
					case 7:{
					    JugadorInfo[playerid][jGrupoSanguineo] = 8;
					}
				}
	   			SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
				SetCameraBehindPlayer(playerid);
				TogglePlayerControllable(playerid, 1);
				JugadorInfo[playerid][jEdad] = EdadTemp[playerid];
				JugadorInfo[playerid][jSexo] = SexoTemp[playerid];
				JugadorInfo[playerid][jSkin] = SkinTemp[playerid];
				JugadorInfo[playerid][jRaza] = RazaTemp[playerid];
				JugadorInfo[playerid][jRegistrado] = 0;
				JugadorInfo[playerid][jConexion] = 1;
                SetPlayerPos(playerid, 1684.8544, -2238.5271, 13.5469);
				//JugadorInfo[playerid][jConexion] == 1 && JugadorInfo[playerid][jRegistrado] == 0
                new query[256], pName[32];
		  		format(query, 200, "UPDATE `cuentas` SET `Registrado`='0' WHERE `username`='%s'",pName);
				mysql_function_query(TuberiasMySQL, Query, true, "OnQueryFinish", "ii", 0, playerid);
				EstablecerHabilidades(playerid);
				PrimerSpawn[playerid] = 1;
    			GuardarCuenta(playerid);
			}
			return 1;
		}
flopjack is offline  
Old 17/09/2017, 10:02 PM   #2
Dello
Big Clucker
 
Dello's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 91
Reputation: 4
Default Respuesta: ¿Porque me ocurre este error al terminar mi registro en el servidor?

Perdón si no lo ví, pero no falta el SpawnPlayer(playerid); ?
Dello is offline  
Old 18/09/2017, 01:56 AM   #3
Z0MBERTH
Huge Clucker
 
Z0MBERTH's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Venezuela.
Posts: 275
Reputation: 10
Default Respuesta: ¿Porque me ocurre este error al terminar mi registro en el servidor?

Simple y sencillo.

Simplemente el jugador queda en modo espectador y lo estas forzando a una posición.

Quote:
TogglePlayerSpectating(playerid, false);
__________________
Lucifer ♥
Z0MBERTH is offline  
Old 18/09/2017, 08:13 PM   #4
adri1
Banned
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 1,938
Reputation: 955
Default Re: ¿Porque me ocurre este error al terminar mi registro en el servidor?

Suspendiste matematicas o algo?
Cambia esto
Code:
new gruposanguineo = random(8);
				switch(gruposanguineo){
					case 0:{
						JugadorInfo[playerid][jGrupoSanguineo] = 1;
					}
					case 1:{
				        JugadorInfo[playerid][jGrupoSanguineo] = 2;
					}
					case 2:{
					    JugadorInfo[playerid][jGrupoSanguineo] = 3;
					}
					case 3:{
					    JugadorInfo[playerid][jGrupoSanguineo] = 4;
					}
					case 4:{
					    JugadorInfo[playerid][jGrupoSanguineo] = 5;
					}
					case 5:{
					    JugadorInfo[playerid][jGrupoSanguineo] = 6;
					}
					case 6:{
					    JugadorInfo[playerid][jGrupoSanguineo] = 7;
					}
					case 7:{
					    JugadorInfo[playerid][jGrupoSanguineo] = 8;
					}
				}
por
Code:
JugadorInfo[playerid][jGrupoSanguineo] = random(8) + 1;

Sobre tu problema, es que debes usar SetSpawnInfo (http://wiki.sa-mp.com/wroot/index.ph...e=SetSpawnInfo) para darle la información del spawn al jugador.

Prueba:
Code:
ase CONFIRMAR_DATOS:{
			if(!response){
	        	SelectTextDraw(playerid, 1);
			}
			if(response){
				DisablePlayerCheckpoint(playerid);
				LimpiarConsola(playerid, 1);
				SetPlayerColor(playerid, INVISIBLE);
				GetPlayerIp(playerid, JugadorInfo[playerid][jIP], 16);
				SetPlayerInterior(playerid, 0);
				LimpiarConsola(playerid, 50);
	            SendClientMessage(playerid, -1, "Asesor: Muy bien, has terminado ya puedes irte, y ya te hemos entregado tu DNI.");
	            Mensaje(playerid, CREMA, "Recuerde leer guías en el foro, visitando "SERVER_WEB", además de ver comandos utilizando /ayuda.");
	            EnCPRegistro[playerid] = 0;
	            RegistroText[playerid] = 0;
				LimpiarConsola(playerid, 1);
				CancelSelectTextDraw(playerid);
				StopAudioStreamForPlayer(playerid);
	   			JugadorInfo[playerid][jGrupoSanguineo] = random(8) + 1;
	   			SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
				JugadorInfo[playerid][jEdad] = EdadTemp[playerid];
				JugadorInfo[playerid][jSexo] = SexoTemp[playerid];
				JugadorInfo[playerid][jSkin] = SkinTemp[playerid];
				JugadorInfo[playerid][jRaza] = RazaTemp[playerid];
				JugadorInfo[playerid][jRegistrado] = 0;
				JugadorInfo[playerid][jConexion] = 1;
				//JugadorInfo[playerid][jConexion] == 1 && JugadorInfo[playerid][jRegistrado] == 0
                new query[256], pName[32];
		  		format(query, 200, "UPDATE `cuentas` SET `Registrado`='0' WHERE `username`='%s'",pName);
				mysql_function_query(TuberiasMySQL, Query, true, "OnQueryFinish", "ii", 0, playerid);
				EstablecerHabilidades(playerid);
				PrimerSpawn[playerid] = 1;
    			GuardarCuenta(playerid);
				
				
				new skin;
				SetSpawnInfo(playerid, NO_TEAM, skin, 1684.8544, -2238.5271, 13.5469, 0.0, 0, 0, 0, 0, 0, 0);
				TogglePlayerControllable(playerid, 1);
			}
			return 1;
		}


Quote:
Originally Posted by Dello View Post
Perdón si no lo ví, pero no falta el SpawnPlayer(playerid); ?
adri1 is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 09:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.