SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02/06/2012, 08:59 AM   #21
[Saint]
Gangsta
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 565
Reputation: 23
Default Re: Microsoft Visual C++ Runtime error в gta_sa.exe

http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=148928
[Saint] is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2012, 11:46 AM   #22
-Stranger-
Gangsta
 
-Stranger-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: TCP/IPv4
Posts: 729
Reputation: 40
Default Re: Microsoft Visual C++ Runtime error в gta_sa.exe

jhonyxakep, первое что сделал при появлении ошибки.
[Saint], и зачем Вы дали мне эту ссылку, если решения проблемы там нету

PS. Поправил первый пост.
__________________
[Mess with the best, die like the rest]
Помог? - жми на . Тебе один клик, а мне приятно
-Stranger- is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2012, 12:14 PM   #23
White_116
High-roller
 
Join Date: Sep 2010
Location: Russia/116
Posts: 1,427
Reputation: 65
Default Re: Microsoft Visual C++ Runtime error в gta_sa.exe

Может попробывать совместимость под 2000.
__________________
White_116 is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2012, 02:27 PM   #24
-Stranger-
Gangsta
 
-Stranger-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: TCP/IPv4
Posts: 729
Reputation: 40
Default Re: Microsoft Visual C++ Runtime error в gta_sa.exe

White_116, не помогло.
__________________
[Mess with the best, die like the rest]
Помог? - жми на . Тебе один клик, а мне приятно
-Stranger- is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2012, 02:45 PM   #25
-Stranger-
Gangsta
 
-Stranger-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: TCP/IPv4
Posts: 729
Reputation: 40
Default Re: Microsoft Visual C++ Runtime error в gta_sa.exe

Запуск sa-mp от имени "Local System" (системная учётная запись), помогла, но это как-то не очень айс...
__________________
[Mess with the best, die like the rest]
Помог? - жми на . Тебе один клик, а мне приятно
-Stranger- is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2012, 02:08 PM   #26
-Stranger-
Gangsta
 
-Stranger-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: TCP/IPv4
Posts: 729
Reputation: 40
Default Re: Microsoft Visual C++ Runtime error в gta_sa.exe

Ну уж очень не хочется винду переустанавливать из-за игры, в которую я даже не играю :\
__________________
[Mess with the best, die like the rest]
Помог? - жми на . Тебе один клик, а мне приятно
-Stranger- is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2012, 03:23 PM   #27
Romanius
Huge Clucker
 
Romanius's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Bishkek, Kyrgyzstan
Posts: 420
Reputation: 26
Default Re: Microsoft Visual C++ Runtime error в gta_sa.exe

давно такая фигня была. толкового костыля не нашел. создай нового пользователя и запусти самп из-под него. у меня работало.

еще может быть ты квик таим поставил. проверь
__________________
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!
Romanius is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2012, 07:05 PM   #28
-Stranger-
Gangsta
 
-Stranger-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: TCP/IPv4
Posts: 729
Reputation: 40
Default Re: Microsoft Visual C++ Runtime error в gta_sa.exe

Romanius, QuickTime точно нету.
Одно время ставил какой-то 'самопальный' плагин под браузер что-бы буржуйскую камеру наблюдения подцепить, он в себе имел что-то от QuickTime, но после этого GTA нормально работала.
Сейчас его вовсе нету.
__________________
[Mess with the best, die like the rest]
Помог? - жми на . Тебе один клик, а мне приятно
-Stranger- is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2012, 10:48 PM   #29
jhonyxakep
Gangsta
 
jhonyxakep's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Russia, Moscow
Posts: 789
Reputation: 43
Default Re: Microsoft Visual C++ Runtime error в gta_sa.exe

Quote:
Запуск sa-mp от имени "Local System" (системная учётная запись), помогла, но это как-то не очень айс...
%userprofile%

Там никаких dllок нету? Либо где-то в подпапках кусок настроечного файла валяется.
jhonyxakep is offline   Reply With Quote
Old 04/06/2012, 12:13 AM   #30
-Stranger-
Gangsta
 
-Stranger-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: TCP/IPv4
Posts: 729
Reputation: 40
Default Re: Microsoft Visual C++ Runtime error в gta_sa.exe

jhonyxakep, В параноидальном режиме я вычистил эту папку до неузнаваемости. Результата ноль.
Dll в корне нету, "кусок настроечного файла" это как?
__________________
[Mess with the best, die like the rest]
Помог? - жми на . Тебе один клик, а мне приятно
-Stranger- is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Microsoft Visual C++ Runtime Library Error cl3v3r Client Support 5 10/03/2012 11:56 AM
[AYUDA]microsoft visual c++ runtime library runtime error Parka Espaсol/Spanish 1 01/09/2011 08:33 PM
Error: Microsoft Visual C++ Runtime Library Tom_Burpe Client Support 4 21/05/2011 10:18 AM
Microsoft Visual C++ Runtime Library error? kingsamurai Client Support 9 12/07/2009 03:23 AM
Microsoft visual c++ runtime library Runtime error! waringzone Client Support 3 16/06/2009 07:41 PM


All times are GMT. The time now is 02:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.