![]() |
#191 |
Little Clucker
![]() Join Date: Sep 2013
|
![]()
Товарищи, Я может выскажу идею для многих осведомленных дикую и возможно даже она уже озвучивалась, но все же предположу.
Для понимания скриптинга ведь что важно? Правильно - знание математики. А для отскакивания от зубов математики что? Логично что понимание алгоритмов и порядка действия. Что если предположить следующий порядок: С карты гта са делается обычный увеличенный(расширенный по максимуму) скриншот, с заведомо установленными(прогруженными на нем иконками), домов, бизнесов и всего что Вас интересует для интерактивной карты сайта. Затем этот скриншот обрезается, и редактируется в фотошоп. Работа конечно адская, для среднего мода это 100, а то и более страниц отличающихся лишь мелочью. После происходит верстка в php и подключение скрипта к общей с сервером базы данных. Все это можно оформить через какой-нибудь php плагин, коих вроде на просторах sa-mp встречал. На выходе профит. Получаем вполне себе интерактивную и дублированную карту с сервера. Пардон за невнятное объяснение, в школе учился плохо, то и было давно. Но гонора не имею. Надеюсь заинтересованные поймут смысл задумки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Big Clucker
![]() ![]() Join Date: Jul 2010
|
![]()
Ничего не понял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Little Clucker
![]() Join Date: Jul 2014
|
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Godfather
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Join Date: Jul 2008
|
![]() Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Little Clucker
![]() Join Date: Sep 2013
|
![]() Quote:
С php ошибка наверное детская, но и Я в веб-программировании не доктор наук. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Godfather
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Join Date: Jul 2008
|
![]() Quote:
![]() Поверьте сайты рисуются и верстаются не по схожему с вашим описанием принципу. В фоторедакторе нет страниц. Если вы предлагаете делать карту из кучи картинок заранее обработанных в фотошопе, боюсь что будущее в веб разработке у вас бесперспективное. Лучше с такими идеями даже не пробуйте. Люди пытаются уменьшить количество картинок на сайтах, делают сложные стили на CSS, спрайты, реендер картинок на стороне клиента, а вы предлагаете ему туеву кучу картинок отправлять. Идея бред! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Little Clucker
![]() Join Date: Feb 2012
|
![]()
А что если не отправлять запросов, а просто file_get_contents из фтп, а потом через php_gd вывести на картинку? у меня есть полный класс для php_gd. Я наверное не очень понял вопроса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|