SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10/07/2012, 04:12 PM   #51
-Stranger-
Gangsta
 
-Stranger-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: TCP/IPv4
Posts: 729
Reputation: 40
Default Re: Microsoft Visual C++ Runtime error в gta_sa.exe

Randomletters, спасибо за информацию и за текст на Win7. Поправил топик.
__________________
[Mess with the best, die like the rest]
Помог? - жми на . Тебе один клик, а мне приятно
-Stranger- is offline   Reply With Quote
Old 04/02/2013, 03:04 PM   #52
cm666
Huge Clucker
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 456
Reputation: 8
Default Re: Microsoft Visual C++ Runtime error в gta_sa.exe

Чувак я тебе так благодарен, я с этой хренью год провозился. Что я ток не делал, тоже дело дошло до папки с ключами. Но я помойму там ничего не трогал. Просмотрев твой батник, я взял, удалил один файл, который как раз там записал того числа, которого перестала работать игра. Там в нем были только нольные данные. Я даже комп не перезагружал, игра запустилась.
cm666 is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2013, 12:41 PM   #53
babamagu
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 1
Reputation: 0
Default Re: Microsoft Visual C++ Runtime error в gta_sa.exe

delete

Last edited by babamagu; 28/08/2013 at 05:32 PM.
babamagu is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2013, 11:54 PM   #54
-Stranger-
Gangsta
 
-Stranger-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: TCP/IPv4
Posts: 729
Reputation: 40
Default Re: Microsoft Visual C++ Runtime error в gta_sa.exe

babamagu, Фикс писался под WinXP. В нём отличаются название папок и соответственно пути к ним.
Переделывать его под другие системы пока желания нету, но если кто-то хочет, то всегда пожалуйста
__________________
[Mess with the best, die like the rest]
Помог? - жми на . Тебе один клик, а мне приятно
-Stranger- is offline   Reply With Quote
Old 01/05/2013, 01:25 AM   #55
iGallardo
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 1
Reputation: 0
Default Re: Microsoft Visual C++ Runtime error в gta_sa.exe

Воспользовался фиксом, продублировались папки в %username%, но игра так и не запускается. Синглплеер и MTA 1.3 работают (МТА стоит на той же копии игры, что и SAMP). Вин 7. Отследить после чего именно началась проблема не могу - история в том, что некоторое время компьютером пользовался не я. Подозреваю всякий шлак вроде Guard.Mail.ru и антивиря Avast (которые поставили без меня), но не уверен. Я по максимуму поудалял все лишнее через панель управления, но это не помогло. Мало ли какие изменения в настройки внесли эти программы. Кто знает, какие есть способы, кроме смены пользователя и переустановки Виндоус?
iGallardo is offline   Reply With Quote
Old 25/06/2013, 07:32 AM   #56
Scumethy
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1
Reputation: 0
Default Re: Microsoft Visual C++ Runtime error в gta_sa.exe

Ребята,помогите несколько дней назад случалась та-же ситуация все что вы писали не помогло или я не правельно что то делал вот мой скайп звоните в любое время жду css_59rus
Scumethy is offline   Reply With Quote
Old 04/08/2016, 10:45 AM   #57
Maksim0000232
Little Clucker
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 1
Reputation: 0
Default Re: Microsoft Visual C++ Runtime error в gta_sa.exe

Здравтвуйте я воспользоволся 2 способом решения проблемы и почему у меня пропала половина ярлыков?
Maksim0000232 is offline   Reply With Quote
Old 19/11/2016, 10:14 AM   #58
lager2569
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 1
Reputation: 0
Default Re: Microsoft Visual C++ Runtime error в gta_sa.exe

ЭТОТ фикс очистил рестр что делать?
lager2569 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Microsoft Visual C++ Runtime Library Error cl3v3r Client Support 5 10/03/2012 12:56 PM
Error: Microsoft Visual C++ Runtime Library Tom_Burpe Client Support 4 21/05/2011 11:18 AM
Microsoft Visual C++ Runtime Library error? kingsamurai Client Support 9 12/07/2009 04:23 AM
Microsoft visual c++ runtime library Runtime error! waringzone Client Support 3 16/06/2009 08:41 PM


All times are GMT. The time now is 03:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.