SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 12/05/2017, 11:18 PM   #1
Lucille
Little Clucker
 
Lucille's Avatar
 
Join Date: May 2017
Posts: 44
Reputation: 0
Default Saben por que ocurre esto?

Hola gente , hoy queria saber si me podrian por favor ayudar en decirme el porque, no me aparece en la siguiente imagen el objeto.

El sistema lo he sacado de aqui: http://www.mediafire.com/download/5f...t/Gamemode.rar

Aqui la imagen, quiero aclarar que no me salta ningun error ni nada así por el estilo. No se por que sucede, por eso quisiera pedir su ayuda!



https://ibb.co/fv9Ky5
Lucille is offline  
Old 12/05/2017, 11:58 PM   #2
Z0MBERTH
Huge Clucker
 
Z0MBERTH's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Venezuela.
Posts: 275
Reputation: 10
Default Respuesta: Saben por que ocurre esto?

Lo más seguro es que al abrir el inventario te setee el arma con esa cantidad de balas.
__________________
Lucifer ♥
Z0MBERTH is offline  
Old 13/05/2017, 12:17 AM   #3
Lucille
Little Clucker
 
Lucille's Avatar
 
Join Date: May 2017
Posts: 44
Reputation: 0
Default Re: Saben por que ocurre esto?

Ya.. Pero a lo que me refiero es que no me aparece el arma en la parte de "Maeno Dwrecha" Para guardarla.
Lucille is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 07:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.