SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 15/05/2017, 01:20 PM   #1
alexsf
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 26
Reputation: 1
Default SetPlayerTeam o Array para dar equipos

Tengo una duda y es si es mejor dar equipos con SetPlayerTeam(playerid,pandilleros); o mejor utilizar Team[playerid] = Policias;

¿hay alguna diferencia entre ambas, es mas rapida alguna de las dos o simplemente es por gusto?, es mi duda ya que no decido cual de las opciones seria mejor porque nunca que usado setplayerteam y no programo mucho en pwno

estaba por decidirme por setplayerteam porque supongo que al ser una función nativa de pwno debe ser mejor y mas rapida que utilizar una variable para definir un equipo o talvez no sea asi

Esa es mi duda discúlpenme si es una pregunta muy noob xD
alexsf is offline  
Old 15/05/2017, 02:52 PM   #2
Toroi
Gangsta
 
Toroi's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Venezuela
Posts: 744
Reputation: 137
Default Re: SetPlayerTeam o Array para dar equipos

Sin duda SetPlayerTeam es más eficiente, te evita el hecho de tener que crear un array de tamaño de lo que tengas definido MAX_PLAYERS y te ahorras el código para que no se ataquen entre ellos.
__________________
Scripting Help in a nutshell

Quote:
Originally Posted by Thanks View Post
So.. hey everyone im trying to searching at ****** how to make leaderboard with Textdraws so i find many but Not in my brain...
Toroi is offline  
Old 15/05/2017, 05:09 PM   #3
Z0MBERTH
Huge Clucker
 
Z0MBERTH's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Venezuela.
Posts: 275
Reputation: 10
Default Respuesta: SetPlayerTeam o Array para dar equipos

SetPlayerTeam o variable es la misma cosa, la diferencia es que ya traes las funciones echas con la función nativa de sa:mp para setear un equipo y bla bla
__________________
Lucifer ♥
Z0MBERTH is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Convertendo Array para ser acessível a foreach. vinewood Português/Portuguese 3 01/01/2011 09:36 PM


All times are GMT. The time now is 10:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.